Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командная игра, в чем её смысл? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

если сокомандники уступили друг другу игру что это?
1.как раз в этом и есть смысл командной игры [ 21 ]  [35,59%]
2.нет это не командная игра [ 23 ]  [38,98%]
3.какая разница как игроки зарабатывают баллы для команды главное результат [ 7 ]  [11,86%]
4.затрудняюсь ответить. [ 8 ]  [13,56%]
Всего голосов: 59
Гости не могут голосовать 
      » 27/11/2012, 23:25, Автор: talina 
после всего прочитанного делаю вывод...командные баллы в не командном турнире должны быть убраны!!!

хочешь заработать призы выигрывайте в командных турнирах!!!

а сдавать или не сдавать партию однокоманднику это зависит от того как относяться к игре оба игрока...почему слабый игрок не может выиграть у своего сильного соперника,даже у своего капитана.
это же такой адреналин..просто супер!!!

почему то мне это все напомнила игру в берг..была игра и были турниры и как только начали вытягивать команду на 1 место..сняли командные баллы в простых турнирах и доигрались..

пропала такая интересная игра как берг!

боюсь что не пропал и турнир по безумным нардам!будет очень обидно(((

давайте жить дружно!!!

» 28/11/2012, 15:39, Автор: Франциск1 
вот читаю тут многих и искренне улыбаюсь, это же клуб друзей и игроки здесь собрались чтобы поболтать и поиграть в удовольствие в совсем неспортивные нарды (точнее сказать сильно перекошенные на маленькой выборке), значит и отношения тут важнее каких то мифических баллов, а вы тут плач развели что кто то кому то сливает как будто вы на деньги играете. Я сливаю с огромным удовольствием любому своему другу в любом турнире и мне насрать если мне кто то что то пытается здесь диктовать максимум меня отстранят от игр, ну тогда я свои деньги заплачу на другом ресурсе ,что совсем не выгодно местной администрации, из чего делаю не совсем логичный но все таки вывод, что и администрации этого клуба по большому счету насрать кто кому слил ровно до тех пор пока их устраивают финансовые показатели ,а с таким генератором здесь всегда в удовольствие будет играть масса посредственных игроков ,которых в принципе не волнуют спортивные или реальные нарды а лишь бы как нибудь выиграть у рейтингового игрока ...
      » 28/11/2012, 15:40, Автор: Франциск1 
и еще, 45% поддерживают сливы, согласно вашему опросу, БББИИИНГОООО. Сливайте себе в удовольствие и не парьтесь))))
      » 28/11/2012, 19:55, Автор: Technik 
Сама же организаторы и сделали так чтобы столкнуть лбами участников одной команды, а потом опрос устраивают. Все равно зависит от статистики выпадания камней, которую не победить. wink.gif

Это сообщение отредактировал Technik - 28/11/2012, 19:56
      » 28/11/2012, 21:51, Автор: kostakar 
Сань, теперь понятно: сливы появились благодаря тебе
      » 29/11/2012, 21:28, Автор: _САНЯ_ 
kostakar ("28/".$m["ноя"]."/2012," 21:51)
Сань, теперь понятно: сливы появились благодаря тебе

благодаря мне??? можно чуть подробней описать что ты имел ввиду rtfm.gif
      » 29/11/2012, 21:53, Автор: kostakar 
не я, а техник
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: