Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Здравствуйте, господа преферансисты!, о преферансе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2012, 15:12,  Сашун 
Воспоминание для Байкера - "Кто "правее" практик или теоретик?" - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=168992 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/12/2012, 16:12,  Байкер 
Сашун ( "5/".$m["дек"]."/2012," 15:12)
Воспоминание для Байкера - "Кто "правее" практик или теоретик?"

Если воспоминание "для меня", то куда лошадь-то впрягать?
      » 5/12/2012, 16:50,  платан 
Ольга Кирилловна, Добряк, Баскер, Путин, вдвое меньше седых волос

В городке периферийном
Отдает весна бензином.
Дремлет сладко замороченый народ.

И редеет мгла над трассой,
На которой белой краской
Написал какой-то местный идиот:

«С добрым утром, любимая!» –
Крупными буквами.
«С добрым утром, любимая!» –
Не жалея белил.

И лежит нелюдимая
Надпись, огни маня.
И с Луны различимая,
И с окрестных светил.

Ночь растает без остатка
И останется загадкой, –
Кто писал? И будут спорить соловьи.

Им прекрасно видно с веток,
Что нарушена разметка.
И, так жалко, что расстроится ГАИ!

«С добрым утром, любимая,
Милая ты моя!»
Эта надпись красивая
Смотрит в окна твои.

Может строчка счастливая,
Мартом хранимая,
Будет всем, как в пути маяк.
Пусть потерпит ГАИ.
      » 5/12/2012, 21:19,  Colobus 
Георгий, и не надоело? Я вот сегодня сыграл в последний раз в ту интернетную компьютерную игру, которую почему-то тут называют преферансом. Больше не буду. Скучно это. Не интересно. И не спорьте с Сашуном. Александер как всегда передергивает, тонко издеваясь над оппонентом, а также из-под тишка подавая вредные советы smile.gif , что я всячески приветствую. Ибо понял, что он прав, т.к. это ведет к финансовой выгоде tongue.gif
А уж Иван всегда говорит правильные вещи, только вот пишет без пробелов biggrin.gif . Но это дело вкуса.
Обоим безмерно благодарен за те консультации, которые они мне давали. И уж заслуга Александра в том, что в инете можно сыграть в Финку (интернет-финку, конечно) весьма велика. Ну и я свою руку приложил маленько.
Юра, то, что ты предлагаешь сделать с преферансом, может быть и будет интересной игрой. Но преферансом не будет. Юра, я не великий знаток шахмат, но и в них психологический фактор присутствует, а уж в картах... Кстати. И то и другое играют на деньги и не малые. И все очень хорошо себя чувствуют, а уж большие игроки только на эти презренные и играют.
Георгий не ломайте копий. Надеюсь, что до Н.Г. Классика появится, бьюсь уже второй год. Но надежда есть. А вот дружескую пульку "по копеечке" хоть ночь, хоть сутки... не смешите меня. Это не игра на деньги. Это практически то же самое, что и на преславутый рейтинг, но в преферанс, а не в гамблеранс. На деньги - это совсем другое. Очень совсем. Так совсем. что и не знаю какую метафору здешним завсегдатаям и привести rolleyes.gif
Жень, ку!, дорогой. Я себе кастомные сапоги купил. Сделал их сапожник Алехандро, в штате Техас в городе Эль Пасо, что на границе с Мексикой. Отпад!!

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 6/12/2012, 00:09,  Меф 
Colobus ( "5/".$m["дек"]."/2012," 21:19)
И то и другое играют на деньги и не малые.
.., а уж большие игроки только на эти презренные и играют.

Исключительно для Colobus, itti и автора темы.

ГОСПОДА, во-первых, для понимания несостоятельности и ошибочности идеи, оформленной в подчёркнутой фразе, достаточно посмотреть архивы тех самых больших игроков, которые посещают гамблер и играют тут - в командниках и просто в зале.

Во-вторых, поверьте наконец, пожалуйста, что деньги далеко не для всех являются таким же сильным мотиватором/стимулятором, каковыми они являются для вас.

Спасибо за внимание.

-------------------------
"Трудно разумному долгий вести разговор с дураками. Но и все время молчать - сверх человеческих сил"
-----------------------
Феогнид из Мегары
VI век до н.э.
      » 6/12/2012, 00:42,  itti 
По старой памяти,кому-то хочется устроить свару.Меф-меня просто не интересует твое мнение.Если хотелось это еще раз услышать-нет проблем.Успехов в дальнейшем освоении бесплатного преферанса).
      » 6/12/2012, 09:37,  decorator 
Я чисто из спортивного интереса насчет рейтинга. А как сделать что бы у меня рейтинг лихорадочно бы подскакнул на 200. А то играешь играешь он растет максимум на 15 зараз и то если с каким нибудь полудибилом который проигрывает 1500-2000 вистов. А так за партию питер 80 ретинг меняется +/- 2. Это сколько надо затачиваться что бы значит рейтинг скакнул на 200 - это примерно 70-100 раз подряд выиграть надо. Это примерно 100 часов. Это значит в реальности месяц. А как его лихорадочно бы поднять сразу?

--------------------
https://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=845486340426&i=1
      » 6/12/2012, 12:53,  LLLev 
Больше всего понравилось "Сашун, ВИДИМО умеет играть" )))

ТС видно адреналину маловато.. вот и подвижка интереса в сторону классики, еще немного и дойдет до того что пари от 1:1 и до 1:100 на тор что первая карта в прикупе будет пика... тот и выиграл!

Для меня классикой является конвенция "ленинградка", А если еще с учетом "глаголов" ))
      » 6/12/2012, 13:25,  bigGeorge 
Откликаюсь на сообщение Colobus: "Надеюсь, что до Н.Г. Классика появится".
Буду рад настолько, что выделю Гамблеру 100 рублей, и даже сподоблюсь ещё разок по этому поводу оттоптаться на форуме.
      » 6/12/2012, 13:41,  котофей 
Colobus ( "5/".$m["дек"]."/2012," 21:19)
Жень, ку!, дорогой. Я себе кастомные сапоги купил. Сделал их сапожник Алехандро, в штате Техас в городе Эль Пасо, что на границе с Мексикой. Отпад!!

Рад за тебя, дружище!
А я купил себе новые швейцарские часы. Как увидел их в аэропорту - влюбился без памяти. Глазастый циферблат, бархатистая кожа ремешка, красивый интерфейс ну и плюс весь стандартный набор - нецарапучие, подводные и пр. И еще ночью светятся - запатентованная технология, без фосфора.
Назвал я их почему-то "Элеонора Андреевна". Поначалу даже спать с ними ложился.

Пользуясь случаем, хочу передать так же приветы всем своим друзьям а также родным и близким.

По сути вопроса.
Любое, даже самое увлекательное развлечение можно превратить в смертельную скуку. И лучше, чем здесь, (см.пост Пушыстой) я бы сам продемонстрировать это не сумел бы. Поэтому, желаю всем удач в играх и удовольствия в развлечениях, ими выбранных и не всегда понятных другим людям.

Это сообщение отредактировал котофей - 6/12/2012, 13:46
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: