| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чем рекомендовал закусывать Преображенский, естественно из "Собачье сердце" | | | |
|
» 14/12/2012, 13:49, БелаяПушиста
|
|
"проблема в том, что не все, кого бы мы хотели, пьют!" - это пять
но приоритеты всё-таки каждый может расставить по-своему: |
|
|
||
Это точно не про меня!:) (Напомню, по 3 часа в спортзале с тренером торчала жена Юры06 и очень хорошо похудела) У меня по-весне были попытки заниматься спортом, я тратила на это ровно 40 минут, но когда начался пляжный сезон я разленилась. И сейчас из всего спорта остались только ролики. Ну зимой понятно, еще лыжи будут. Хочу заняться большим теннисом, пока дочка занимается шахматами в спортшколе, уж всяко лучше чем сидеть с другими мамами и болтать ни о чем. |
||
|
|
||
Я не про кирпич говорю, а про то, что здоровый, в хорошей физической форме человек может иметь больные органы. И его самоистязание в спортзале как мне кажется по наблюдению за людьми, не помогут ему прожить дольше, а скорее наоборот, укоротят его век. Для поддержания здоровья нужно как мне кажется, не насилие над организмом на тренажерах, а совсем другое. А именно - умеренные нагрузки, спокойный размеренный образ жизни, отсутствие вредных факторов. При этих условиях человек будет меньше болеть и проживет дольше того, кто "добывает" свое здоровье в спортзалах. Я не против физических нагрузок, но по-моему их роль в сохранении здоровья сильно преувеличены. А чрезмерные нагрузки просто вредят - посмотрите на спортсменов, они все калеки в своем среднем возрасте. Чрезмерные физические нагрузки хорошо действуют на внешний вид и плохо на здоровье. Интенсивные нагрузки - хороши для настроения. Умеренные - для здоровья. Вот моя формула. А у Ольги, как я понял, чем сильнее нагрузки, тем лучше для здоровья. Вот с этим я и не согласен. Это сообщение отредактировал котофей - 14/12/2012, 15:21 |
||
|
|
||||
В кои то веки я поддерживаю товарища Сашуна целиком и полностью и в полном объеме. Даже возникло обманчивое ощущение, что мы могли бы с ним поладить. |
||||
|
» 15/12/2012, 18:54, БелаяПушиста
|
|
в чем поддерживаешь? что "уже"? он, вроде, никогда не отличался(( нельзя сойти с того, чего нет.
|
|
|
||
Такое ощущение, что был вопрос, был наезд и видно неодобрение. Только не совсем понятно о чем, на кого и в связи с чем. Когда станет понятно, возможно будет и ответ. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: