Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2012, 07:53,  _котенок_ 
Штырка, Вы действительно не улавливаете разницу между моими ссылками и Вашими?
1) игра Эки(не игрок Фортуны) и Армана(игрок Фортуны), сдается Эка(не игрок Фортуны), в чем претензия к моему игроку? Он нажимал на кнопку сдаться?
2) моя игра с Яной - я Вас поздравляю почти за пол года Вы нашли 1 единственную партию, проверьте еще полгода, возможно еще одну найдете. НО это не является сливов, это не закономерность, а исключение из правил, когда срабатывает обстоятельство - пришел гость, надо срочно уехать или что-либо еще. К тому же это олимпийка! и на месторасположение других команд в турнирной таблице это никоим образом не повлияло!
      » 23/11/2012, 08:51,  andr3108 
очень интересная тема, из 3 партий, которые предоставила капитан "Фортуны" 2 слил я однокомандникам! Что меня побудило, сейчас поясню! В первых пяти турах я проиграл все матчи, выигрывая первую партию, и в чистую проигрывая оставшиеся. Что виной- моё неумение играть в эту игру или действия генератора судить не в этой теме. Но когда меня посадил в 6-ом туре играть с однокомандником - то на ХРЕНА мне нужна была победа в этой партии, где была бы справедливость если бы я выграл, у человека, который мог бы взять командных баллов. После этой партии я хотел просто сняться, но из-за некоторых обстоятельств ( "надрался" просто, такая злость была) забыл нажать на снятие с турнира. Итог последняя игра - и опять однокомандник. Действия были те же. Если кто и виноват, то я , но никак не вся команда, поэтому если и будут приняты меры, то принимайте их ко мне, а не к капитану и помощникам ( это обращение к админам) У меня всё.
      » 23/11/2012, 09:14,  Штырка 
nikidimov, что вы так всё близко к сердцу воспринимаете? вас никто ни в чём не обвинял. я считаю, что люди, имеющие другие ники, не вызывают у меня доверия. и это моё право. и сомневаться в вашей честности тоже. недавно вы играли за свою знакомую, которая якобы давно не заходит, и якобы чтобы ник не украли - не является ли это передачей ника? и обо всех ли никах знает адм-ция? поэтому, извините, но не вам мне о справедливости и честности рассказывать
      » 23/11/2012, 09:17,  kostakar 
Вояка ("23/".$m["ноя"]."/2012," 03:24)
Здравствуйте уважаемые дамы и господа!
Ваши мысли, предположения, не значительные доводы, именно с «Вами», я о тех кто плачется, унижен, оскорблён и т.д. я не готов обсуждать! Могу лишь пояснить следующее:
_котенок_ если бы я увидел слив в турнире любой категории игрока из состава Команды «Безумство Камчатки» игроку другой команды, выгнал бы сразу. Что касаемо однокомандников, то не лез те в Наш огород, а наведите порядок для начала в своём. Своё недовольство можете выкладывать где угодно, мне Ваше мнение не интересно, лишь бы не было оскорблений, чего не замечено именно от Вас.
kostakar Я убеждён в том, что для Вас не имеет значение то, как и кому хамить. Если Вы живёте в гамбе, то это Ваше, личное, и не стоит сюда приплетать моё молчание, тем более супругу. Из-за кого весь сыр-бор: создателя темы!
Майор http://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D...0%BB%D1%8B_2012 Пояснения
Полностью поддерживаю цитату Жуччары….. Если есть возможность, то так и садят...по несколько раз с одним и тем же. Здесь не нужно обсуждать честную или нечестную борьбу. Нужно предложить как с этим бороться. Ведь слить можно и красиво, чтобы никто этого не заметил. Только это не выход из положения. Как вариант, автоматическая ничья между сокомандниками. Но здесь далеко не мы с Вами это решаем, к сожалению.
От себя лично хочу сказать, что при любом раскладе я Уважаю и Горжусь своей Командой и действия Команды с Вами обсуждать не хочу.

любопытное заявление вояки насчет "выгнать". Интересно, как он собирается выгнать Андрюху, если он слил именно ему и они в друзьях? Или он совсем конченная скотина? Надеюсь, что нет. Хотя могу ошибаться. Сам-то он, конечно, будет всех уверять в собственной порядочности. Я только не совсем понял, что значит "живете в гамбе". Да, я могу себе это позволить, ни от кого не завишу, работа мне на хрен не нужна, поэтому я часто в гамбе, но это не значит, что им заканчивается жизнь
      » 23/11/2012, 09:22,  Штырка 
Да, не спорю, бывают в жизни ситуации, когда различные факторы (связь, электрика, срочная работа) влияют на результаты (с) почему это относится ко всем, кроме камчатки? где объективность? первая ссылка *слив* штырка - чича - почему никто не смотрит, что вторая партия сыграна и доиграна и выиграна? или все форс-мажоры только для фортуны? я не считаю себя слабым игроком, и в сливах не нуждаюсь.
      » 23/11/2012, 09:39,  Вояка 
kostakar ("23/".$m["ноя"]."/2012," 09:17)
любопытное заявление вояки насчет "выгнать". Интересно, как он собирается выгнать Андрюху, если он слил именно ему и они в друзьях? Или он совсем конченная скотина? Надеюсь, что нет. Хотя могу ошибаться. Сам-то он, конечно, будет всех уверять в собственной порядочности. Я только не совсем понял, что значит "живете в гамбе". Да, я могу себе это позволить, ни от кого не завишу, работа мне на хрен не нужна, поэтому я часто в гамбе, но это не значит, что им заканчивается жизнь

kostakar , читайте внимательнее и не делайте поспешных выводов,дабы не вгонять в заблуждения других участников форума.
P.S.Изложил достаточно понятно.
      » 23/11/2012, 09:53,  kostakar 
прочитал, но так и не понял, что ты там имел в виду? Может, кто-то другой мне все разъяснит, раз уж вояка все изложил понятно?
      » 23/11/2012, 09:55,  _САНЯ_ 
Вояка ("23/".$m["ноя"]."/2012," 04:16)
_САНЯ_ ("23/".$m["ноя"]."/2012," 01:22)
смотрите я глянул обе ссылки в первой алкаш-круэла (игроки разных команд)

Саня,ты прав,в вертуале они из разных команд,а в реале имеют тесное взаимоотношение.Не уж то ты не в курсе))

у нас у многих тут тесные отношения и много играет семейных пар и в этом то проблема , мы даже не можем любимой(любимоиу) сдаться потому что это сразу расценят как слив и людей накажут,представляете какой абсурд муж жене не может сдаться,брат брату, сын отцу ,друг подруге, и.т.д.,а ведь сайт созданный привлечь людей отдахнуть и поиграть в итоге превратился в концлагерь где постоянно вместо раслабона имеешь напряжение и нервотрепку unsure.gif причина одна баллы и примитивная борьба за кусок железа (ОДИН КУБОК НА ВСЕХ)НУ РАЗ УЖ ТАК ТО ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКИХ ТЕМ И ВРАГОВ СРЕДИ ИГРОКОВ.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 23/11/2012, 09:56
      » 23/11/2012, 10:02,  Вояка 
kostakar ("23/".$m["ноя"]."/2012," 09:53)
прочитал, но так и не понял, что ты там имел в виду? Может, кто-то другой мне все разъяснит, раз уж вояка все изложил понятно?

игроку другой команды, выгнал бы сразу.
      » 23/11/2012, 10:07,  nikidimov 
Штырке во внимание - все ники, под которыми играю созданные лично мной, и Вам я не говорил о краже ника, а о пропаже. Или я дожен был Вас обмануть?
Вы вообще читали карточки? Чем Вас зто не устраивает? Кстати наказуема передача ника в турнирах и вопрос зтот отрегулирован в правилах клуба. Или Вы читаете правила как сатана Евангилие?
Вопрос доверия - зто Ваше право. И никому свою точку зрения не навязываю.
Насчет чесности: честность Вашей команды читающие форум поняли, сейчас обсуждается цена. Зто Ваша проблема в чем Вы сомневаетесь. Никого не обманывал и никого не подставлял НИКОГДА. И если у Вас есть притензии ко мне насчет моего поведения в клубе и к моей игре - отправьте петицию (которые кстати не работают) или создайте отдельную тему.
Близко к сердцу принимаю, потому что Вы делаете наезд - за базар надо отвечать. Косвенно Вы обвиняете меня в нечестном поведении. Приемы зти с обливанием помоями и сомнениями мне давно известны.
А, да, за участие в турнирах клонами я плачу деньги. И не Вам решать как мне тратить свои кровные. Или свои билеты, выигранные в турнирах.Ибо зти клоны не приносят в копилку командные баллы, а я их отбирал у Вашей команды (хотя до зтого момента никогда не задумался над зтом).
И много народу перестало играть в турнирах из за "командного поведения" некоторых игроков.
И опять напишу, то что писал и 2 года назад - надо убрать командные баллы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: