| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По следам прошедшего командника по ПБ), Навеяно своими таракашками в голове и здравым смыслом в опе) | | | |
|
» 12/12/2012, 14:09, VladimirGil
|
||||||||||||||
Вы админ? Если да, то я так понял из вашего объяснения что вы уверены что это налап? Вы к этому выводу пришли? Насчёт последнего пункта поясняю - даже если допустить налап, не понятно зачем кому-то, кого уже обвиняли в налапе, делать это на первой же сдаче, которая ещё ничего не решает, а не при реальной необходимости. Ещё один момент насчёт командника - все победы насколько я вижу были за ЯВНЫМ преимуществом нашей команды и пара ёмоё айвенго сыграла стабильно, но не сказал бы что экстраординарно. Айвенго последнее время играет с другим партом и тут опять вопросы... |
||||||||||||||
|
» 12/12/2012, 16:02, VladimirGil
|
||
Командная страничка Тур Рез-т Очки Соперник партии тур 1 1 : 1 3.5 : 3.5 Счастливчики партии тур 2 1 : 1 3 : 3.5 Кентаврята партии тур 3 2 : 0 4 : 2 Дед NuTo и банда Кроликов партии тур 4 2 : 0 4 : 2.5 ЕДИНСТВО партии тур 5 2 : 0 4.5 : 2 ЮНОСТЬ партии тур 6 2 : 0 4.5 : 2.5 Снайперы партии тур 7 2 : 0 4.5 : 2 Инквизиция партии тур 8 2 : 0 4 : 2.5 Ботаники партии тур 9 0 : 2 2 : 4 Счастливчики партии тур 10 2 : 0 5 : 2 Счастливчики |
||
|
» 12/12/2012, 16:03, VladimirGil
|
|
Я с партом чуком ни одной даже в ничью не сыграл... =))налап?
|
|
|
||
Чтож вы все тему пытаетесь к себе любимому свести? Если бы считали, что налап - уже давно написали бы. Если ждете ответа, что игру именно вашей пары считают честной - пожалуйста. В команднике мне довелось сыграть против вашей пары. Впечатления о нечестной игре с вашей стороны у меня не сложилось. Если и были паузы, то они вполне укладывались в разумные рамки. Кстати именно это я ответил ТС, когда он в привате поинтересовался моим мнением относительно игры вашей команды. Налап кстати совершенно не означает, что лапники выиграют 100% партий. Они же лапят от того, что играть не умеют, а значит и на открытых картах не всегда сыграют оптимально))) |
||
|
|
|
Гиль) уже же писала-ты нас по своему уникален. Поэтому у твоей игры совсем иные критерии оценки)И топик не о вашей паре и не о Спецназе.
|
|
» 12/12/2012, 20:39, VladimirGil
|
||
Бывают |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: