| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По следам прошедшего командника по ПБ), Навеяно своими таракашками в голове и здравым смыслом в опе) | | | |
|
|
|
Дим, и в каком таком процессе материал?) Убрать 6 сдачу и, возможно, 8 и материал уже готов, как мне кажется)
А 8 сдача это просто песня - иметь на линии 6-7 взяток и умудриться отдать не только 2, но еще и последнюю..) Верх мастерства) |
|
|
|
Непонятно, почему данный пост не был удален, поиск ведьм давно не в моде. К чему раздувание страстей. Есть процедура ... или уже нет? А под балахоном что ...
|
|
» 8/12/2012, 14:01, VladimirGil
|
|
Ребята уже и ирать стараются с другими партами....Aiwengo в индивидуале вчера показал что он красава, ёмоё помоему играет не хуже....посмотрите как они играют с другими партами. И сдачи надо смотреть где они риском проё....ли тоже. А про нас с чуком тишина, хотя мы на команднике дали прикурить =)
Сам против налапа и пару раз хотел из-за таких оппов с сайта уйти, но почему вы не допускаете что есть новые ребята, которые играю рискованно и выигрывают. Я только за петиции, но рассматривать надо объективно, и не только интересные здачи, но и стиль игры в общем, а также игру с разными партами. Сожалею, что потерял некоторых друзей после командника, в то же время радуюсь за личный успех... |
|
» 8/12/2012, 14:42, VladimirGil
|
|
Просмотрел первые 5 сдач, лично, не вижу ничего нереального....может нестандартоно
|
|
|
|
VladimirGil
ну не все такие нестандартные как ты-здесь я,думаю,ни у кого вопросов нет. Эти товарищи очень даже обычные))) |
|
|
|
VladimirGil, есть очевидные вещи, которые видно невооруженным глазом, все есть в протоколах.
Это сообщение отредактировал _Businka_ - 8/12/2012, 20:35 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: