| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЖК, наказание за время | | | |
|
|
|
спасение утопающих - дело рук самих утопающих !!!
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
И еще, было бы приятно, если бы перед расстрелом давали последнее слово. Как видный всем комментарий к приговору.
А что, было бы прикольно почитать что люди пишут. |
|
» 7/12/2012, 18:18, esz
|
||
тогда у меня к Вам два вопроса. 1. что есть форсмажор? 2. как я могу подготовиться к тому, что провайдер может внезапно "умереть", и я автоматически попадаю в разряд ненадежных? "15 октября примерно с 16:00 до 17:30 игровой сервер и веб-страницы были недоступны из-за "аварии на магистральном узловом оборудовании в Москве""..) очень надежный гамблер... |
||
|
» 7/12/2012, 18:43, ОбликАморале
|
|
Надо при входе в клуб большими буквами написать : Свет и интернет - это Ваши проблемы. Хочешь играть - заведи второго, третьего провайдера или одного но надежного. Свет отключают - разберись с энергонадзором ; если дома чет с электрикой - найми электрика ( это ненормально когда часто свет вырубает).Комп зависает - отключи все лишние программы , которые мешают играть, или же пора почистить его от всей срани. Чего ждать то апокалипсиса - пока все не рухнет!?
|
|
» 7/12/2012, 18:52, esz
|
||
15 октября примерно с 16:00 до 17:30 игровой сервер и веб-страницы были недоступны из-за "аварии на магистральном узловом оборудовании в Москве это чья проблема??.. и если МОЯ то почему пересматриваются результаты турниров? а если не МОЯ, то почему я несу наказание по вине провайдера, на работу которого не могу повлиять...) кстати, комп никогда не виснет и со светом порядок...... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: