Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Здравствуйте, господа преферансисты!, о преферансе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2012, 21:32,  Colobus 
Господа, ну скель повторять, что Александр тонко стебется, а все ведутся. При этом он легко и непринужденно вплетает в свои рассуждения вредные советы (я это только приветствую), которые внимательно кушают начинающие и не только smile.gif
Он молодец. Вызывает уважение и, что очень важно, улыбки и хорошее настроение.
А вот Юра в своей категоричности таких эмоций не вызывает. Юра, еще раз повторю: та игра, о которой ты ратуешь, может быть будет интересной, но не будет преферансом. Совершенно зря хамовито нападаешь на Ивана. Для него преферанс - это "классический" преферанс, кстати как и для меня, в котором так не любимая тобой психология может быть стоит и на первом месте. Ну так это игра. Игра карточная. Это нормально. И игра на ставку. Ну, нормально это для карточных игр. Они для того и были придуманы. Чего плохого-то? Другое дело, что для меня, например, игра на деньги - это только игра с целью заработать деньги. Только так. А игра в дружеской компании под Мартель "по копеечке" - приятное времяпровождение. Хотя.. Я думаю, что и для Ивана оно точно так и есть. Тебе это не интересно. Ради бога. Только не стоит ни на кого нападать. Оно того не стоит.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 17/12/2012, 14:42,  bigGeorge 
Ну вот, похоже, тема себя исчерпала. Несколько человек ответили достаточно серьёзно, многие, - о чём-то о своём. От некоторых пролились потоки воды под сопровождающий треск проезжей мотоциклетки...
Подсохло. И в остатке осталось то, что и было в начальной публикации этой темы. Всем удачи.
- BigGeorge.
      » 19/12/2012, 01:42,  Andron_1 
bigGeorge ( "4/".$m["дек"]."/2012," 13:53)
......Рейтингов в дружеской компании конечно не было. Вист - копейка.Как раз, чтобы качался адреналин на бомбах, и чтоб не пытались играть невозможное. Кто-то играл несколько лучше кого-то другого, и это было дополнительной мотивацией для игроков уровнем немного слабее.К тому же, плотные возлияния иногда приводили к неожиданным результатам. Здесь же к таковым приводит гсч, что не есть хорошо. С уважением, BigGeorge.

Бомбы...адреналин... ну это не питер ... это разбой+питер! Мы тоже играя в живую 20 лет пробовали всякое... но тут нет смешения конвенций... Но в принципе все сказанное выше имеет место быть + абсолютное неуважение админов к игрокам! Это я не раз отмечал smile.gif
      » 22/12/2012, 02:02,  Kovyr 
Здравствуйте. На Гамблер хожу от случая к случаю, всех нюансов не знаю. Вижу в этой конфе люди знающие, наверняка способные ответить на назревшие вопросы:
1) Раздачи в преферансе на Гамблере абсолютно случайные или есть что-то корректируещее? Поиграл тут немного в скачки - сложилось впечатление, что чем слабее игрок (сужу по очевидным ошибкам), тем сильнее прет ему карта.
2) Почему рейтинг считается по выигрышу? А как же принцип "выиграть, когда прет - фигня. не проиграть, когда не прет - вот мастерство"? Ведь есть "решатель", определяющий сколько взяток при данном раскладе может взять играющий. Так и пусть оценивает качество розданной карты по каждому играющему, и учитывает соотношение "качество карты"-"выигрыш" при подсчетах рейтинга. И в рейтинге тогда будет больше отражаться именно качество игры, а не качество карты.
Без каких-либо претензий. Просто задал вопросы.
      » 22/12/2012, 08:28,  каюк 
1.То что "местный ГСЧ" не ГСЧ(вкупе с раздатчиком),то что он ориентируется по рейту,по платности, управляем,"заострён" на "этюдности" раскладов понятно всем и сразу,но никто этого не признает НИКОГДА!"
2.Да проще это...и кому это надо? wink.gif
      » 22/12/2012, 09:47,  Vavik 
1. только почему-то у сильных игроков рейтинг все равно выше....

2. когда прет игроку слабому, то он просто выигрывает, а когда сильному - то он много выигрывает...
2а.решатель корректен только при наличиии полной информации.
      » 22/12/2012, 11:25,  каюк 
Vavik ("22/".$m["дек"]."/2012," 09:47)
1. только почему-то у сильных игроков рейтинг все равно выше....

2. когда прет игроку слабому, то он просто выигрывает, а когда сильному - то он много выигрывает...
2а.решатель корректен только при наличиии полной информации.

банальности зачем озвучивать то? sad.gif
      » 22/12/2012, 17:10,  Vavik 
ну.. какие вопросы, такие и ответы...))
      » 23/12/2012, 01:00,  котофей 
каюк ("22/".$m["дек"]."/2012," 08:28)
1.То что "местный ГСЧ" не ГСЧ(вкупе с раздатчиком),то что он ориентируется по рейту,по платности, управляем,"заострён" на "этюдности" раскладов понятно всем и сразу,но никто этого не признает НИКОГДА!"

Заявление, по-моему, голословное. Не претендуя на то, что сам знаю правду, отмечу только, что вводить в заблуждение легковерных своей безапелляционностью несет им только вред.
      » 23/12/2012, 08:34,  каюк 
котофей ("23/".$m["дек"]."/2012," 01:00)

Заявление, по-моему, голословное. Не претендуя на то, что сам знаю правду, отмечу только, что вводить в заблуждение легковерных своей безапелляционностью несет им только вред.

Алаверды:Заявление, по-моему, голословное. Не претендуя на то, что сам знаю правду, отмечу только, что вводить в заблуждение легковерных своей безапелляционностью несет им только вред. wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: