Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чем рекомендовал закусывать Преображенский, естественно из "Собачье сердце" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2012, 15:48,  valrim 
Мама дорогая, это ж сколько калорий!!
Ну почему почему все самое вкусное, содержит миллион калорий!?(
Ну почему в 20 лет тебе пофигу на все калории, а в 40 ты толстеешь от одного взгляда на них?(
З.Ы. Как же я обожаю мозг из костей)
З.Ы.2 Плевать на калории, Сеич, нам нужно блюда из мозга на НГ)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/12/2012, 15:53,  Marus 
valrim ("11/".$m["дек"]."/2012," 15:48)
З.Ы.2 Плевать на калории, Сеич, нам нужно блюда из мозга на НГ)

Ну ..мозг - это его стихия! Обеспечит.
      » 11/12/2012, 17:48,  Yura_06 
В фильме - жульен из кокотницы
В книге - мозги на крутонах

Александр Алексеич, правильно же?
      » 11/12/2012, 19:58,  Шапа_кляк 
А мне еще кажется, что это был стёб со стороны автора. Ну какой пьющий в "наших" количествах послереволюционный русский человек может себе позволить оперировать при испитии водки горячими закусками? Ну, либо имеющий прислугу, либо в ресторации. Самому точно никак каждый раз подскакивать и что то подогревать или обжаривать.
      » 11/12/2012, 20:08,  Геша 

Ну почему в 20 лет тебе пофигу на все калории, а в 40 ты толстеешь от одного взгляда на них?(

А не пофик-ли?

...если в 20 лет твой внешний вид как-то интересует окружающих, то в 40 - только тебя лично, а окружающие любят и ценят тебя вовсе не за него rolleyes.gif
      » 11/12/2012, 20:20,  Шапа_кляк 
Геша ("11/".$m["дек"]."/2012," 20:08)

А не пофик-ли?

...если в 20 лет твой внешний вид как-то интересует окружающих, то в 40 - только тебя лично, а окружающие любят и ценят тебя вовсе не за него rolleyes.gif

Вот уж не соглашусь! Конечно, наши друзья нас терпят всякими, но что касается каких то романтических отношений, то с атлетическим телосложением у нас шансов гораздо больше, чем с весом в 100 кг+, независимо от нашего социального и финансового положения.
      » 11/12/2012, 20:28,  Niouri 
to Шапа_кляк:"А мне еще кажется, что это был стёб со стороны автора." Стёб - не стёб, а все-таки разделочный топорик практически всегда под рукой...
      » 11/12/2012, 21:47,  Сашун 
valrim ("11/".$m["дек"]."/2012," 16:48)
Мама дорогая, это ж сколько калорий!! Ну почему почему все самое вкусное, содержит миллион калорий!?

Дык это - результат эволюции.

Самая вкусная пища = самая питательная (дети любят сладкое и не любят низкокалорийное).

Питательная = обычно, наиболее необходимая для организма. Олени соль лижут, беременные - мел грызут ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/12/2012, 22:22,  Шапа_кляк 
Niouri ("11/".$m["дек"]."/2012," 20:28)
to Шапа_кляк:"А мне еще кажется, что это был стёб со стороны автора." Стёб - не стёб, а все-таки разделочный топорик практически всегда под рукой...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Со мной почти 9 лет назад случай произошел. Приезжаю я в гости к своему другу детства. Захожу в лифт, там уже стоит симпатичный молодой человек. Я его вдавливаю животом в угол лифта ( я была на тот момент на 9-м месяце беременности, весила 86 кг и была совершенно необъятных размеров) и как оказывается мы приезжаем на один этаж и направляемся в одну и ту же квартиру. Нам открывает дверь наш друг Леша и оценивая ситуацию говорит: А вы что, еще не познакомились? Даааа, Оля, теряешь былую легкость!... раньше еще ни один из лифта не уходилsmile.gif)
      » 11/12/2012, 22:47,  тигран 
Шапа_кляк ("11/".$m["дек"]."/2012," 20:20)
Геша ("11/".$m["дек"]."/2012," 20:08)

А не пофик-ли?

Вот уж не соглашусь! Конечно, наши друзья нас терпят всякими, но что касается каких то романтических отношений, то с атлетическим телосложением у нас шансов гораздо больше, чем с весом в 100 кг+, независимо от нашего социального и финансового положения.

я так подореваю, что Спартак не согласится с тобой. 100+ это же естественное т.е. vulgaris так что тут неугадаешь с весом, хотя... хз после литра водки некоторым пофигу рост, вес и цвет волос...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: