| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чем рекомендовал закусывать Преображенский, естественно из "Собачье сердце" | | | |
|
|
|
Моя мама подарила моему сыну (своему внуку) 200 баксов, с фразой делай с ними что хочешь. Сын пришел домой с двумя абонементами в зал на месяц. Один себе, один...мне. Я кнчн упала в обморок, с криком "сына, я что так плохо выгляжу?". 13-ти летний подросток скромно сказал : "Мамуля, нада бы чуток подкачаться".
З.Ы. до утра я находилась в депрессии З.Ы.2 Гадкий муж до утра ржал З.Ы.2 Сеич, мне не хотелось бы злословить, но изведать приготовленные Санночкой мозги к новогоднему столу не мешало бы) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
типичная женская логика... на самом деле 13-летний мужик: 1. купил не пиво, не мусорную еду в Макдональдсе и даже не какие-нить диски игровые, а инвестировал деньги в ПРАВИЛЬНОЕ мероприятие 2. купил не только себе а еще и любимой маме, чем не только показал свою к ней любовь и привязанность, но и хитро нашел себе напарницу для занятий в спортзале 3. када Женщина(не мама) стала нарываться на комплимент - парень маленько стушевался.... у него были ДРУГИЕ совсем мысли(см.выше) и о маминой неземной красоте он не думал ниразу покупая тот абонемент(мама и так для него самая красивая)... Поэтому "чуток подкачаться"(с) - это аргумент не для озабоченной внешним видом Дамы, а для НАПАРНИЦЫ ПО ФИТНЕСУ Так что , Лер, не о глупостях переживай, арадуйся этой возможности - позаниматься с сыном ОДНИМ ДЕЛОМ целый месяц Хотя.. мой - после армии эти комплексы отбросил и составляет частенько маме компанию в зал.. а с 15 лет и до 22 это было-бы из разряда бульварной фантастики |
||
|
|
||
Пытают тут меня - мозги какие - которые из головы или из сахарных косточек? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Вот вроде читаю внимательно и головой понимаю,что про мозг из сахарных костей речь, но как вы это едите?бррр Перед глазами сразу кадры из старого фильма "шокирующая азия" где из обезьяны дядьки ложками черпали... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Лер, со мной произошла чем то похожая история. Моей дочке в том году Дед Мороз на Новый год подарил очень красивый кошелек. И я ей объявила, что теперь я ей буду выдавать каждый понедельник определенную сумму денег на всю неделю и она сама должна планировать свой бюджет, решать на что тратить: на аттракционы на набережной (это бич всех ялтинских родителей), на наклейки или прочие свои увлечения. Тут проходит пару дней и дите мое мне заявляет, что мол я ей всегда покупаю такие хорошие дорогие подарки, а она мне может только что то сделанное своими руками и ей тоже хочется накопить денег и подарить мне на 8 марта хороший подарок. И начала копить. Идем мимо аттракционов, она от них отворачивается и как будто не замечает что они есть. Я все ждала, когда же ей это надоест. Не надоело! Ни потратила ни копейки из накопленного. А на 8 марта пришли в магазин Люксоптика и она для меня выбрала почти самые дорогие очки Chopard за тыщу долларов. Когда дочка вывалила на столик все свои сбережения и сказала: "простите, но это все что у меня есть", мы с продавщицей хором прослезились. Так вот, к чему все это предисловие. Как то незадолго до этого события, моя дочка увидела конкурс Бразильских бабушек и сказала: Ого, они в 50 лет выглядят как молодые девушки, вот бы мама ты так выглядела когда я выйду замуж! И тут я подумала, 7-ми летний ребенок, отказывал себе во всем ради того, что бы просто маме сделать хороший подарок, а я не могу прекратить жрать и заняться спортом, что бы ей не было стыдно за меня??? Так что для всех критиканов еще раз повторюсь: причиной, что я взялась за себя послужило вовсе не моя неудовлетворенность собой или неудачи с противоположным полом или отсутствие счастья. Я была вполне счастлива, мужчины меня любили. А только желание моего самого любимого человечка, что бы мама была молодой и самой красивой. Вопчем Лер, вставай на лыжи, что бы через 7 лет, когда сын приведет в дом невесту, он бы гордился своей мамой, а не стеснялся . |
||
|
|
||
Хроника моих мыслей - как "було" на самом деле. ) Третье, что пришло в голову: инфляция, однако... И денежная, и "возрастная". Помню, именно такую сумму, правда, она была в виде красивой бумажки 500 литов, старший сын подарил младшему на 19-летие, и младший "был приятно удивлен", а проще говоря и с учетом обстановки, был в восторге. Это было 8 лет назад. Теперь то же самое дарят 13-летним... )) Второе, о чем я подумал, совсем черное пятно на солнце описанного случая. Дело в том, что в идеальной картине, 13-летний мальчик не должен покупать абонементы "в зал". Увы, но это так. Ибо 13-летний в этом возрасте должен пахать в какой-нибудь (но серьезной), спортивной секции, и подобный зал для него должен быть "брызги для моряка..." Хотя, тут свои проблемы. Мой старший занимался греко-римской борьбой (в этом возрасте уже 7-й год) и вырос сильным. Это хорошо, но владение соответствующей техникой примерно как нож в кармане, ибо наблюдая тренировки, приходишь к очевидному выводу: техника единоборств - аналог холодного оружия. Профессиональный борец любого не спортсмена за 5 секунд сделает калекой или вообще убьет. А это палка о двух концах. Тот же Мирзаев, вон... Первая мысль: Какой же молодец этот 13-летний мальчишка. Действительно, мужик! Радуюсь за родителей. И "подписываюсь" под тем, что сказал Геша, ибо Геша сказал всё правильно и по теме. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 16/12/2012, 13:28 |
||
|
|
||
Ну на самом деле я кнчн малость "выпендрилась" со своими выводами) Конечно я оценила поступок ребенка. Собственно рассказала я эту историю к тому, чтоб показать, что стимулом "хорошо выглядеть" для женщины может быть не только любимый мужчина, но и любимый ребенок. Тут полностью соглашусь с Ольгой. С другой стороны самое главное, по моему мнению, для человека - это комфорт. Не буду раскрывать сие понятие, но думаю, что и так ясно, что оно обширно, расскажу лучше еще одну маленькую историю. Есть у меня пара приятелей, в браке 25 лет. Она вышла за него замуж в 18.Живут они в другой стране, мы видимся пару раз в год. Когда я ее вижу - я просто млею всегда: в свои 43 - тростиночка, прекрасная спортивная фигура, именно идеальная в моем понимании. Ни каких пластик, все свое. Через день она много много лет плавает в бассейне, плавает по 3 км обязательно. Никогда не пропускает. Нужно отменить, что ее муж относится к категории достаточно жестких мужчин, т.е. в этой семье о равенстве речи в принципе нет, там муж глава семьи во всем, полный авторитет. Живут они в восточной стране. При этом она НЕНАВИДИТ воду, люто. Она даже на курортах при любой возможности сторонится и океана и бассейна. Полгода назад я узнаю, что он ушел от нее к другой. Которой 22 года.Которая не восточная. А моя подруга...Я первый раз в жизни увидела как у нее сияют глаза. Она абсолютно счастлива, она поправилась на 18 кг, она не плавает в бассейне...и она реально ОЖИЛА. Вот такая история -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
|
Лерочка, ИМЕННО ПРО ЭТО я и хотел сказать, когда пару страниц назад в ответе тебе написал - ХОЧЕШЬ ЕСТЬ-ЕШЬ, не оглядываясь на калории )))
|
|
|
|
Я вот практически во всем согласен с Олей, меня только смущает этот раздел до 40 и после, а также то что рассматривают только физические нагрузки и иногда диету. А заявления типа: "Мне по фигу как я выгляжу, потому что я уже мудрец, а те кто прилагают усилия для того что бы хорошо выглядеть - идиоты" мне слышать просто смешно.
Мне всегда нравилось хорошо выглядеть и до 40 и после и я всегда прилагал и прилагаю усилия для этого. Мне вот не нравиться, вернее лень бриться, но я это делаю через день, потому что небольшая щетина меня не раздражает, а больше недели мне уже и самому не нравится, да и окружающим меня людям, больше нравится когда я побрит. Мне лень чистить зубы, но я преодолеваю свою лень и чищу их два раза в день, потому, что я не хочу чтоб они болели, да и в обществе в котором я живу считается, что чем белее зубы тем человек симпатичней. Так же мне нравиться ходить в чистой обуви, а мыть и ухаживать за обувью не охота, но приходиться напрягаться. Да таких примеров очень много, когда человеку приходиться напрягаться, что бы быть здоровым и хорошо выглядеть. Просто в разные годы жизни эти усилия разные. Я не скрываю, что одна из причин хорошо выглядеть это внимание женщин (как тут назвали - привлечение самок). Поэтому когда я чувствую, что количество женщин у которых я вызываю интерес снижается, то я сразу начинаю обращать внимание, а не подрос ли у меня животик, а не появилась ли у меня одышечка. И к моим усилиям добавляются тренажер или диета, а бывает, что и то и другое. Я всегда уважал людей которые и в 50, 60, 70... не теряют интерес к жизни и духовной, и физической и которым хватает силы воли заниматься собой и своим здоровьем. А такие советы: Жри побольше, не в фигуре счастье - они вредные для здоровья. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: