| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Здравствуйте, господа преферансисты!, о преферансе | | | |
|
|
|
Здравствуйте. На Гамблер хожу от случая к случаю, всех нюансов не знаю. Вижу в этой конфе люди знающие, наверняка способные ответить на назревшие вопросы:
1) Раздачи в преферансе на Гамблере абсолютно случайные или есть что-то корректируещее? Поиграл тут немного в скачки - сложилось впечатление, что чем слабее игрок (сужу по очевидным ошибкам), тем сильнее прет ему карта. 2) Почему рейтинг считается по выигрышу? А как же принцип "выиграть, когда прет - фигня. не проиграть, когда не прет - вот мастерство"? Ведь есть "решатель", определяющий сколько взяток при данном раскладе может взять играющий. Так и пусть оценивает качество розданной карты по каждому играющему, и учитывает соотношение "качество карты"-"выигрыш" при подсчетах рейтинга. И в рейтинге тогда будет больше отражаться именно качество игры, а не качество карты. Без каких-либо претензий. Просто задал вопросы. |
|
» 22/12/2012, 08:28, каюк
|
|
1.То что "местный ГСЧ" не ГСЧ(вкупе с раздатчиком),то что он ориентируется по рейту,по платности, управляем,"заострён" на "этюдности" раскладов понятно всем и сразу,но никто этого не признает НИКОГДА!"
2.Да проще это...и кому это надо? |
|
|
|
1. только почему-то у сильных игроков рейтинг все равно выше....
2. когда прет игроку слабому, то он просто выигрывает, а когда сильному - то он много выигрывает... 2а.решатель корректен только при наличиии полной информации. |
|
» 22/12/2012, 11:25, каюк
|
||
банальности зачем озвучивать то? |
||
|
|
||
Заявление, по-моему, голословное. Не претендуя на то, что сам знаю правду, отмечу только, что вводить в заблуждение легковерных своей безапелляционностью несет им только вред. |
||
|
» 23/12/2012, 08:34, каюк
|
||
Алаверды:Заявление, по-моему, голословное. Не претендуя на то, что сам знаю правду, отмечу только, что вводить в заблуждение легковерных своей безапелляционностью несет им только вред. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: