Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2012, 22:18,  _котенок_ 
Как капитан команды "_ФОРТУНА_" возмущена кубковым турниром по безумным нардам 21.11.2012, где команда "безумство камчатки" показала себя не с лучшей стороны. А именно - была замечена в сливе однокомандниками партий без игры или с игрой, но незавершенной до конца. Приведу примеры:

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=196659637
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=196659260
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=196656056

При таких сливах партий в больших турнирах теряется смысл спортивной борьбы разных команд.По сему у меня имеется два вопроса: 1) к капитану команды - как Вы допускаете такое, ведь Ваша команда претендует на призовые места; 2) к администрации - существует ли наказание при явных сливах однокомандников? (лично я считаю адекватным наказанием - отстранение от турниров на определенное время).

Да, не спорю, бывают в жизни ситуации, когда различные факторы (связь, электрика, срочная работа) влияют на результаты, но в данном случае просматривается отсутствие спортивной борьбы и заведомая сдача партий.
      » 21/11/2012, 22:25,  kostakar 
согласен с Таней: для борьбы со сливами перестали ставить однокомандников на игру. Так почему же в кубке стали этим правилом пренебрегать? Мы готовы играть по несколько раз с одним и тем же оппом из другой команды, но из ДРУГОЙ. А тут явная сдача игры однокоманднику
      » 21/11/2012, 22:37,  bruska 
Как вообще получилось, что в кубковом вдруг стали однокомандников сажать ?
Согласна с Таней - наказания за сливы должны быть.

--------------------
user posted image
      » 21/11/2012, 23:40,  Ларик_ 
ну вроде за сливы снимают баллы заработанные в турнире и отстранение,а вообще стандартная болезнь команд борющихся за призы.
Самое интересное а почему бы не ужесточить за сливы спрос с капитана и помошника? для чего они нужны чтобы замены делать на кмд??? пусть работают с командой(воспитывают,объясняют что можно что нет и.т.д.)а то чаще сами капитаны и виноваты в сливах.

Это сообщение отредактировал Ларик_ - 21/11/2012, 23:53
      » 22/11/2012, 07:56,  kostakar 
судя по активизации камчатцев на турнирах,вояка этим и занимается. Сливают же в основном ему. Хотя я не совсем понимаю, почему молчит улыбка. Их уже обогнали, в том числе, и таким образом, а они все равно молчат. Скорее всего, серебро в кубке их устраивает

Это сообщение отредактировал kostakar - 22/11/2012, 07:57
      » 22/11/2012, 11:06,  Штырка 
Фортуна делает тоже самое, и улыбка безумная не брезгует, только никто не стучит. совесть бы поимели
      » 22/11/2012, 11:58,  РУСЛОН 
Не хотел ничего писать, однако, фраза предыдущая заставила. Во первых, брошено обвинение "тоже самое" - как говорится доказательства в студию. Котенок привела конкретные ссылки , а тут, по крайней мере, голословное обвинение 37-ми человек. Во вторых, сама фраза "тоже самое" является признанием того, что факт неспортивной борьбы присутствовал. А насчет совести..Судя по вашей логике, получается - делайте что хотите, но бессовестным стает человек, поднявший тему о имевшем место грубом нарушении правил и регламента.
      » 22/11/2012, 12:06,  РУСЛОН 
Не я это придумал и четко прописал:
За умышленные нарушения (неспортивное поведения на турнирах, использование программных средств, сговоры, недостойное поведение, передача ника) наказания выносятся судьей или администрацией по жалобам игроков. Вид и срок наказания могут варьироваться по усмотрению судьи или администрации.
      » 22/11/2012, 12:30,  _котенок_ 
Фортуна НИКОГДА такого не делала, это я могу гарантировать. Даже когда в сезоне мы брали двойное золото и в швейцарке играли еще между собой однокомандники - у нас в команде такого не позволял никто!Совесть "имеете" Вы! Неужели Вам приносят удовольствия такие победы? Самим то не противно?
Жду ответы от капитана и администрации.

» 22/11/2012, 12:37,  Штырка 
я сама лично была свидетелем, когда слили алкашу. так что не надо рассказывать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: