| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чем рекомендовал закусывать Преображенский, естественно из "Собачье сердце" | | | |
|
|
||||||||
некоторым даже и пол, во всех смыслах |
||||||||
|
|
|
Ну после литра водки по фиг чем дальнейшее закусывать: жульеном, мозгами на крутонах или сырыми сосисками.
А так "все чинно-благородно" начиналось... "Антрекот из Бордо"... |
|
|
||||||||
Конечно не соглашусь. После 40-ка 20-летним куда интереснее вес твоего кошелька, нежели твоё телосложение. На фик оно кому-то нужно, кроме "реставрированного антиквариата". Что же касается самого антиквариата, то в том то и фишка, что ценность его в том, что в нем есть душа! Можно отполировать вешалку времен Людовика XIII, покрыть ее самым лучшим лаком и обновить позолоту, но она станет просто напросто испорченной старой вешалкой - душа эпохи исчезнет! Вишь ли - когда за 40, то для души не столь важен вес или нечто ещё - пообщаться бы с кем душевно. А для интерьера - так нахрен мне отремонтированная старая вешалка, когда я просто новую купить могу (пущай побудет пока не надоест). Это сообщение отредактировал Cnapmak - 12/12/2012, 09:11 |
||||||||
|
|
||
, а алкаши водку жрут. Она же питательная и следовательно полезная для их организма. |
||
|
|
||
В цитате - пример передергивания. Закусывают рюмочку-две, принятые "для аппетита" но не литр. Литр - он в закуске уже не нуждается ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 12/12/2012, 19:25, MainLord2000
|
||||
Мел и соль - образцы питательной пищи, угу. И, если я правильно понял - наиболее необходимая для организма пища - это сало... в масле... под майонезом...
Еще дети любят пальцы в розетку совать... -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||||
Как ни смотри, а доктор из фильма с ассистентом литру усосали как минимум чисто за обедом. |
||||
|
|
||||
Какое тут передергивание? Это вопрос о способе употребления. Я, лично, водку не пью. Я её закусываю. А когда надоедает закусывать, то перехожу на деджистивы, или (за неимением оных) на чай. |
||||
|
|
||
Большое спасибо, смеялся до колик)))) В мемориз. Где то была тема про перлы гамбрелян... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: