| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чем рекомендовал закусывать Преображенский, естественно из "Собачье сердце" | | | |
|
|
||||
Счастье это независтмое сосояние, оно не зависит от роста, веса, цвеьа волос и атлетического телосложения. Ну и если человек после 40 начинает истязать себя спортом для прилечения к себе внимания со стороны самки или самца, то у него заниженная самооценка или кроме как телом привлеч больше нечем |
||||
|
|
|
Ключевое слово - "истязать". Тот, кто себя истязает - несчастен. Что бы под этим ни понималось.
А если кому-то нравится себя истязать, это уже другое. Это сообщение отредактировал котофей - 14/12/2012, 10:12 |
|
|
||||||
вот! спасип,Тигран, сформулировал четко то, что я тут пытался промямлить |
||||||
|
|
||||||
Получается, что корова, которая в хорошую погоду на лугу щиплет травку - абсолютно счастлива? Ребята, мне это все понятно. Но Вы попытайтесь и меня понять. К сожалению, от неправильного образа жизни, плохой экологии, переедания многие люди к 40 годам становятся биологическими стариками. Они уже ничего не хотят. Им просто лень. О каком уже тут "давай заженимся" разговор. Лучший друзья холодильник, бар и телевизор. "Лучше быть здоровым и богатым"(с) - с этим то, надеюсь, никто спорить не будет? И всем наверное очевидно, что ни то, ни другое даром не дается. Слово "истязать" себя спортом, я привела утрированно и с некой долей юмора. Но то что "на здоровье надо пахать"(с) это факт. |
||||||
|
|
|
На привлекательную внешность надо пахать.
Для хорошего самочувствия надо заниматься физкультурой. А здоровье - либо есть, либо нет, его надо поддерживать, не более. И еще его можно загубить конечно, но "пахать" на него не надо. Можно "загнуться" и в хорошей физической форме. Это сообщение отредактировал котофей - 14/12/2012, 12:37 |
|
|
||
Это к 40 годам к некоторым приходит мудрость. Они не "ничего не хотят", а не хотят многого из того, что хотели раньше. Происходит переоценка ценностей. И не лень это, а ответ действием на вопрос - А оно мне надо? |
||
|
|
||||
Вы перепутали причину со следствием. Человек ничего не хочет не из-за мудрости, а из-за того, что у него на это нет сил. Я и 20-ти летних "мудрецов" таких знаю, которые ничего не хотят. Или по Вашему 60-ти летний В.В. Путин не достиг мудрости, потому и плавает каждый день по километру, и с журавлями летает. Или 75 летний Михалков-Кончаловский, видимо совсем еще дурной, коль десятки километров ежедневно на велосипеде преодолевает? |
||||
|
|
||
Не "еще", но "уже". Каждый сходит с ума по-своему. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: