| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По следам прошедшего командника по ПБ), Навеяно своими таракашками в голове и здравым смыслом в опе) | | | |
|
» 12/12/2012, 20:43, VladimirGil
|
|
Была нотка в сообщениях здесь, что мол не достойны победы. Поэтому и пишу и про себя и про команду, что достойны....Прямо хочется хоть в троечку ещё раз попасть =)
|
|
» 12/12/2012, 20:53, VladimirGil
|
||||
Хочу разобраться в ситуации, а заключается она в том, что нет возможности отделить себя от команды ведь турнир был командный...поэтому своей игрой, в том числе, защищаю команду...Кстати, на данный момент Спецназ однозначно самая честная команда из тех в которых приходилось играть...посмотрим как дальше будет |
||||
|
|
|
Елки..) Прошла мимо такого прикола..)
Магик: считать я не умею) ну ваще никак..) VladimirGil: о! Видать именно это и есть админ..) Простите мне мою вольную интерпретацию) Просто забавно) |
|
|
|
Защищал,защищал команду-и сегодня открыл карточку Владимира-глянул-игрок вышел из команды.что же такого произошло?)Ведь все было так однозначно.
|
|
|
|
Наверно он просто поменял мнение) Это сообщение отредактировал _Businka_ - 16/12/2012, 14:07 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
» 16/12/2012, 16:21, VladimirGil
|
|
Конечно защищал...просто капитан должен разобраться во всём я думаю....Или протест или некоторое игроки должны выйти.
|
|
|
|
а в чем еще собственно необходимо разбираться? Все предельно ясно, да и было изначально ясно.
-------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: