Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Начисление рейта в авторассадке игра 1000 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2012, 00:12,  ТРОСТЬ 
Добрый день.Считаю,я,что в игру 1000 в авторассадке неправильно принято решение подсчота рейта.Моё мнение за победу,как в турнирах должен начислятся рейт победа 5 второе место от 1 до 2 х ,а за 3 е до -5 очей.Неоднократно заметил,что играешь хорошо но оппы без "флага" и рейта подымаются в рейте незаслуженно.Наглядный пример http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=193132597.И меня поддержат игроки ,часто играющие в авторассадке,что желательно пересмотреть начисление рейта.
      » 21/11/2012, 16:11,  Smoking_Ace 
Что за бред, минуса за чужой таймаут??!. Я вообще против рейта в 1000.
      » 26/11/2012, 19:24,  ТРОСТЬ 
К АДМИНАМ ОТНОШУСЬ,КАК К БРОДЯГАМ,ПОХОДИЛИ,ПОЧИТАЛИ,ПОСМЕЯЛИСЬ.Я ПОНИМАЮ,,ЧЕМ БОЛЬШЕ ИГРОКОВ В ГАМБЛЕРЕ,ТЕМ КРУЧЕ МАШИНА В СЕМЬЕ,НО.ЧЁЖ ЖЕ ЗА ИГРЫ С БОЛЬФАНАМИ ,КОГДА РЕЗУЛЬТАТ ПРЕДСКАЗУЕМ.НЕ НАДО ГЕНЕРАТОРА-ПОБЕД,ПРОСТО ИГРЫ ,ХОТЬ ТАК ПРИЯТНО .....ДАЙТЕ СВОБОДУ ....

» 29/11/2012, 23:24,  Ларик_ 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=197476017 такая же ситуация , игра в автоподборе не приходит игрок в итоге тайм аут и мне -1 rtfm.gif вопрос за что мне минус если я готова была играть а то что другой игрок не пришел я разве виновата в этом???? прошу администрацию пересмотреть такой подсчет.
      » 29/11/2012, 23:27,  Ларик_ 
посмотрела его архив 2 страницы и все стало ясно сразу там сплошные тайм ауты http://www.gambler.ru/user/archive?uin=527...ameno=196750162, в итоге мы то за что страдаем объясните я не совсем понимаю.

40 игр 15 ТАЙМ АУТОВ!!!!!!!!!! 15 И ЭТО В АВТОПОДБОРЕ ГДЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРТНЕРОВ ПО ИГРЕ.

Это сообщение отредактировал Ларик_ - 29/11/2012, 23:29
      » 30/11/2012, 12:53,  ЗВЕЗДУН 
Вы ещё ждёте ответа?)Поищите админа песочноко в форуме клуба,там он чаще появляеться,рассуждает о конце света,и других важных темах.Там их много,вплоть до того как варить яйца)А тут кажеться никаких обновлений не уже год.
      » 2/12/2012, 12:19,  Ларик_ 
ЗВЕЗДУН ("30/".$m["ноя"]."/2012," 12:53)
Вы ещё ждёте ответа?)Поищите админа песочноко в форуме клуба,там он чаще появляеться,рассуждает о конце света,и других важных темах.Там их много,вплоть до того как варить яйца)А тут кажеться никаких обновлений не уже год.

да тут ответа не нужно а просто сделать что если в автоподборе не сыгранно не одной сдачи то и рейт оставлять по 0 всем.
  » 3/12/2012, 11:54,  РОССИЯ 
blink.gif Крик души excl.gif rtfm.gif biggrin.gif

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 3/12/2012, 11:59,  РОССИЯ 
Александр, ты можешь в настройках авторассадки указать разницу в рейтинге. Тогда будут садить оппов с удобоваримым для тебя рейтингом. )

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 4/12/2012, 12:31,  Vadimito 
Было задумано что минусовых изменений при таймауте быть не должно, но из-за неточности они иногда пролазили. Исправлено.

И конечно,это повод для петиции, а не для форума.
Ну не читают разработчики форум, "уж сколько лет твердили миру" :-(

==============

"за победу,как в турнирах должен начислятся рейт победа 5 второе место от 1 до 2 х ,а за 3 е до -5 очей" - это есть непонимание системы рейтингования. Подробничать не буду, тоже уже говорено-переговорено.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: