Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командная игра, в чем её смысл? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

если сокомандники уступили друг другу игру что это?
1.как раз в этом и есть смысл командной игры [ 21 ]  [35,59%]
2.нет это не командная игра [ 23 ]  [38,98%]
3.какая разница как игроки зарабатывают баллы для команды главное результат [ 7 ]  [11,86%]
4.затрудняюсь ответить. [ 8 ]  [13,56%]
Всего голосов: 59
Гости не могут голосовать 
      » 27/11/2012, 02:26, Автор: _САНЯ_ 
в связи с двумя подряд темами про слив игр сокомандникам стало интересно мнение самих играющих на этот счет.
Может так и должно быть и пора ГС разрешить отдавать своим (сокомандникам) игры без игры , пусть зарабатывают баллы если люди этого так хотят и им так больше нравиться играть.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 27/11/2012, 02:31
      » 27/11/2012, 02:31, Автор: _САНЯ_ 
сам нажал пункт 4 .
      » 27/11/2012, 02:47, Автор: Жуччара 
вспоминаю случай в Формуле-1, когда по-моему Баррикелло пропустил Шумахера в далеких годах, голы Барселоны и Шахтера. Да, возможно это не соответствует Fairplay, но ничего противозаконного в этом не вижу. Поэтому ответил 1
      » 27/11/2012, 08:38, Автор: andr3108 
Было дело, как большой любитель гонок, и сам участник гоночной команды могу сказать что это было в 2002 году Гран-При Австрия!
      » 27/11/2012, 09:27, Автор: Штырка 
люди вынуждены играть друг с другом. а не им так хочется.если бы все доигрывали до конца и не снимались, и команды выставляли побольше игроков, уверена, такой ситуации не возникло
      » 27/11/2012, 10:35, Автор: зая_зверь 
если каждый сам себя.тогда в чём смысл команды???!!!главное-привести команду к победе!!!!!!!
      » 27/11/2012, 11:05, Автор: yuri34 
Ситуации бывают очень разные, и я не могу дать однозначного ответа слив хорошо или плохо.
Прежде всего потому что нужно определиться что такое команднвя борьба.
Это просто сумма индивидуальных результатов или это какие-то согласованные командные действия в достижение общего результата.
Из встречи двух однокомандников, всегда выигрывает кто-то один.
Как определить кто из них слил? И нужно и возможно ли определить 100% слив?
Если выйграл игрок с более низким рейтом, тогда это была честная борьба? Или должно быть наоборот?
А как быть с ситуациями, когда мышка "залипает" и вся оборона рассыпается в линию. Это слив или досадная случайность?
Бывает, встречаются в олимпийке два однокомандника, а должен продолжить кто-то один, а у меня изменились обстоятельства и я спешу по делам, мне что надо обязательно выйграть у своего и только потом сняться с турнира?
Конечно оппы преведут примеры, когда кто-то сдался не сделав и одного хода, таких случаев много, но после первого наказания все станут "умнее" и доказать что-то будет трудно.
Выход я вижу только один, в турнирах с командными балами отдать эти вопросы на усмотрение капитанам команд.
      » 27/11/2012, 11:44, Автор: DenR 
Мое мнение таково , что если это касается игр в турнирах в которых весь смысл в командных баллах а не в индивидуальном зачете то не вижу тут ничего плохого если один сокомандник слил партию своему же сокоманднику ради командных баллов. Другое дело если в турнире играют безкомандники которые спецом попадая на нужного опа сливают ему в чистую партию это уже неправильно и считаю за это надо наказывать. весь смысл турниров в наборе командных баллов а не набор баллов в личный зачет ( для этого есть игры тупо на рейт ) поэтому проголосовал 1
      » 27/11/2012, 12:57, Автор: пилорамщик 
игра и существует для того чтобы играть а не сливать
      » 27/11/2012, 13:55, Автор: kostakar 
По мнению штырки, значит, виноваты те, кто снимается и тогда неизбежны матчи между однокомандниками. Вот тут-то и проявляется гнилость игрока или его принципиальность. Гнилость - это слив, штырка и вояка со мной не согласятся. И вообще, я считаю, что командная игра - это только командники. Хотя, наверное, и есть что-то другое. Тут уж в камчатке со мной точно никто не согласится. Проголосовал за п. 2
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: