Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2012, 01:17,  Штырка 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=184761039 а вот Весна сдаётся котёнку
      » 23/11/2012, 01:19,  _САНЯ_ 
kostakar ("23/".$m["ноя"]."/2012," 01:06)
ссылки нет, но могу привести два примера из штуки. В 2010 капитан играл под другим ником и команду вообще дисквалифицировали, причем, всю команду. В прошлом году капитан конкурирующей команды под другим ником пыталась войти в состав нашей команды, а учитывая, что она бухает с админами, нас бы точно дисквалифицировали, и очень быстро. Мы отказали, в итоге первые. Пример Славы несколько удивляет: ведь в той команде по преферансу был капитан улыбки, впрочем, внутренние разборки - это дело самой улыбки. Есть и другие примеры, в том числе, в безумках, когда ради медали команды готовы на всю, в том числе, и на любую подлость, но надо ли об этом? Думаю, нет. Все равно, как не печально, камчатка будет играть грязно, в том числе, чужими никами и сливами. Кстати, штырка что-то там писала о разнице во времени, что он вот-вот появится и что-то там напишет. Появился, отмолчался. А срач, как сказал Руслан, все равно будет, как и будет грязная игра у камчатки

нельзя передавать ник во время турнира,менять комп во время турнира,еще есть ряд ограничений но вы вполне можете иметь клон и если у вас и там и там все подтверждено и есть ЛС играйте на здоровье тем ником каким вам самим хочеться в данный момент.Но это к теме не относиться к данной rtfm.gif
      » 23/11/2012, 01:22,  _САНЯ_ 
Штырка ("23/".$m["ноя"]."/2012," 01:17)
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=184761039 а вот Весна сдаётся котёнку

смотрите я глянул обе ссылки в первой алкаш-круэла (игроки разных команд)
2 ссылка весна-котенок игра сыграна 6 июля а это перерыв в чемпионате и КБ НЕ НАЧИСЛЯЮТ,это важный момент.
      » 23/11/2012, 01:22,  Слава23 
этот турнир на который дана ссылка олимпийка , а в ней все равно проходит кто то один , так что в олимпийке можете сдавать сколько хотите
      » 23/11/2012, 01:26,  Штырка 
Фортуна НИКОГДА такого не делала, это я могу гарантировать.(с) а алкаш и круелаа - это сговор. и как такой честный капитан, мог пропустить такое и быть не в курсе?
      » 23/11/2012, 01:32,  Жуччара 
Саня, подожди!!! А какая разница начисляли или не начисляли баллы? Я безкомандный игрок и летом оплачиваю тариф, чтобы добавить в свою историю еще одну запись. А тут, нечестным путем, дают пройти более сильному игроку!
      » 23/11/2012, 01:35,  Ларик_ 
Штырка ("23/".$m["ноя"]."/2012," 01:26)
Фортуна НИКОГДА такого не делала, это я могу гарантировать.(с) а алкаш и круелаа - это сговор. и как такой честный капитан, мог пропустить такое и быть не в курсе?

алкаш игра 14 сентября а котенок капитан с 15 сентября)))) http://www.gambler.ru/team/transfers?tid=2969,выходит может гарантировать что при ней сливов нет biggrin.gif
      » 23/11/2012, 01:39,  Штырка 
а вторая ссылка 1 октября. она уже капитан)
      » 23/11/2012, 01:41,  _САНЯ_ 
Жуччара ("23/".$m["ноя"]."/2012," 01:32)
Саня, подожди!!! А какая разница начисляли или не начисляли баллы? Я безкомандный игрок и летом оплачиваю тариф, чтобы добавить в свою историю еще одну запись. А тут, нечестным путем, дают пройти более сильному игроку!

вы правы на 100% правила есть правила ,там не сказано когда можно а когда нельзя сдаваться rolleyes.gif
      » 23/11/2012, 01:42,  Штырка 
мне по большому счёту плевать слили или нет. просто если требуете честности от других, будте и сами честны. а то всем смотрю оправдание понаходили. а камчатка капец лысая? никидимов требует честности, а сам под другим ником играет. Майор вдруг порядочным стал. весна котёнку сливает, но так можно. алкашу сливают из вне и так получается тоже можно, как было сказано они ж с круелой не игроки одной команды. смешно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: