| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Битвы экстрасенсов(русская, украинская и т.д. и т.п., Все реально и по-честному или пустой обман зрителей | | | |
|
|
|
И актеры и наигранно, некоторые верят что имеют дар, имеющие дар в шоу(имхо) не идут.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
По законам шоу-бизнеса. Смотреть на спокойных, вежливых, нормальных людей никому неинтересно.
Смотрите лучше программу "Званый ужин". Там по честноку все, при том гости хозяевам морды бьют. |
|
|
|
знакомый работал водителем на сьемках украинской версии шоу, рассказывал,что всё по сценарию)
-------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
» 27/11/2012, 09:57, Автор: esz
|
|
а телевизор лучше не смотреть)
|
|
|
||
Брехня все эти шоу. А телевизор я и не смотрю, уже лет 5, наверное |
||
|
» 2/12/2012, 20:17, Автор: MainLord2000
|
||||
Вобщем-то оно и правильно. (Хотя существуют вполне смотрибельные тематические телеканалы научно популярного и образовательного направления.) По теме: "Никита чуствует энергетику денег... ".. тьфу. На кого, вообще, рассчитаны подобные передачи? Ну я понимаю - пожилые люди смотрят...одиночество, деменция и т.п. Для тех кто проголосвал по 1-му варианту (на данный момент 9 человек 23% от общего числа). -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: