Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЖК, наказание за время Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2012, 18:40,  ksiuhas_life 
первая розовая карта была на 1 час, потом через пару дней на 2... сегодня на 4... )) Этот счетчик когда-то обнуляется или следующая будет на 8??? :-) вообщем-то не оспариваю наказание.. все понятно правило есть правило.. просто хочется знать как оно работает. Обычно инет хороший.. чет эта неделя такая непонятная. вчера уже звонила провайдеру... ))) Или может это где=то описано как работает счетчик и обнуляется ли он.
      » 11/12/2012, 19:51,  Aleksandr_ll 
Дамы и Господа, ставьте "на уши" провайдеров! Они за что у вас деньги берут? За связь? Значит, связь у Вас должна быть, и бесперебойная. Мой провайдер за 1,5-недельный срыв связи с Гамбом долго извинялся, и потом предоставил 2 месяца бесплатного пользования инетом.

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 11/12/2012, 19:54,  ksiuhas_life 
ну и мой тоже предоставляет бесплатно после сбоев... мне это что как-то помогает в гамбе?? больше того с наказаниями уже разобрались... хочется знать как они работают. Эта информация где-то есть или мы не имеем право знать?? гамбу мы кстати тоже за что-то платим!
      » 11/12/2012, 19:55,  ksiuhas_life 
больше того после глюков гамба когда все слетало.. чет я не помню, чтобы нам выплачивали что-то или например за неделю оплату не брали... а вообщем-то было бы тоже правильно... а то как-то строгость в одну сторону... Ну та фиг с ним.. мой вопрос был где инфу можно найти.
      » 11/12/2012, 20:14,  РАМАЙ 
ksiuhas_life ("11/".$m["дек"]."/2012," 19:55)
мой вопрос был где инфу можно найти.

http://www.gambler.ru/Желтая_карточка

--------------------
Без булдырабыз!
      » 11/12/2012, 20:27,  ksiuhas_life 
не желтую... розовую..пасиб ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: