Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командная игра, в чем её смысл? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

если сокомандники уступили друг другу игру что это?
1.как раз в этом и есть смысл командной игры [ 21 ]  [35,59%]
2.нет это не командная игра [ 23 ]  [38,98%]
3.какая разница как игроки зарабатывают баллы для команды главное результат [ 7 ]  [11,86%]
4.затрудняюсь ответить. [ 8 ]  [13,56%]
Всего голосов: 59
Гости не могут голосовать 
      » 27/11/2012, 13:57, Автор: Штырка 
я вступила в команду не для того, чтобы со своими однокомандниками играть! для этого у нас внутрикомандные турниры есть.
      » 27/11/2012, 13:59, Автор: Штырка 
получается, Константин, вы и свою команду только что гнилой назвали.
      » 27/11/2012, 14:01, Автор: любимый 
Мое мнение опрос некоректно составлен .. то есть дурной

КОМАНДА - это когда люди объединяются в сообщество для совместного решения задач в целях повышения производительности.
КОМАНДНАЯ игра - когда созданная команда прилагает ВСЕ усилия совместно добиться наивысшего результата.

ВОт что написанно на ГАМБЛЕРЕ...
Главное, ради чего создаётся команда - это участие в командных турнирах.
Командные турниры — не единственный вид командной борьбы. Даже играя в обычных турнирах, игроки могут приносить своей команде командные баллы, пополняя копилку годового зачета, по итогам которого присуждается Командный Кубок.

ВОПРОС ПРОСТОЙ
Если встречаются два сокомандника между собой и один из них более опытен, чем другой разве не будет считаться КОМАНДНОЙ БОРЬБОЙ выдвинуть его на возможность получения более высоких балов?

Я не сторонник таких продвижений, но если мы говорим о КОМАНДНОЙ БОРЬБЕ... это логично.

еслиб был в опросе ответ это все суета ... я бы выбрал его

Это сообщение отредактировал любимый - 27/11/2012, 14:18
      » 27/11/2012, 14:12, Автор: Вояка 
kostakar,ты считай как угодно,зачем писать мнение своё когда ты ему тут же противоречишь?!Зависть тобой рулит,ну и конечное же, Камчатка не даст расслабетьси))).
      » 27/11/2012, 15:55, Автор: kostakar 
штырка. То, что фортуна сливает друг другу - это, кроме тебя, никто не утверждает и утверждать не может, а что там у тебя в голове - так это к психиатру. Вояка, а с чего ты решил, что я вам завидую? Конечно, тебе бы хотелось так думать, вот только это не так
      » 27/11/2012, 15:59, Автор: _САНЯ_ 
любимый все просто хочешь голосуй хочешь нет это выбор каждого но угадать ответ под каждого не реально.
      » 27/11/2012, 16:03, Автор: любимый 
А вот тут ты не прав.. сделал опрос.. должно быть у каждого возможность высказать свое мнение..
      » 27/11/2012, 16:17, Автор: Штырка 
kostakar, а тебе ссылок недостаточно?
      » 27/11/2012, 16:41, Автор: Ларик_ 
любимый ("27/".$m["ноя"]."/2012," 16:03)
А вот тут ты не прав.. сделал опрос.. должно быть у каждого возможность высказать свое мнение..

ну если нет нужного ответа в опросе можно свободно в теме отписать , кстати что вы культурно и сделали.
      » 27/11/2012, 16:43, Автор: kostakar 
в далеком 2009, когда однокомандники еще играли друг с другом, я проиграл однокоманднику ило одну фишку. Это был рядовой турнир, он занял 11 место, я - 12, но фелис все равно сказала, что я слил. Штырка, ты же свято веришь, что мы сливаем друг другу? Вот и верь, что-либо доказывать тебе же бесполезно, и, думаю, невозможно. Да и не нужно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: