Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чем рекомендовал закусывать Преображенский, естественно из "Собачье сердце" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2012, 09:38,  котофей 
Оля, у тебя мужская логика.
      » 13/12/2012, 10:42,  Геша 
Cnapmak ("12/".$m["дек"]."/2012," 09:06)

После 40-ка 20-летним куда интереснее вес твоего кошелька, нежели твоё телосложение. biggrin.gif

++

...молоденькие девушки зачастую начинают привлекать внимание мужчин тогда, когда им это еще не очень нужно, а солидные мужчины зачастую начинают привлекать внимание девушек тогда, когда им это уже не очень нужно(с)... wink.gif
      » 13/12/2012, 11:02,  Шапа_кляк 
кибитцер ("12/".$m["дек"]."/2012," 21:09)
Шапа_кляк ("11/".$m["дек"]."/2012," 23:56)
но проблема в том, что не все, кого бы мы хотели, пьют!!!!!

Большое спасибо, смеялся до колик))))
В мемориз. Где то была тема про перлы гамбрелян... tongue.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сама ржу, я даже не помню когда я это написалаsmile.gif))
      » 13/12/2012, 11:20,  Шапа_кляк 
Геша ("13/".$m["дек"]."/2012," 10:42)
Cnapmak ("12/".$m["дек"]."/2012," 09:06)

После 40-ка 20-летним куда интереснее вес твоего кошелька, нежели твоё телосложение.  biggrin.gif

++

...молоденькие девушки зачастую начинают привлекать внимание мужчин тогда, когда им это еще не очень нужно, а солидные мужчины зачастую начинают привлекать внимание девушек тогда, когда им это уже не очень нужно(с)... wink.gif

Вы, друзья мои, как то все однобоко воспринимаете. "Женщины любят мужчин не за деньги, а за то что они с умели их заработать"(с). Молоденьких девушек, которые вешаются на уродливых толстяков из-за денег даже обсуждать не хочу, так же как и всякого рода альфонсов. Если говорить о любви, то конечно, взрослый мужчина, с большим жизненным опытом, добившийся многого в жизни, не дрюзга, да если еще в хорошей физической форме, несомненно интереснее, чем молодой человек, пусть даже и со средствами. Но таких можно на пальцах пересчитать: Путин, Михалков-Кончаловский, Доронин, ну еще несколько, да и они все занятыsmile.gif)) Наши мужчины в большинстве своем твердо уверены, что их внешность и физическая форма совершенно не важны и так все в порядке.
      » 13/12/2012, 12:13,  Cnapmak 
Шапа_кляк ("13/".$m["дек"]."/2012," 10:20)
Молоденьких девушек, которые вешаются на уродливых толстяков из-за денег даже обсуждать не хочу, так же как и всякого рода альфонсов.

Ну, ежели условия котракта устривают обе стороны, то почему бы и нет?
      » 13/12/2012, 17:34,  Геша 

я говорил за то, что следить после 40ка за внешним видом конечно-же нужно, но не истязая себя и не вкладываясь в него так, как в 25-30 лет... потому как в наши годы - внешний вид не имеет никакого значения для состоявшегося человека в плане его позиционирования в социуме... ЗА ДРУГОЕ в зрелые годы Чела ценят и уважают)

...ну а если мы трём за то, как-бы поучаствовать после 40лет в передаче ДАВАЙ ЗАЖЕНИМСЯ(с) - то тут я и спорить не буду - ибо не компетентен ни разу... как лошара женился всего один раз - в 19 лет - так и живем четверть века с первой женой))
      » 13/12/2012, 22:36,  Шапа_кляк 
Геша ("13/".$m["дек"]."/2012," 17:34)
я говорил за то, что следить после 40ка за внешним видом конечно-же нужно, но не истязая себя и не вкладываясь в него так, как в 25-30 лет... потому как в наши годы - внешний вид не имеет никакого значения для состоявшегося человека в плане его позиционирования в социуме... ЗА ДРУГОЕ в зрелые годы Чела ценят и уважают)

...ну а если мы трём за то, как-бы поучаствовать после 40лет в передаче ДАВАЙ ЗАЖЕНИМСЯ(с) - то тут я и спорить не буду - ибо не компетентен ни разу... как лошара женился всего один раз - в 19 лет - так и живем четверть века с первой женой))

Т.е. если наш человек после 40 хорошо выглядит, следит за собой, истязает себя спортом, то он несчастен в личной жизни?
      » 14/12/2012, 00:01,  Cnapmak 
Шапа_кляк ("13/".$m["дек"]."/2012," 21:36)
Т.е. если наш человек после 40 хорошо выглядит, следит за собой, истязает себя спортом, то он несчастен в личной жизни?

Забавно, но я как-то подметил.
У людей вполне реально съезжает крыша когда:
- подсаживаются на какую-то супердиету.
- начинают активно (как Вы выразились - истязает) сгонять веса упражнениями (варианты - йога, китайская гинастика какая-то и ли еще что-то)
- начинают заниматься сетевым маркетингом.

Во всех случаях стоит только в компании что-то рядом с этим стоящее произнести - поехало, понеслось, полетело ... biggrin.gif
Перые два пункта - задолбут своей едой или физзарядкой, третий - своим товаром.

Ну с первыми двумя то понятно - без самоубеждения такой хренью страдать надо еще потрудиться.
А вот с третьим не могу понять - независимо от того, что они там распространяют - все становятся чуть ли не 100%-но похожими. И интонацией, и взглядом и - главное - сами свято верят в свои биодобавки, косметику и прочую лабуду.

У друзей жены как по одному сценарию - были бабы как бабы, съездили на стажировку в Штаты. Приехали - зомби.
Какая такая технология НЛП используется, чтобы так запрограммировать человека?
      » 14/12/2012, 00:35,  Dubcer 
Шапа_кляк ("13/".$m["дек"]."/2012," 22:36)

Если истязает, то чаще всего да.
Когда большинство тебе не отказывают, то кажется, что все в порядке и изменения не нужны, и так все ок. А вот когда ты начинаешь чаще слышать нет, чем да, то тут и начинаешь задумываться и обращать внимание на свою внешность и чтоб вернуть былую славу покорителя или покорительницы сердец, начинаешь следить за собой, истязать себя спортом и диетами. Понятно, что это касается не всех, но даже те кто считают, что причина в другом, подсознательно это делают для привлечения (или удержания) людей противоположного пола...
      » 14/12/2012, 09:41,  котофей 
Cnapmak ("14/".$m["дек"]."/2012," 00:01)
У друзей жены как по одному сценарию - были бабы как бабы, съездили на стажировку в Штаты. Приехали - зомби.
Какая такая технология НЛП используется, чтобы так запрограммировать человека?

Я рассматриваю человека как сложный биохимический механизм. Все его действия являются по-моему результатами следования неким алгоритмам, иногда настолько сложным, что их трудно просчитать, иногда простым. Под "свободой воли" я понимаю неспособность постичь алгоритм ввиду его запредельной сложности.

Те три типа людей, которых ты выделил - их на самом деле, как мне кажется, гораздо больше. По сути ты описал работу мозга этих людей - при возникновении определенного раздражителя (спорт, диета или маркетинг), срабатывают прочно закрепленные в сознании ассоциации, по которым он следует. Если у другого человека, собеседника, имеются такие же ассоциативные цепочки, они "поймут" друг друга и "найдут общий язык". Если, как в твоем случае, таких похожих цепочек нет, то возникнет неодобрение собеседника, несогласие с тем, о чем он говорит.
Приехав в штаты, тетки, конечно же подверглись воздействию НЛП, скорее всего неосознанно, просто невозможно жить в обществе и не быть восприимчивым к тому, что в нем происходит.
Выхода нет, это процесс естественный и он является единственным возможным способом существования человека в социуме.
На данный момент мне так кажется.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: