| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Здравствуйте, господа преферансисты!, о преферансе | | | |
|
|
|
Воспоминание для Байкера - "Кто "правее" практик или теоретик?" - .
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Если воспоминание "для меня", то куда лошадь-то впрягать? |
||
|
|
|
По старой памяти,кому-то хочется устроить свару.Меф-меня просто не интересует твое мнение.Если хотелось это еще раз услышать-нет проблем.Успехов в дальнейшем освоении бесплатного преферанса).
|
|
|
|
Я чисто из спортивного интереса насчет рейтинга. А как сделать что бы у меня рейтинг лихорадочно бы подскакнул на 200. А то играешь играешь он растет максимум на 15 зараз и то если с каким нибудь полудибилом который проигрывает 1500-2000 вистов. А так за партию питер 80 ретинг меняется +/- 2. Это сколько надо затачиваться что бы значит рейтинг скакнул на 200 - это примерно 70-100 раз подряд выиграть надо. Это примерно 100 часов. Это значит в реальности месяц. А как его лихорадочно бы поднять сразу?
-------------------- https://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=845486340426&i=1 |
|
|
|
Больше всего понравилось "Сашун, ВИДИМО умеет играть" )))
ТС видно адреналину маловато.. вот и подвижка интереса в сторону классики, еще немного и дойдет до того что пари от 1:1 и до 1:100 на тор что первая карта в прикупе будет пика... тот и выиграл! Для меня классикой является конвенция "ленинградка", А если еще с учетом "глаголов" )) |
|
|
|
Откликаюсь на сообщение Colobus: "Надеюсь, что до Н.Г. Классика появится".
Буду рад настолько, что выделю Гамблеру 100 рублей, и даже сподоблюсь ещё разок по этому поводу оттоптаться на форуме. |
|
|
||
Рад за тебя, дружище! А я купил себе новые швейцарские часы. Как увидел их в аэропорту - влюбился без памяти. Глазастый циферблат, бархатистая кожа ремешка, красивый интерфейс ну и плюс весь стандартный набор - нецарапучие, подводные и пр. И еще ночью светятся - запатентованная технология, без фосфора. Назвал я их почему-то "Элеонора Андреевна". Поначалу даже спать с ними ложился. Пользуясь случаем, хочу передать так же приветы всем своим друзьям а также родным и близким. По сути вопроса. Любое, даже самое увлекательное развлечение можно превратить в смертельную скуку. И лучше, чем , (см.пост Пушыстой) я бы сам продемонстрировать это не сумел бы. Поэтому, желаю всем удач в играх и удовольствия в развлечениях, ими выбранных и не всегда понятных другим людям. Это сообщение отредактировал котофей - 6/12/2012, 13:46 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: