| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Здравствуйте, господа преферансисты!, о преферансе | | | |
|
|
|
Привет коллегам беззлобно перепиливающим позапрошлогодние опилки!
---- У меня вопрос к автору, что для Вас есть деньги ? Другими словами: 1.Какова минимальная ставка за вист,чтобы стоило играть ? 2.Каков оптимальный выигрыш/проигрыш за вечер ? 3.Проигрыш какой суммы заставил бы Вас пожалеть о содеянном ? |
|
|
||
ну автору никто не мешал заплатить то, что он проиграл в ... любом доступном ему эквиваленте. Так же никто ему не мешал потребовать выплаты некой суммы, в любом доступном ему или проигравшему эквиваленте. Так же, правила сервера не запрещают пари игроков заключенные тет-а-тет. То бишь, любой розыгрыш можно превратить в реальные деньги, находящиеся у проигравшего. Так же, правила сервера ничего никому не гарантируют и не обещают, то бишь - Рассказывать, как тут плохо играть, могут только те, кто таки проиграл на нюансах развлекательного сервера, либо просто о таких нюансах - не знает, и чаще всего знать не хочет. Это сообщение отредактировал EL_vlz - 6/12/2012, 21:58 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
|
Бр,Олежек к автору можно набрать туеву хучу вопросов и все равно пост останется мутным.К стыду вчера вспомнил,что мне трудно выступать экспертом.В реале без денег не играл никогда,с другой стороны и не понятно,как это может быть.Ну разве на очной встречи меня попросили выиграть большого слона.Ставка-это не только и даже не столько величина выигрыша.Это в первую очередь дисциплина игры,гарантия от тупых мизеров и прочих "шалостей".Кроме того это и компенсация за потеренный вечер из-за тугодумов и других партнеров,кои могут его испортить.Вполне допускаю,что сушествуют компании кои могут играть и без ставки(со всем играть приятно),но они то уж точно играют с нею.Разве там она несет чисто символическое значение.Просто есть и только).
Это сообщение отредактировал itti - 6/12/2012, 22:14 |
|
|
|
очень редко ставка равноценна для всех игроков, пофигу, равных они социальных слоев или нет, тут дело в коэффициенте прижимистости. лично я сяду играть по такой ставке, по которой могу позволить себе проиграть 5000 вистов, и буду делать что хочу, пока укладываюсь в ето значение
|
|
|
||
Разве я хоть раз сказал о стимуляции? Если кому нужен стимулятор - может просто купить виагры. Вы хотите видеть то, что хотите и хотите слышать то, что хотите. Простите, но это большевизм: мы видим то, чего не видят другие; мы знаем то, чего другие не знают; кто не с нами, тот против нас. Итог простой. Вы видите то. чего на самом деле не существует. Но вы думаете, что видите это. Поймите, что игра в дружеской компании "по копеечке (условно, эта копеечка для каждой компании может очень разниться)" это всего-навсего приятное времяпровождение, а отнюдь не игра на деньги. Это просто дань традиции. Именно карточной традиции. А игра на деньги... Знаете, на деньги играют в шахматы, футбол, тенис, волейбол и т.д., на деньги бегают на лыжах, прыгают в длинну, плавают. На деньги кайлом махают, дома строят, инвестируют на бирже. Теперь понятно? Вот этим и отличается игра на деньги от того, что вы под этим понимаете. P.S. Михей, а еслия теоремами разбрасываться буду, предварительно гирьки к ним привязав? -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
|
|
Господа, в футбол тоже можно играть без ворот.
Я просто уважаю топикстартера и хочу его понять перед тем,как высказываться.. |
|
» 6/12/2012, 23:41, Невозмутимый
|
||
ничего личного, но ето какая-то космическая глупость |
||
|
» 7/12/2012, 14:24, vladfrank
|
|
Поезжайте в Одессу летом, на пляж Отрада, там люди играют финку...
Можно заработать на обратную поездку в свою деревеньку в СВ с посещением вагона-ресторана более трех раз в сутки. В общем, истина познается при игре вживую, а отнюдь не на Гамблере, где часто играют нечестно, используя приватный чат или шурша по скайпу. Постоянно с этим сталкивался. И никакое умение вам не поможет в таком случае, и будете опускаться в рейте до нищенских цифр. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: