| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" | | | |
|
|
|
Я думаю, у "Камчатки" таких ссылок намного больше будет, по понятным причинам. Но если поискать, то такое можно найти во всех командах. Вижу 2 варианта. Высказаться капитанам, пообещать такого не делать, если кому-то не нравится и продолжить нормально честно сражаться; или порыться в архивах и наказать всех виновных. Только админы это любят делать в конце сезона. Поэтому, многоуважаемые "Камчатка", "Фортуна" и иже с ними не удивляйтесь, если Вы в итоге окажетесь на "почетном" n-ом месте. С уважением!!!
P.S. Друзья, без обид! Пытаюсь быть объективным) |
|
|
|
Лично я за то чтобы отменили баллы и мы могли смело играть не боясь наказаний или еще что то,ну подарю я сдавшись игру хорошему человеку ну пострадаю только я а ему приятно и я буду знать что мне за это ничего не будет (вот он кайф игры)да и сколько уйдет в пустоту таких вот ситуаций и конфликтов в пустоту.
Да и команд станет больше и гораздо интереснее по составу ,просто не нужны будут игроки-роботы которые играют каждый турнир а кмд в запасе,сами представьте кмд раз в месяц и чтобы бороться нужно иметь сильный состав (раз в месяц то можно собраться и отыграть)+ администрация сбросит груз с плеч этими разборками и форум станет чище и петиций на разбор по сливам не будет. Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 23/11/2012, 02:13 |
|
|
|
НАКАЗАНИЕ КОМАНДЫ "ЛЕСТНИЦА В НЕБО" -
А началось всё с того, что кэп команды Лестница в небо написала апель на конкурирующую команду. Проверка на нарушений началась с января, ну и, якобы, все команды взялись за ум, кроме одной, которая и была примерно наказана - обсуждение -------------------- ![]() |
|
|
|
Здравствуйте уважаемые дамы и господа!
Ваши мысли, предположения, не значительные доводы, именно с «Вами», я о тех кто плачется, унижен, оскорблён и т.д. я не готов обсуждать! Могу лишь пояснить следующее: _котенок_ если бы я увидел слив в турнире любой категории игрока из состава Команды «Безумство Камчатки» игроку другой команды, выгнал бы сразу. Что касаемо однокомандников, то не лез те в Наш огород, а наведите порядок для начала в своём. Своё недовольство можете выкладывать где угодно, мне Ваше мнение не интересно, лишь бы не было оскорблений, чего не замечено именно от Вас. kostakar Я убеждён в том, что для Вас не имеет значение то, как и кому хамить. Если Вы живёте в гамбе, то это Ваше, личное, и не стоит сюда приплетать моё молчание, тем более супругу. Из-за кого весь сыр-бор: создателя темы! Майор Пояснения Полностью поддерживаю цитату Жуччары….. Если есть возможность, то так и садят...по несколько раз с одним и тем же. Здесь не нужно обсуждать честную или нечестную борьбу. Нужно предложить как с этим бороться. Ведь слить можно и красиво, чтобы никто этого не заметил. Только это не выход из положения. Как вариант, автоматическая ничья между сокомандниками. Но здесь далеко не мы с Вами это решаем, к сожалению. От себя лично хочу сказать, что при любом раскладе я Уважаю и Горжусь своей Командой и действия Команды с Вами обсуждать не хочу. |
|
|
||
Руслан, если ты кидаешь КАМЕНЬ в мой огород, то я тебе скажу,не знаю как у тебя, у меня хватает проблем и забот помимо того чтобы сидеть и общаться на форуме.Уж извините что оперативно не ответил |
||
|
|
||
Саня,ты прав,в вертуале они из разных команд,а в реале имеют тесное взаимоотношение.Не уж то ты не в курсе)) |
||
|
|
|
Может и не в тему, но Штырке во внимание: покажите мне, где я играю под другим ником в командниках? Запрещено иметь клонов? Или запрещено клонам играть в автоподборе и турнирах? Или я что-то нарушил? Да, у меня есть несколько ников на данный момент и до ника nikidimov у меня были и другие ники - ND (тогда можно было создовать ники из 2х букв), ND2, и т.д. Я уже в клубе 12 лет и НИ ОДИН РАЗ не нарушал правило передачи ников. Да, иногда хамлю, но зто только когда опп НЕ В ПЕРВыЙ РАЗ не здоровается за столом.
На данный момент имею 3 или 4 клона, и ТОЛЬКО ник nikidimov участвует в командных чемпионатов. Пускай Вадим выложит IP с которых я играл - зто с 4х городов. С Каких - не Ваше дело. Не имею ничего напротив если Вадим и зту инфу выложит. Штырка, Вы делаете персональный наезд и вменяете мне вину. Тут есть МНОГО игроков, предлагавших мне (точнее клонам) вступать в команды. Они могут сказать, что я на зто отвечал. Так что клонами или основными никами буду играть - зто не Ваша забота. Тема о нечестной игре, а не о клонах. И найдите анекдот про бегемота и про флаг в и-нете - зто Вам на пользу пойдет |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: