|
ПОДГОТОВКА К МАСКЕРАДУ
На светлый праздник Новый Год Решил собрать честной народ ...
Пусть Жабка будет просто жабой, Дадим коробку шоколада, Для завлечения гостей И водочки, чтоб веселей Прошел для Жабки этот праздник (и я, заметьте, не охальник, не заставляю, так сказать, Зверьё на праздник завлекать - Прийдут лишь те, кто понимает Сколь классным маскерад бывает) Тигрица пусть котёнком будет, Зубы повырвем, когти скруглим, Чтоб неопасною была (легко и просто - все дела) Кто Новый Год встречать в салате Привык - грибочками нарядим, Головки ж только над столом - наденем шляпки (всех делов) Двух белочек ставлю у двери, Чтобы подольше не пьянели, Увидят белочка пришла И хмель прошел - жизнь хороша! Снежинки! С этими сложнее, У нас то весь народ при теле, А им то надо полетать, А упадут? Едрёна мать, Ни их, ни нас не соберут, Неужто смерти нашей ждут, Чтоб на поминках весь народ отпраздновал и Новый Год? Два праздника в одном хотите? Я не согласен, не шутите - Я не нажился, жить хочу...- Иначе всех поколочу. Ну, кто ещё у нас без маски? На кастинг их, измажем краской, Чуть-чуть подсохнут и орда: Два леших, чёрт, и как всегда, Баба Яга, колдуньи, ведьмы..., И все при масках, даже Смерти Придумал я простой наряд - Простынка, серп... и можно в ад,
Я роздал маски в пять минут, Но вижу Дед Мороза ждут, объект готов и борода своя..., привыкли что она всегда из где-то взятой белой ваты, И "Что принёс? " ( и в рифму маты), А тут - седая, до поЯса, Нос - красный (явный признак класса), Снегурка юная при нём, (всегда мы ходим с ней вдвоём)
Готовьтесь люди к развлеченью Вас приглашаем на веселье, И всех за праздничным столом мы обогреем ( ну, нальём )... Никто о том не пожалеет, Что этот праздник с нами встретит, И долго будут вспоминать И Новый Год и Маскерад. 07.12.2012г.
|