Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чем рекомендовал закусывать Преображенский, естественно из "Собачье сердце" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2012, 13:40,  ustin 
Мудрость - она индивидуальна, а не коллективна. Каждый решает сам для себя. Вот упомянутые Вами персонажи решили для себя так. (кстати этот самый 75-летний - редкий козел по жизни, мой приятель был с ним несколько раз в одной компании). Это их ответ на вопрос - А оно мне надо? Им надо. Но из этого не следует, что это надо всем остальным. И насчет "нет сил": соразмерять желания и возможности - это тоже проявление мудрости.
      » 14/12/2012, 13:49,  БелаяПушиста 
"проблема в том, что не все, кого бы мы хотели, пьют!" - это пять

но приоритеты всё-таки каждый может расставить по-своему:
http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

» 14/12/2012, 13:52,  кибитцер 
Жень, я поддержу Ольгу.
Есть такая теория, что родительская любовь заключается не в "сюсю-пусю", а в том, что бы ..как бы помягче.. сделать своему ребенку больно, что бы потом ему было хорошо. Пример - ребенка отдают в балетную школу или музыкальную. Ребенок не хочет, плачет: он ничего не понимает, у него болят пальцы.. Но родители уверены - в жизни ему это пригодится. Эту же мsсль можно отнести к "самоистязанию" в спортзале.
А от форс-мажоров никто не застрахован, поэтому тезис "кирпич на голову" вообще "" ни о чем.
      » 14/12/2012, 14:23,  Cnapmak 
Шапа_кляк ("14/".$m["дек"]."/2012," 12:11)
Или по Вашему 60-ти летний В.В. Путин не достиг мудрости, потому и плавает каждый день по километру, и с журавлями летает. Или 75 летний Михалков-Кончаловский, видимо совсем еще дурной, коль десятки километров ежедневно на велосипеде преодолевает?

Путин ..., Михалков ... А еще кто?
Ну, давайте тогда и Сталина вспомним. В путинские 60 еще ого-го какие попойки на даче закатывал, с отнюдь не дюкановскими закусками и возлияниями такими, что, боюсь, и Путина ненадолго бы хватило принимать в сих посиделках участие.
Путин ..., Михалков - это публичные люди. Более того - рабы даже не системы, рабы своего положения!
Может тот же Путин вместо плавания по километру позволить себе прогулку по Москве по километру?
Блин, тут, как раз-то все ясно, но я никогда не поверю, что в той же Ялте нельзя найти способ активного времяпровождения помимо ежедневного (лень искать Ваш пост - сколько Вы там по утрам носитесь?) бегания по пляжу и 3-х часового вечернего торчания в зале тренажеров.

Уж извиняйте, но 4 часа, ежедневно выбрасываемые из жизни мне как-то отнюдь не улыбаются даже ради десятка прожитых лет.
Помимо математики жизни есть еще и критерий качества этой самой жизни.

Впрочем, по поводу Михалкова - полностью согласен с Сашуном. biggrin.gif
      » 14/12/2012, 15:18,  Шапа_кляк 
Cnapmak ("14/".$m["дек"]."/2012," 14:23)

Блин, тут, как раз-то все ясно, но я никогда не поверю, что в той же Ялте нельзя найти способ активного времяпровождения помимо ежедневного (лень искать Ваш пост - сколько Вы там по утрам носитесь?) бегания по пляжу и 3-х часового вечернего торчания в зале тренажеров.

ohmy.gif
Это точно не про меня!:) (Напомню, по 3 часа в спортзале с тренером торчала жена Юры06 и очень хорошо похудела)
У меня по-весне были попытки заниматься спортом, я тратила на это ровно 40 минут, но когда начался пляжный сезон я разленилась. И сейчас из всего спорта остались только ролики. Ну зимой понятно, еще лыжи будут. Хочу заняться большим теннисом, пока дочка занимается шахматами в спортшколе, уж всяко лучше чем сидеть с другими мамами и болтать ни о чем.
      » 14/12/2012, 15:19,  котофей 
кибитцер ("14/".$m["дек"]."/2012," 13:52)
А от форс-мажоров никто не застрахован, поэтому тезис "кирпич на голову"  вообще "" ни о чем.

Я не про кирпич говорю, а про то, что здоровый, в хорошей физической форме человек может иметь больные органы. И его самоистязание в спортзале как мне кажется по наблюдению за людьми, не помогут ему прожить дольше, а скорее наоборот, укоротят его век.
Для поддержания здоровья нужно как мне кажется, не насилие над организмом на тренажерах, а совсем другое. А именно - умеренные нагрузки, спокойный размеренный образ жизни, отсутствие вредных факторов. При этих условиях человек будет меньше болеть и проживет дольше того, кто "добывает" свое здоровье в спортзалах.

Я не против физических нагрузок, но по-моему их роль в сохранении здоровья сильно преувеличены. А чрезмерные нагрузки просто вредят - посмотрите на спортсменов, они все калеки в своем среднем возрасте.

Чрезмерные физические нагрузки хорошо действуют на внешний вид и плохо на здоровье.
Интенсивные нагрузки - хороши для настроения.
Умеренные - для здоровья.

Вот моя формула.

А у Ольги, как я понял, чем сильнее нагрузки, тем лучше для здоровья. Вот с этим я и не согласен.

Это сообщение отредактировал котофей - 14/12/2012, 15:21
      » 14/12/2012, 15:37,  тигран 
Давайте к этому вопросу вернемся 23.12.12. )))
      » 15/12/2012, 18:47,  котофей 
Сашун ("14/".$m["дек"]."/2012," 13:40)
Шапа_кляк ("14/".$m["дек"]."/2012," 14:11)
Или по Вашему 60-ти летний В.В. Путин не достиг мудрости, потому и плавает каждый день по километру, и с журавлями летает.
Или 75 летний Михалков-Кончаловский, видимо совсем еще дурной, коль десятки километров ежедневно на велосипеде преодолевает?

Не "еще", но "уже". Каждый сходит с ума по-своему.

В кои то веки я поддерживаю товарища Сашуна целиком и полностью и в полном объеме. Даже возникло обманчивое ощущение, что мы могли бы с ним поладить.
      » 15/12/2012, 18:54,  БелаяПушиста 
в чем поддерживаешь? что "уже"? он, вроде, никогда не отличался(( нельзя сойти с того, чего нет.
      » 15/12/2012, 19:54,  котофей 
БелаяПушиста ("15/".$m["дек"]."/2012," 18:54)
в чем поддерживаешь? что "уже"? он, вроде, никогда не отличался(( нельзя сойти с того, чего нет.

Такое ощущение, что был вопрос, был наезд и видно неодобрение. Только не совсем понятно о чем, на кого и в связи с чем. Когда станет понятно, возможно будет и ответ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: