Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЖК, наказание за время Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2012, 19:00,  ОбликАморале 
esz ( "7/".$m["дек"]."/2012," 18:52)
rhn ( "7/".$m["дек"]."/2012," 17:43)
Надо при входе в клуб большими буквами написать : Свет и интернет - это Ваши проблемы. Хочешь играть - заведи второго, третьего провайдера или одного но надежного. Свет отключают - разберись с энергонадзором ; если дома чет с электрикой - найми электрика ( это ненормально когда часто свет вырубает).Комп зависает - отключи все лишние программы , которые мешают играть, или же пора почистить его от всей срани. Чего ждать то апокалипсиса - пока все не рухнет!?

15 октября примерно с 16:00 до 17:30 игровой сервер и веб-страницы были недоступны из-за "аварии на магистральном узловом оборудовании в Москве

это чья проблема??.. и если МОЯ то почему пересматриваются результаты турниров? а если не МОЯ, то почему я несу наказание по вине провайдера, на работу которого не могу повлиять...)
кстати, комп никогда не виснет и со светом порядок......

Это часто бывает? Или 1 ЖК погоду Вам портит? Все, когда то и где то ломается и чинится . Я думаю 1 ЖК погоду не испортит , а если это часто , то думаю что то нужно менять
      » 7/12/2012, 19:12,  esz 
часто. поменять не могу, не в моих силах.
      » 7/12/2012, 20:24,  ОбликАморале 
esz ( "7/".$m["дек"]."/2012," 19:12)
часто. поменять не могу, не в моих силах.

Если частые поломки на одном и том же узле или же на разных , то спросите у провайдера что и как ,обрисуйте ситуацию ,и когда это закончится и закончится ли . По крайней мере поломки так часто не должны быть. Стоит хотя бы поискать другого альтернативного или запасного провайдера - на улице 21 век ( провайдеров предостаточно). А если только один, то остается смирится с этим. Ведь и другие не должны страдать , от того что у вас связь плохая.
      » 8/12/2012, 00:12,  minzdraw 
а как желтую карточку заработать? мне почему-то в сундук только розовые суют
      » 8/12/2012, 10:00,  esz 
кто бы был против наказания! но автор темы поднял не этот вопрос..
ок, порвалась связь, время вышло, штраф.. и жк на 3 дня.. штраф понятен и нужен, а вот отстранение от турниров нет.. чтобы "не страдали игроки" логичнее бы было вообще прописать в правилах - частые проигрыши по времени ведут к запрету участия в турнирах..) и игроки будут в шоколаде.. только денег, естественно, меньше..)
и вы думаете что за три дня я решу проблему связи? почему три дня? а не год? ну, ответ очевиден...за просчет в турнире штраф неделя.. интересно, много игроков сидят одновременно 2 жк за просчет? я, играя плохо, со своей стороны этого не помню, а вот 2-3 дня отдыха по связи легко..

Это сообщение отредактировал esz - 8/12/2012, 10:20
      » 9/12/2012, 18:09,  дато 
esz ( "8/".$m["дек"]."/2012," 10:00)
кто бы был против наказания! но автор темы поднял не этот вопрос..
ок, порвалась связь, время вышло, штраф.. и жк на 3 дня.. штраф понятен и нужен, а вот отстранение от турниров нет.. чтобы "не страдали игроки" логичнее бы было вообще прописать в правилах - частые проигрыши по времени ведут к запрету участия в турнирах..) и игроки будут в шоколаде.. только денег, естественно, меньше..)
и вы думаете что за три дня я решу проблему связи? почему три дня? а не год? ну, ответ очевиден...за просчет в турнире штраф неделя.. интересно, много игроков сидят одновременно 2 жк за просчет? я, играя плохо, со своей стороны этого не помню, а вот 2-3 дня отдыха по связи легко..

Денежные штрафы за игровые проблемы порождают массу проблем другого толка- юридических. Поэтому о денежных штрафах можете забыть.
      » 9/12/2012, 18:17,  ЬконЬ 
тема поднята правильно но часто при нормальной связи пропадает связь с сервером провайдер грешит на сервер я поддерживаю что штраф должен быть может нужно поднять тарив добавить например превелигированный который бы уменьшал действие жк а средства могли бы пойти на улучшение работы сервера давайте скажим чесно что тарифы смешные месяц игры меньше чем бутылка хорошейводки если тпехнически не решается проблемме може для желающих решить ее экономически пуля расписывается легтраф по вистам можэно немногко шо увеличить чтобы компенсировать моральный ущерб портнерам а жк и отстранение это не на пользу клубу и игрокам
      » 9/12/2012, 21:39,  Aleksandr_ll 
Ну уж, не знаю... Ежедневно играю из Литвы, проблемы крайне редки, можно считать - их практически нет. Карточек, как желтых, так и розовых не было давно. Была проблема с провайдером - 1,5 недели вообще не мог войти в клуб, иногда входил в зал только через альтернативный сервер, форум, таблицы тоже не работали, даже петиции по F10 не проходили, но благодаря техподдержке Гамба (спасибо им! ) удалось поставить провайдера "на рога", и с тех пор проблем нет. Вся проблема была в маршрутизации от моего провайдера. Кстати, во время проверки провайдером связи с Гамбом оказалось, что на части компов в их центре Гамб работает, на другой части нет! Но в результате все решили надежно, вот так biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 9/12/2012, 22:25

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 9/12/2012, 23:17,  vladfrank 
А как быть в таком случае - оппонент послал меня на... Я и пошел, а меня оштрафовали.
Или я должен был продолжать игру и плюнуть в свою хрупкую душу?
      » 10/12/2012, 06:01,  esz 
дато ( "9/".$m["дек"]."/2012," 17:09)

Денежные штрафы за игровые проблемы порождают массу проблем другого толка- юридических. Поэтому о денежных штрафах можете забыть.

разговор слепого с глухим...) какие денежные штрафы? штраф - компенсация игрокам - висты)....)
в том помещении, в котором я живу и работаю уже более двух лет, возможен только этот провайдер и этот тип связи. провайдер, скайлинк, ненадежен, но другого нет.. предложите выход, только не советуйте забыть игру.. играю турниры полгода, просчет - 2 или 3 жк, 1 жк по моей вине, бандит, телефонный звонок.. ну а остальная масса по причине плохой связи, когда пинг падает за 2500.. или вообще пропадает связь.
вопрос. техническими средствами на сервере можно отличить плохую связь от, скажем, просто "забывшего" про тур игрока?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: