Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  первый ход Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2012, 23:18,  ALEX_AL 
да еще снос кор треф 8 черв
      » 14/12/2012, 09:46,  котофей 
Pochemuk ("13/".$m["дек"]."/2012," 19:17)
котофей ("13/".$m["дек"]."/2012," 13:14)
Сменил свое мнение - не мелкой трефой, а тузом. Потому что 3-я берущая дама треф у разыгрывающего неверовероятна, а синглетный Ктр - наоборот, гораздо вероятнее, чем в другой раз. Забыл смоделировать расклад играющего с двумя четверками, сорри.

Жень! А можно поподробнее, почему сверху?

Это вопрос человека, о скачках имеющего самое смутное представление.
Если бы в гладкой игре на невынужденном семерике, то, дело ясное - хуже не будет, только лучше. А в скачки?

Я решил, что расклад разыгрывающего 4-4-2-0 или 4-4-1-1. Если у него трефа короткая, то ходить надо в туза, т.к. ход мелкой хорош только в предположении, что у него есть третья дама и нет синглетного короля, как мне кажется.
Скачки ли гладкое - я тоже полный профан в чем тут разница.
      » 14/12/2012, 10:11,  EL_vlz 
в скачках нет застрела

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 14/12/2012, 10:28,  NewYork 
Сашун ("13/".$m["дек"]."/2012," 19:14)
У автора первого сообщения темы: Преферанс Рейтинг: 102...

Ходить бланковой пичкой - глупо.
Ходить приглашенному длинной червой - просто нельзя.
Ходить от ТВ7 - нельзя по простой причине - у вистующего не могло быть оснований предполагать, что у Вас есть Т треф.

В колоде 16 фигур. У Вас из 16 фигур - 4. Остается на играющего и вистующего 12 фигур. В торговле за прикуп вистующий пасовал.
Разумное предположение о раскладе фигур - 7 у играющего и 5 у вистующего.

Таким образом, ход атаки - Д бубен )).

Фигур у нас вроде 5, так что у партнера не больше 4.
Вероятные варианты распределения фигур ТК/ТВ/КВ в козырях и КД/Д+Д сбоку или Т в козырях и КД+Ф сбоку. Почему так: некозырных тузов у партнера ждать не надо, есть плотность, нет третьих королей, иначе открылся бы. Все равно получается обоснованней Дб хода нет - в треф можно наиграть третий марьяж или помочь разыграть вторую четверку, в пик в лучшем случае просто отдадимся, ну а в червях ничего лучше бланкового короля мы не найдем.

Непонятно, зачем стоять - единственный расклад, который сажается втемную по карте вистующего, но не сажается всветлую, это 2 красных четверки. Что, в общем-то, и вскрылось - всветлую несложные 6.
      » 16/12/2012, 19:29,  платан 
полный бред на чистом мизере в надежде на непонятно какие пасы говорить пас! Это же не байкеранс, а скачки!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: