| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чем рекомендовал закусывать Преображенский, естественно из "Собачье сердце" | | | |
|
|
||
Ну ..мозг - это его стихия! Обеспечит. |
||
|
|
||||
Вот уж не соглашусь! Конечно, наши друзья нас терпят всякими, но что касается каких то романтических отношений, то с атлетическим телосложением у нас шансов гораздо больше, чем с весом в 100 кг+, независимо от нашего социального и финансового положения. |
||||
|
|
|
to Шапа_кляк:"А мне еще кажется, что это был стёб со стороны автора." Стёб - не стёб, а все-таки разделочный топорик практически всегда под рукой...
|
|
|
||
Дык это - результат эволюции. Самая вкусная пища = самая питательная (дети любят сладкое и не любят низкокалорийное). Питательная = обычно, наиболее необходимая для организма. Олени соль лижут, беременные - мел грызут ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Со мной почти 9 лет назад случай произошел. Приезжаю я в гости к своему другу детства. Захожу в лифт, там уже стоит симпатичный молодой человек. Я его вдавливаю животом в угол лифта ( я была на тот момент на 9-м месяце беременности, весила 86 кг и была совершенно необъятных размеров) и как оказывается мы приезжаем на один этаж и направляемся в одну и ту же квартиру. Нам открывает дверь наш друг Леша и оценивая ситуацию говорит: А вы что, еще не познакомились? Даааа, Оля, теряешь былую легкость!... раньше еще ни один из лифта не уходил |
||
|
|
||||||
я так подореваю, что Спартак не согласится с тобой. 100+ это же естественное т.е. vulgaris так что тут неугадаешь с весом, хотя... хз после литра водки некоторым пофигу рост, вес и цвет волос... |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: