Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про этикет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2012, 11:33,  raok 
Кто должен первым здороваться?Или это не важно?
      » 20/11/2012, 11:44,  Ларик_ 
разве кто то кому то что то должен? ну можно предположить чей первый ход тот и привет первый пишит но в реальности это дело добровольное хочешь пиши хочешь нет за это наказаний нет.
      » 20/11/2012, 12:17,  Vadimito 
У культурного человека такой вопрос не может возникнуть в принципе -)
(это было имхо)
      » 20/11/2012, 12:35,  raok 
Сударь а что такое "имхо"?
      » 20/11/2012, 12:41,  Vadimito 
Имею мнение - хрен оспоришь.

Хотя некоторые источники ошибочно указывают другое происхождение данного слова:

И́МХО или ИМХО́ (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).
      » 20/11/2012, 12:47,  raok 
По вашему скромному мнению я не культурный человек?
      » 20/11/2012, 12:51,  Светлов 
Не, мне кажется, Вадим имел в виду другое. Что некто raok своим постом попытался выставить себя некультурным (ну, или малокультурным) человеком.
А уж как оно там есть на самом деле, то неведомо smile.gif
      » 20/11/2012, 12:56,  Светлов 
А если-таки серьёзно, то есть замечательное простое правило. Оно звучит так: "первым поздороваться должен я". Если его все будут стараться выполнять, то все последующие обиды могут быть только на себя smile.gif
      » 20/11/2012, 12:58,  raok 
хорошо некто Светлов В реальгой жизни вы встретились с другим некто и не поздоровались друг с другом Кто из вас культурный человек?
      » 20/11/2012, 13:19,  Светлов 
raok, в реальной жизни я ежедневно встречаюсь с тысячами людей, и примерно с 99.9% у меня происходит акт взаимного "нездорования". Это абсолютно ничего не говорит ни о моей, ни об их культурности.
Опять же, если я в реальной жизни столкнусь с человеком по делу ли, или просто со знакомым, то я поздороваюсь с ним всегда. Если, вдруг, мы не поздоровались, то либо я его не заметил, либо я, почему-то, картинно не хочу с ним здороваться (типа, хочу картинно проявить неуважение smile.gif )
Если два абстрактных человека столкнулись лицом к лицу, и каждый ждёт, что второй ДОЛЖЕН поздороваться первым, то оба этих абстрактных человека имеют к культурности очень мало отношения.

Это сообщение отредактировал Светлов - 20/11/2012, 13:21
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: