| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чем рекомендовал закусывать Преображенский, естественно из "Собачье сердце" | | | |
|
|
||
|
З.Ы. Поскольку цитату проще было найти в инете, а не в электронной книженции, наткнулся при помощи поисковика на еще одну забавную историю, связывающую Булгакова и его любимую ветчину.
Паустовский о Булгакове.
|
||
|
|
||||
Жень, ты опять все перепутал. Здоровый человек не может иметь больные органы. Другой вопрос, если человек занимается профессиональным спортом с применением разнообразных стимуляторов, то да, тут уже на износ, может и до 40 не дотянуть. Дело в том, что человеческий организм устроен настолько хитро, что ты никогда не сможешь его насильно истязать, если конечно не применять какие то пилюли. Если человек переусердствует в спортзале, то он просто физически не сможет продолжать тренировки. Единственное над чем требуется насилие - это над нашей собственной ленью. С помощью физических нагрузок скорее можно излечить какие то органы, если нет противопоказаний для спорта. Я не сторонник очень сильных нагрузок. И тут все индивидуально. Кому то нужно заниматься спортом ежедневно по 2 часа, спать по 6, все успевать и чувствовать себя великолепно (это мой тип) А есть люди, которым, что бы хорошо себя чувствовать надо спать по 10-12 часов, они пьют, курят, никогда не занимались никаким спортом, а в 50 лет выглядят на 30. Но это как правило, творческие люди, они не знают, что такое каждый день работать, да и вообще себя не напрягают ( у меня есть такой приятель, ведет какую то передачу о моде и помогает своим богатым подружкам гардеробы подбирать) Вот как то так... |
||||
|
|
||
Юра, у этих всех наехавших есть одна единственная причина - зависть. |
||
|
|
||||
Это да. Завидовать действительно есть чему. С дедом и бабушкой ему очень повезло. Я был на выставке работ деда - хороший художник, это да. |
||||
|
|
||
Дык против отмеченного цветом никто, вроде бы, и не возражает. Равно, как и против того, что каждый сходит с ума по-своему. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 15/12/2012, 23:42, БелаяПушиста
|
|
я возражаю.
Думаю, если бы любого из вас спросили: "Кто умнейший человек современности", то эта персона вообще бы не возникла на горизонте памяти. |
|
|
||
Ну, если тут спрашивать, то соглашусь: Жириновский "возникнет на горизонте памяти" чаще, чем Михалков-Кончаловский. Но если послушать, как рассуждает и полемизирует Михалков-Кончаловский, то у "любого из вас" никаких сомнений не возникло бы. Хотя, это спорный вопрос. Коли местная "интеллигенция" хамит в адрес этого человека... |
||
|
|
||
Юрий, Вы почитайте пару книжек, которые он написал. "Низкие истины" и вторая, не помню названия. Может быть Ваше мнение о нем изменится. PS А умнейший - это самый умный? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: