Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чем рекомендовал закусывать Преображенский, естественно из "Собачье сердце" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2012, 09:51,  Marus 
Геша ("13/".$m["дек"]."/2012," 17:34)
...ну а если мы трём за то, как-бы поучаствовать после 40лет в передаче ДАВАЙ ЗАЖЕНИМСЯ(с) - то тут я и спорить не буду - ибо не компетентен ни разу...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ржу.
Я эту передачу увидела совершенно случайно (и так каждый раз). Прихожу делать ногти или волосы, там ВСЕГДА эта передача. Странно как-то, но приходится смотреть (практически насильно). Ну я вам скажу.. какой же бред! Это можно спятить ,кто это все придумал и зачем?! Более бредового не видела. И вот однажды, сижу я значицо с "намыленой головой" и на экране с Гузеевой... моя сотрудница! Оказалась еще более дурой, чем я о ней думала, теперь я уверена ,шо шанеца выйти замуж у нее ваще нет. От этой передачи меня тошнит
      » 14/12/2012, 10:09,  тигран 
Шапа_кляк ("13/".$m["дек"]."/2012," 22:36)
я говорил за то, что следить после 40ка за внешним видом конечно-же нужно, но не истязая себя и не вкладываясь в него так, как в 25-30 лет... потому как в наши годы - внешний вид не имеет никакого значения для состоявшегося человека в плане его позиционирования в социуме... ЗА ДРУГОЕ в зрелые годы Чела ценят и уважают)

...ну а если мы трём за то, как-бы поучаствовать после 40лет в передаче ДАВАЙ ЗАЖЕНИМСЯ(с) - то тут я и спорить не буду - ибо не компетентен ни разу... как лошара  женился всего один  раз - в 19 лет - так и живем  четверть века с первой женой))

Т.е. если наш человек после 40 хорошо выглядит, следит за собой, истязает себя спортом, то он несчастен в личной жизни?

Счастье это независтмое сосояние, оно не зависит от роста, веса, цвеьа волос и атлетического телосложения. Ну и если человек после 40 начинает истязать себя спортом для прилечения к себе внимания со стороны самки или самца, то у него заниженная самооценка или кроме как телом привлеч больше нечем
      » 14/12/2012, 10:11,  котофей 
Ключевое слово - "истязать". Тот, кто себя истязает - несчастен. Что бы под этим ни понималось.
А если кому-то нравится себя истязать, это уже другое.

Это сообщение отредактировал котофей - 14/12/2012, 10:12
      » 14/12/2012, 10:14,  котофей 
Поправлюсь. Ключевым является словосочетание "приходится себя истязать".
      » 14/12/2012, 11:27,  Геша 
тигран ("14/".$m["дек"]."/2012," 10:09)
я говорил за то, что следить после 40ка за внешним видом конечно-же нужно, но не истязая себя и не вкладываясь в него так, как в 25-30 лет... потому как в наши годы - внешний вид не имеет никакого значения для состоявшегося человека в плане его позиционирования в социуме... ЗА ДРУГОЕ в зрелые годы Чела ценят и уважают)

...ну а если мы трём за то, как-бы поучаствовать после 40лет в передаче ДАВАЙ ЗАЖЕНИМСЯ(с) - то тут я и спорить не буду - ибо не компетентен ни разу... как лошара  женился всего один  раз - в 19 лет - так и живем  четверть века с первой женой))

Т.е. если наш человек после 40 хорошо выглядит, следит за собой, истязает себя спортом, то он несчастен в личной жизни?

Счастье это независтмое сосояние, оно не зависит от роста, веса, цвеьа волос и атлетического телосложения. Ну и если человек после 40 начинает истязать себя спортом для прилечения к себе внимания со стороны самки или самца, то у него заниженная самооценка или кроме как телом привлеч больше нечем

вот! спасип,Тигран, сформулировал четко то, что я тут пытался промямлить rolleyes.gif
      » 14/12/2012, 12:23,  Шапа_кляк 
тигран ("14/".$m["дек"]."/2012," 10:09)

Получается, что корова, которая в хорошую погоду на лугу щиплет травку - абсолютно счастлива?

Ребята, мне это все понятно. Но Вы попытайтесь и меня понять. К сожалению, от неправильного образа жизни, плохой экологии, переедания многие люди к 40 годам становятся биологическими стариками. Они уже ничего не хотят. Им просто лень. О каком уже тут "давай заженимся" разговор. Лучший друзья холодильник, бар и телевизор.
"Лучше быть здоровым и богатым"(с) - с этим то, надеюсь, никто спорить не будет? И всем наверное очевидно, что ни то, ни другое даром не дается. Слово "истязать" себя спортом, я привела утрированно и с некой долей юмора. Но то что "на здоровье надо пахать"(с) это факт.
      » 14/12/2012, 12:35,  котофей 
На привлекательную внешность надо пахать.
Для хорошего самочувствия надо заниматься физкультурой.
А здоровье - либо есть, либо нет, его надо поддерживать, не более. И еще его можно загубить конечно, но "пахать" на него не надо. Можно "загнуться" и в хорошей физической форме.

Это сообщение отредактировал котофей - 14/12/2012, 12:37
      » 14/12/2012, 12:46,  ustin 
Шапа_кляк ("14/".$m["дек"]."/2012," 12:23)
Но Вы попытайтесь и меня понять. К сожалению, от неправильного образа жизни, плохой экологии, переедания многие люди к 40 годам становятся биологическими стариками. Они уже ничего не хотят. Им просто лень. О каком уже тут "давай заженимся" разговор. Лучший друзья холодильник, бар и телевизор.

Это к 40 годам к некоторым приходит мудрость. Они не "ничего не хотят", а не хотят многого из того, что хотели раньше. Происходит переоценка ценностей. И не лень это, а ответ действием на вопрос - А оно мне надо?
      » 14/12/2012, 13:11,  Шапа_кляк 
ustin ("14/".$m["дек"]."/2012," 12:46)
Шапа_кляк ("14/".$m["дек"]."/2012," 12:23)
Но Вы попытайтесь и меня понять. К сожалению, от неправильного образа жизни, плохой экологии, переедания многие люди к 40 годам становятся биологическими стариками. Они уже ничего не хотят. Им просто лень. О каком уже тут "давай заженимся" разговор. Лучший друзья холодильник, бар и телевизор.

Это к 40 годам к некоторым приходит мудрость. Они не "ничего не хотят", а не хотят многого из того, что хотели раньше. Происходит переоценка ценностей. И не лень это, а ответ действием на вопрос - А оно мне надо?

Вы перепутали причину со следствием. Человек ничего не хочет не из-за мудрости, а из-за того, что у него на это нет сил. Я и 20-ти летних "мудрецов" таких знаю, которые ничего не хотят. Или по Вашему 60-ти летний В.В. Путин не достиг мудрости, потому и плавает каждый день по километру, и с журавлями летает. Или 75 летний Михалков-Кончаловский, видимо совсем еще дурной, коль десятки километров ежедневно на велосипеде преодолевает?
      » 14/12/2012, 13:40,  Сашун 
Шапа_кляк ("14/".$m["дек"]."/2012," 14:11)
Или по Вашему 60-ти летний В.В. Путин не достиг мудрости, потому и плавает каждый день по километру, и с журавлями летает.
Или 75 летний Михалков-Кончаловский, видимо совсем еще дурной, коль десятки километров ежедневно на велосипеде преодолевает?

Не "еще", но "уже". Каждый сходит с ума по-своему.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: