| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По следам прошедшего командника по ПБ), Навеяно своими таракашками в голове и здравым смыслом в опе) | | | |
|
|
|
Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов. Состояние дел на участке транспортного цеха доложит нам начальник транспортного цеха Опря Николай Егорович(с)
|
|
» 12/12/2012, 00:39, VladimirGil
|
|
Ну а кто ещё? Есть предложения?
|
|
» 12/12/2012, 01:19, VladimirGil
|
|
Простое наблюдение админов в зале не решает проблемы налапа. Просмотр 3-4 партий не даёт картины игры
|
|
|
||
Как это чертовски верно, Ватсон (ц) |
||
|
» 12/12/2012, 02:05, VladimirGil
|
|
Я так понял Ocean админ...пришёл посмотрел пару игр, которые ничего не решают ни в командном раскладе, ни даже в конкретном турнире. Тем более большенство знает ники админов. Конкретные предложения:
1. Наблюдать ключевые игры турниров 2. Заходить под другими, никому не известыми как ники админов, играющими никами. Можно с любым игроком договорится. И даже послушать комадный чат. 3. Участвовать в выборочных турнирах, тогда будет легче определить налап 4. Анализировать ключевые заходы в решающих партиях всех игроков. Считаю что в таких ситуациях могут передавать инфу и "корифеи" гамба. А почти всегда жалуются на новичков, мол играть не умеют. Ловить всех и наказывать. |
|
» 12/12/2012, 02:33, VladimirGil
|
|
Лично я б не зашёл с короля...но как можно говорить о налапе когда такие карты на руках, тут надо было постараться взятку отдать....А само решение играть бк вроде как более чем очевидно. |
|
» 12/12/2012, 02:48, VladimirGil
|
||
Согласен что не совсем логично пропускать даму. Однако не вижу как игра в черву парта стала намного выгодней чем была бы игра в бубу. Допускаю, что при отсутствии тузов и наличии девятки, он хотел дождаться вк, что не лишено сшысла учитывая что его ход. |
||
|
» 12/12/2012, 03:08, VladimirGil
|
||
Единственный действительно сомнительный розыгрышь из тех что я просмотрел. Хотя сегодня играл с отченаш, тот тоже залез с голым вальтом играть... Видать не такая это редкость. Кроме того первая сдача в партии, которую в итоге отдали с марсом. Зачем лапить в самом начале, чтобы потом отдать партию? Неужели налап в каждой партии с первой по последнюю сдачу? |
||
|
|
||||||||||||
Ну, в принципе уже на это ответили. Существует такая штука, как протоколы игр. Там все очень даже можно увидеть, кроме, пожалуй, были ли паузы перед ходом. Но и это не всегда нужно бывает.
Кто-то сказал за загруз? А по поводу выхода в К уже Юля все очень подробно расписала (см. выше). Вот Вы сказали, что сами лично не пошли бы в К первым ходом. Попробуйте опросить друзей - найдется ли хотя бы один, кто бы так вышел?
Действительно, очень нелогичный пропуск дамы. А игра в черву намного выгодней игры в бубну. Хотя бы потому, что в черве нет Т, а в бубне есть. Т.е. бубна получит взятку на Т при козыре черва, а в черве взятку придется отдать при козыре бубна, если не придет из прикупа Т черв.
Я тоже могу назвать игроков, которые полезут с голым В играть. Но при этом учитывайте стойку, что было на вскрышке, наличие боковых Т, количество выпитого и т.д. Еще интересно поглядеть, что у парта до прикупа, чтобы сделать для себя выводы. Если человек грузит на голого В только когда у парта есть козырная поддержка и не грузит, если поддержки нет - это уже вызывает некоторый интерес. А розыгрыш это уже другая область ) И как-то непонятна фраза "Зачем лапить в самом начале, чтобы потом отдать партию?". Какой смысл в этом вопросе? Парбел - шансовая игра. И сколько было случаев, когда удавалось вытягивать безнадежные игры. А вообще рекомендую почитать вот эту тему. Возможно, она прояснит некоторые Ваши вопросы. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: