| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига по клеточному миксу, Регламент. Регистрация. | | | |
|
|
|
Приветствую.
Давно не заходил... Клон у меня всего 1 - SKUMBR, Марк_Антоний мой коллега, no_comments - просто знакомая. Давно уже всем объяснено по 1000 раз и приведены факты участия вместе в турнирах, игры между собой и т.п. Да и вообще тоска на сайте, уже 2 месяца ни во что нет настроени играть. Честно говоря, устал об этом говорить, но некоторые просто не воспринимают информацию. Всё, забыли, перейдём к делу. Можно не комментировать, кстати. Касаемо Лиги (пожалуй, единственного оставшего турнира на сайте без дырок в регламенте, с адекватным руководством и игроками). С участниками группы готов играть 03.01, 04.01 с 10 до 12 или с 20 до 22 по времени Петербурга. Когда смогу в другие дни - будет ясно попозже... Пишите сюда или ВКонтакте ( ) С Новым Годом! С уважением. -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
|
HEKPOMAHT - аштт 2-0 (8,5-7,5)
Важное напоминание - победителем матча является игрок, набравший больше 8 очков. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
||
03.01 12-00 нормально? |
||
|
|
|
Желательно конечно было написать последнее напоминание в регламенте. Обычно счет велся по количеству выигранных микроматчей-видов. А так выходит что 16-0 что 8.5-7.5 все одинаково что нормально для кубка по олимпийке но не очень для лиги-круговика.
К примеру тут видно что к примеру в предварительном раунде Джошуа-Золвас и я- андрюс результат был 4-4(то есть ничья) но при этом по играм было 7.5-8.5 в каждом. А в следующем раунде я уже проиграл Джошуа 3.5-4.5 но с тем же общим счетом 7.5-8.5 Это сообщение отредактировал аштт - 2/01/2013, 16:49 |
|
|
||||
Устроит. Готов и с игроком Ast_F сыграть завтра в вышеуказанное время. -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: