| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По следам прошедшего командника по ПБ), Навеяно своими таракашками в голове и здравым смыслом в опе) | | | |
|
|
|
уровень IQ подвел, не додумались, хотя.. о чем это я, откуда там
Это сообщение отредактировал _Businka_ - 10/12/2012, 13:18 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Юльч - считать я не умею ))) Ну ваще никак ... Особенно проценты ... )))
Про 7 сдачу скажу лишь что забавно ... Видала бы как надо мной горностай издевается - ещё и не такое проворачивает ))) 7 сдача более подходит под термин "печалька" |
|
|
|
Ту басти:если к треф глупый ход,то в третей взятке снос на туза буб 8ки червей -тоже?)
Ту Океан:а сдачи были те, которые мне понравились-и в 8 сдаче мне именно понравилось как было возможно отдать там послед:)Сдачи не обвинительные-просто мне запомнились)Перечитай анонс) |
|
|
||
Да тоже, а что не согласен?) |
||
|
|
||||
Че то я запуталась) А банальная логика - знал бы, что у парта голая 10 треф, не пошел бы в короля, уже не работает?) |
||||
|
|
|
Ир, конечно, работает. Но есть ньюанс. А если у оппов Д треф третьей окажется - это ж можно так взятку отдать )
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
||
Так при знании 10-ки, ход в 7 треф верняк! |
||
|
|
|
Ириш, житейская логика, в данном случае, не работает) Он пошел в короля, зная, что у парта синглетная 10, кто-то пошел бы в туза, я бы вышла из под туза, безусловно, потому что, расклады 3-3-1-1 встречаются не реже, чем расклады 3-2-2-1)
Именно поэтому житейская логика при анализе сдач в расчет НЕ принимается в принципе) |
|
» 11/12/2012, 23:13, VladimirGil
|
|
Хотелось бы выслушать админов и посмотреть что они думают
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: