| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" | | | |
|
|
|
Да, не спорю, бывают в жизни ситуации, когда различные факторы (связь, электрика, срочная работа) влияют на результаты (с) почему это относится ко всем, кроме камчатки? где объективность? первая ссылка *слив* штырка - чича - почему никто не смотрит, что вторая партия сыграна и доиграна и выиграна? или все форс-мажоры только для фортуны? я не считаю себя слабым игроком, и в сливах не нуждаюсь.
|
|
|
||
kostakar , читайте внимательнее и не делайте поспешных выводов,дабы не вгонять в заблуждения других участников форума. P.S.Изложил достаточно понятно. |
||
|
|
|
прочитал, но так и не понял, что ты там имел в виду? Может, кто-то другой мне все разъяснит, раз уж вояка все изложил понятно?
|
|
|
||||
у нас у многих тут тесные отношения и много играет семейных пар и в этом то проблема , мы даже не можем любимой(любимоиу) сдаться потому что это сразу расценят как слив и людей накажут,представляете какой абсурд муж жене не может сдаться,брат брату, сын отцу ,друг подруге, и.т.д.,а ведь сайт созданный привлечь людей отдахнуть и поиграть в итоге превратился в концлагерь где постоянно вместо раслабона имеешь напряжение и нервотрепку Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 23/11/2012, 09:56 |
||||
|
|
||
игроку другой команды, выгнал бы сразу. |
||
|
|
|
Штырке во внимание - все ники, под которыми играю созданные лично мной, и Вам я не говорил о краже ника, а о пропаже. Или я дожен был Вас обмануть?
Вы вообще читали карточки? Чем Вас зто не устраивает? Кстати наказуема передача ника в турнирах и вопрос зтот отрегулирован в правилах клуба. Или Вы читаете правила как сатана Евангилие? Вопрос доверия - зто Ваше право. И никому свою точку зрения не навязываю. Насчет чесности: честность Вашей команды читающие форум поняли, сейчас обсуждается цена. Зто Ваша проблема в чем Вы сомневаетесь. Никого не обманывал и никого не подставлял НИКОГДА. И если у Вас есть притензии ко мне насчет моего поведения в клубе и к моей игре - отправьте петицию (которые кстати не работают) или создайте отдельную тему. Близко к сердцу принимаю, потому что Вы делаете наезд - за базар надо отвечать. Косвенно Вы обвиняете меня в нечестном поведении. Приемы зти с обливанием помоями и сомнениями мне давно известны. А, да, за участие в турнирах клонами я плачу деньги. И не Вам решать как мне тратить свои кровные. Или свои билеты, выигранные в турнирах.Ибо зти клоны не приносят в копилку командные баллы, а я их отбирал у Вашей команды (хотя до зтого момента никогда не задумался над зтом). И много народу перестало играть в турнирах из за "командного поведения" некоторых игроков. И опять напишу, то что писал и 2 года назад - надо убрать командные баллы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: