Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чем рекомендовал закусывать Преображенский, естественно из "Собачье сердце" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2012, 22:56,  Шапа_кляк 
тигран ("11/".$m["дек"]."/2012," 22:47)
Шапа_кляк ("11/".$m["дек"]."/2012," 20:20)
Геша ("11/".$m["дек"]."/2012," 20:08)
valrim ("11/".$m["дек"]."/2012," 15:48)

Ну почему в 20 лет тебе пофигу на все калории, а в 40 ты толстеешь от одного взгляда на них?(

А не пофик-ли?

...если в 20 лет твой внешний вид как-то интересует окружающих, то в 40 - только тебя лично, а окружающие любят и ценят тебя вовсе не за него rolleyes.gif

Вот уж не соглашусь! Конечно, наши друзья нас терпят всякими, но что касается каких то романтических отношений, то с атлетическим телосложением у нас шансов гораздо больше, чем с весом в 100 кг+, независимо от нашего социального и финансового положения.

я так подореваю, что Спартак не согласится с тобой. 100+ это же естественное т.е. vulgaris так что тут неугадаешь с весом, хотя... хз после литра водки некоторым пофигу рост, вес и цвет волос...

Так это понятно, но проблема в том, что не все, кого бы мы хотели, пьют!!!!!
      » 11/12/2012, 22:59,  Yura_06 
тигран ("11/".$m["дек"]."/2012," 22:47)

Ну почему в 20 лет тебе пофигу на все калории, а в 40 ты толстеешь от одного взгляда на них?(

А не пофик-ли?

...если в 20 лет твой внешний вид как-то интересует окружающих, то в 40 - только тебя лично, а окружающие любят и ценят тебя вовсе не за него rolleyes.gif

Вот уж не соглашусь! Конечно, наши друзья нас терпят всякими, но что касается каких то романтических отношений, то с атлетическим телосложением у нас шансов гораздо больше, чем с весом в 100 кг+, независимо от нашего социального и финансового положения.

я так подореваю, что Спартак не согласится с тобой. 100+ это же естественное т.е. vulgaris так что тут неугадаешь с весом, хотя... хз после литра водки некоторым пофигу рост, вес и цвет волос...

некоторым даже и пол, во всех смыслах smile.gif
      » 12/12/2012, 07:25,  ягор 
Ну после литра водки по фиг чем дальнейшее закусывать: жульеном, мозгами на крутонах или сырыми сосисками.
А так "все чинно-благородно" начиналось... "Антрекот из Бордо"...

» 12/12/2012, 09:06,  Cnapmak 
тигран ("11/".$m["дек"]."/2012," 21:47)

А не пофик-ли?

Конечно не соглашусь.
После 40-ка 20-летним куда интереснее вес твоего кошелька, нежели твоё телосложение. biggrin.gif
На фик оно кому-то нужно, кроме "реставрированного антиквариата".
Что же касается самого антиквариата, то в том то и фишка, что ценность его в том, что в нем есть душа!
Можно отполировать вешалку времен Людовика XIII, покрыть ее самым лучшим лаком и обновить позолоту, но она станет просто напросто испорченной старой вешалкой - душа эпохи исчезнет!
Вишь ли - когда за 40, то для души не столь важен вес или нечто ещё - пообщаться бы с кем душевно.
А для интерьера - так нахрен мне отремонтированная старая вешалка, когда я просто новую купить могу (пущай побудет пока не надоест). biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 12/12/2012, 09:11
      » 12/12/2012, 09:26,  котофей 
Сашун ("11/".$m["дек"]."/2012," 21:47)
Питательная = обычно, наиболее необходимая для организма. Олени соль лижут, беременные - мел грызут ...

, а алкаши водку жрут. Она же питательная и следовательно полезная для их организма.
      » 12/12/2012, 17:26,  Сашун 
ягор ("12/".$m["дек"]."/2012," 08:25)
Ну после литра водки по фиг чем дальнейшее закусывать: жульеном, мозгами на крутонах или сырыми сосисками.

В цитате - пример передергивания. Закусывают рюмочку-две, принятые "для аппетита" но не литр.
Литр - он в закуске уже не нуждается ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/12/2012, 19:25,  MainLord2000 

Самая вкусная пища = самая питательная
Питательная = обычно, наиболее необходимая для организма. Олени соль лижут, беременные - мел грызут ...

Мел и соль - образцы питательной пищи, угу. И, если я правильно понял - наиболее необходимая для организма пища - это сало... в масле... под майонезом...
дети любят сладкое и не любят низкокалорийное.

Еще дети любят пальцы в розетку совать...

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 12/12/2012, 19:41,  Yura_06 
Сашун ("12/".$m["дек"]."/2012," 17:26)

В цитате - пример передергивания. Закусывают рюмочку-две, принятые "для аппетита" но не литр.

Как ни смотри, а доктор из фильма с ассистентом литру усосали как минимум чисто за обедом.
      » 12/12/2012, 20:26,  ягор 
Сашун ("12/".$m["дек"]."/2012," 17:26)

Какое тут передергивание? Это вопрос о способе употребления.
Я, лично, водку не пью. Я её закусываю. А когда надоедает закусывать, то перехожу на деджистивы, или (за неимением оных) на чай.
      » 12/12/2012, 21:09,  кибитцер 
Шапа_кляк ("11/".$m["дек"]."/2012," 23:56)
но проблема в том, что не все, кого бы мы хотели, пьют!!!!!

Большое спасибо, смеялся до колик))))
В мемориз. Где то была тема про перлы гамбрелян... tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: