Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По следам прошедшего командника по ПБ), Навеяно своими таракашками в голове и здравым смыслом в опе) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2012, 17:48,  Caramel 
Уважаемый Пошлый! не знаю, какой материал в процессе обработки, но... аналогичная ситуация была на Октябрьском кмд (/кхе-кхе/скоро 2 мес./), игра пары Maranatha&robin_gud, мягко говоря "выдающаяся", осталась и без каких-либо последствий для игроков, в последнее время создалось впечатление, что это просто никому не нужно и никого не интересует решение подобных вопросов.
но хочется верить в лучшее все таки!! rolleyes.gif

P.S.: вставлю свои 5 копеек, Безумство молодец!wink.gif

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 5/12/2012, 17:55

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 5/12/2012, 18:18,  Безумство 
Не догадался,Дмитрий!wink.gif

Это сообщение отредактировал Безумство - 5/12/2012, 18:43
      » 5/12/2012, 20:40,  Пошлый 
_Businka_ ( "5/".$m["дек"]."/2012," 17:48)
.. осталась и без каких-либо последствий для игроков, в последнее время создалось впечатление, что это просто никому не нужно и никого не интересует решение подобных вопросов...

Напомню, что составить материал и представить его на рассмотрение Комиссии у нас может любой игрок. Если у вас сложности с подготовкой полноценного материала, то найдите 5-10 турнирных сдач, удовлетворяющих критериям, которые всем известны, и пришлите их мне. Я ничего не обещаю, но шансы завершить дело увеличатся. Разумеется, если подобранные вами сдачи будут представлять интерес.
      » 5/12/2012, 21:00,  Caramel 
Ок)

--------------------
      » 5/12/2012, 22:37,  enfant 
Дим, и в каком таком процессе материал?) Убрать 6 сдачу и, возможно, 8 и материал уже готов, как мне кажется)

А 8 сдача это просто песня - иметь на линии 6-7 взяток и умудриться отдать не только 2, но еще и последнюю..) Верх мастерства)
      » 8/12/2012, 06:38,  Хугайда 
Непонятно, почему данный пост не был удален, поиск ведьм давно не в моде. К чему раздувание страстей. Есть процедура ... или уже нет? А под балахоном что ...
      » 8/12/2012, 14:01,  VladimirGil 
Ребята уже и ирать стараются с другими партами....Aiwengo в индивидуале вчера показал что он красава, ёмоё помоему играет не хуже....посмотрите как они играют с другими партами. И сдачи надо смотреть где они риском проё....ли тоже. А про нас с чуком тишина, хотя мы на команднике дали прикурить =)
Сам против налапа и пару раз хотел из-за таких оппов с сайта уйти, но почему вы не допускаете что есть новые ребята, которые играю рискованно и выигрывают. Я только за петиции, но рассматривать надо объективно, и не только интересные здачи, но и стиль игры в общем, а также игру с разными партами.
Сожалею, что потерял некоторых друзей после командника, в то же время радуюсь за личный успех...
      » 8/12/2012, 14:42,  VladimirGil 
Просмотрел первые 5 сдач, лично, не вижу ничего нереального....может нестандартоно
      » 8/12/2012, 18:43,  torie 
VladimirGil
ну не все такие нестандартные как ты-здесь я,думаю,ни у кого вопросов нет.
Эти товарищи очень даже обычные)))
      » 8/12/2012, 20:34,  Caramel 
VladimirGil, есть очевидные вещи, которые видно невооруженным глазом, все есть в протоколах.

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 8/12/2012, 20:35

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: