| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чем рекомендовал закусывать Преображенский, естественно из "Собачье сердце" | | | |
|
|
||
Стесняюсь спросить, из какого организьма добыта была кость? Мозг добыт был топором, видимо? |
||
|
» 20/12/2012, 20:12, каюк
|
|
Лучший способ "перепить" всех и оставаться с трезвыми мозгоми: за 3-4 часа до "большого возлияния" выпить 50г.водовки(можно и без закуси).Гарантирую,что перепьёте ВСЕХ! Проверено неоднократно!Качество последующей закуски совершенно не влияет на вкус и состояние.Предупреждение:встречаются организмы(чаще женские),которые после этой предварительной рюмки ваще не смогут употреблять. Непьющие или мало пьющие таким способом могут изумить окружающих!)Всего наилучшего за праздничным столом!
|
|
|
||
По своему опыту могу сказать, что такой способ, равно как попытаться съэкономить на алкоголе, употребив изрядную толику непосредственно до посещения ресторана, лично у меня вызывает прямо противоположный эффект. Возможно, у меня тормозов нет? А может быть, наоборот, потому что я - тормоз? |
||
|
|
||
"Покупаешь один абонемент, второй дают бесплатно". А парень - молодец - находчивый. |
||
|
|
||
Не перестаю перечитывать - как вкусно и изящно пишет автор. И совершенно согласен с ним по сути - закусывать водку можно не только мозговой костью, но и супом и соленьями и много чем. И будучи употреблен по правилам, со пониманием и с достоинством, напиток этот весьма недурен. Не далее, как вчера, пришедши домой с морозу, увидел как жена на кухне варит курицу в бульоне, приправленным мелко потертой морковью и луком. К моему приходу курицу уже доставали и свежайший бульон манил меня своими ароматами. Ну и рука, как Вы, наверное, понимаете, сама потянулась к бутылке водки "Финляндия", которую я держу, естественно, не в холодильнике, а в баре, при комнатной температуре. Чередуя пару крупных чашек жирного наваристого бульона с тремя порциями означенного напитка, да ароматный, слегка засохший черный хлебец, да стащил с плиты пару-тройку увесистых кусков вареной курицы... Я не только согрелся, но и понял, что если меня ТАК кормят, то наверное я - бог. Это сообщение отредактировал котофей - 21/12/2012, 13:38 |
||
|
|
||
Ну - ну -ну ... Не обольщайся. Откармливают не только богов |
||
|
|
|
Да, Жень, полностью с тобой согласна. Ни один напиток так не подойдет к хорошему сытному столу, как водка. Вчера приходили гости, ну и я накрыла совсем не дюкановский стол, мой фирменный оливье был, пожалуй, самым диетическим блюдом ( я его маленько изменила, почти не кладу картофель, а все остальное, курица, язык, огурчики свежие и бочковые, перепелиные яички, морковка, горошек, ну и, конечно, майонез личного приготовления на домашнем оливковом масле)
|
|
|
|
Тему про яйца закрыли, тогда тут отпишусь. Вчера тестировали , дочка под моим руководством варила в ней плов. Получился супер вкусный! И как удобно!! Закинуть все ингредиенты 15 минут и занимайся своими делами. Гостям настолько понравился, что постоянно просили добавки. А он еще и горяченький весь вечер
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: