Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  зачем в безумных нардах дают столько времени на игру?, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2012, 02:49,  talina 
очень интересно почему на турнир 1 категории в безумных нардах нужно столько времени 3+2...когда можно партию сыграть максимум за 20 секунд...
в последнее время так и играют некоторые играки..ждут последних 20 секун а потом как по маслу выигрывают партию.

предлагаю ужесточить время игры 3 минуты и никаких плюсов ко времени.

может тогда станет интересней приходить на турнир 1 категории

rtfm.gif
      » 14/10/2012, 02:54,  Вояка 
Не согласен,так как считаю что не у всех качество связи на высоте.
      » 14/10/2012, 10:30,  talina 
конвенция на турнир 1 категории в безумные нарды была дана еще до того как можно было делать выброс автоматически нажатием на столбик выброса левой кнопкой мышки...ввиду этого сейчас можно за 1 секунду выбросить камни не проиграв по времени...этим и пользуются игроки которые тянут время

это все делает игру в турнире неинтересной
      » 14/10/2012, 10:53,  kva 
Я думаю ты путаешь причины и следствия. Действительно при нормальной быстрой игре время не уменьшается, а наоборот растет. И если оба партнера играют быстро, то на матч до одного уходит минута и все довольны. Но общая тенденция такова, что после этой минуты еще остается куча времени на ожидание того как другие столы доиграют. Только вот боюсь что изменением существующих конвенций проблем с затяжкой времени не решить, особенно если тебя волнуют только те кто ждут до последних 20 секунд, а такие случаи я вижу довольно редко и то когда кто-то просто отходит и проблемы я в этом не вижу.
      » 14/10/2012, 14:20,  ЗаписьДюны 
Наверное, смысл речи топикстартера не в том , что кто-то играет быстро, а кто-то медленно или тянет время. Думаю, речь идет (несколько завуалированно) о другом - о том, что самые хитровые..., то есть, хотел сказать - самые "продвинутые" игроки гамба - освоили новую методику, помогающую выигрывать в нарды.
Так как я играю только в короткие нарды - буду говорить только о коротких нардах. Хотя, справедливости ради надо сказать , что короткие нарды на гамбе - это довольно таки безумные нарды, благодаря гамбовскому генератору )).
Зарегились вы в турнире. Начинается партия. Ход оппонента. Но оппонент почему-то не ходит. Время идет, почти уже заканчивается - а хода оппа все нет и нет...
Появляется подленькая мыслишка - "может, удастся выиграть на халяву"?))...
Но не тут-то было.
Когда у оппа остается 19-20 секунд до конца - опп вступает в игру!
И - о, чудо! ему как будто сам слон помогает - у оппа начинается самый натуральный пёр - куши и джокеры следуют целыми сериями и пачками ...
Естесственно - вы в шоке, сидите на баре и тупо наблюдаете, как опп шпарит , как по-писаному )).
С первого раза, конечно, мало кто догадается, что тут что-то не чисто... Но когда такая ситуация примелькается - начинаешь догонять тему !))
      » 14/10/2012, 20:41,  Vadimito 
ну и бред....
      » 14/10/2012, 20:58,  kva 
Не, бреда ты еще не дождался :-) Бред начнется когда кто-нибудь скажет что за эти 2 минуты эти продвинутые игроки пишут сразу протокол партии, а потом генератор всё по этому протоколу сдает.
      » 15/10/2012, 00:54,  talina 
никакого бреда нет ...когда была составлена конвенция...до того как сделали кнопку автоматом скидывать камни...зайди Vadimito в игру и посмотри за сколько секунд можно скинуть 15 камней...тем более что добавляется еще и по 2 секунды...и в конце игры вместо 20 секунд остается почти что 2 минуты.

даже могу назвать ники которые так играют

» 15/10/2012, 17:16,  Майор 
talina ("15/".$m["окт"]."/2012," 00:54)
даже могу назвать ники которые так играют

напишите их пожалуйста страна должна знать своих героев)))

Если серьезно, то соглащусь с Воякой в турнирах 1 категории ничего менять не стоит 3 мин не так уж и много, а у людей и правда могут быть проблемы со связью!
А вот в малом безумии стоило бы пересмотреть вопрос о времени! Обращаюсь прежде всего к вам уважаемый ГС зала нард. В кубковом при игре до 3-х играем по конвенциям 5+2 и времени хватает за глаза, а в малом при игре до 2-х почему то 8+2... времени для злоупотреблений хоть отбавляй!!!!
      » 17/10/2012, 19:18,  talina 
главный герой это ты Майор...смотри от гордости не потеряй погоны!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: