Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЖК, наказание за время Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2012, 12:41,  __AS__ 
Хочу поднять вопрос получение ЖК по истечению времени, да я согласен, что надо наказывать,
Но может рассмотреть вариант отсрочки наказания или штрафа в разумном размере? а то что получается, выключили свет получи ЖК, завис ком получи ЖК две ЖК сиди без света смотри в окно.
      » 6/12/2012, 12:44,  es_games 
т.Сталин, что вы курите?
Расстрелять.
http://www.youtube.com/watch?v=OLQPo6OUq2Q

Это сообщение отредактировал es_games - 6/12/2012, 13:16
      » 6/12/2012, 12:56,  NVV 
Если уж прям вот так важно - можно завести ноутбук с мобильным интернетом.
      » 6/12/2012, 13:02,  Ice 
спасение утопающих - дело рук самих утопающих !!!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/12/2012, 13:03,  котофей 
И еще, было бы приятно, если бы перед расстрелом давали последнее слово. Как видный всем комментарий к приговору.
А что, было бы прикольно почитать что люди пишут.
      » 6/12/2012, 13:06,  Vadimito 
Часто пропадает электричество - приобретите UPS.
Часто зависает компьютер - не пора ли его подлечить, или обновить ?

И то и другое - ни разу не форсмажор.
Если Вы к этому не готовитесь заранее должным образом, это характеризует Вас как игрока ненадежного, и мы защищаем от такого поведения остальных игроков, которые могли бы пострадать от вашего тайм-аута.

» 6/12/2012, 14:02,  Albo 
Vadimito ( "6/".$m["дек"]."/2012," 13:06)

Если Вы к этому не готовитесь заранее должным образом, это  характеризует Вас как игрока ненадежного, и мы защищаем от такого поведения остальных игроков, которые могли бы пострадать от вашего тайм-аута.

а все потому, что срок дисквалификации слишком мал...там всего 3е суток с момента получения первой из 2 ЖК...вобщем мизер и поэтому многие могут себе позволить и спецом заработать таймаут...хорошо канеш, что можно послать петицию на таких спецов и есть примеры более длительной дисквалификации за подобные "фокусы"... но все равно предлагаю ужесточить...отстранение минимум на неделю...плюс автоматический пропуск ближайшего кмд... ну или уж хотя бы 3 суток, но считать не от первой, а от второй ЖК)... а проблемы они у всех проблемы, ток у каждого свои...у кого то связь дерьмо, а у кого то испорченное настроение от прерванной игры)

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 7/12/2012, 18:18,  esz 
Vadimito ( "6/".$m["дек"]."/2012," 12:06)

И то и другое - ни разу не форсмажор. 
Если Вы к этому не готовитесь заранее должным образом, это  характеризует Вас как игрока ненадежного, и мы защищаем от такого поведения остальных игроков, которые могли бы пострадать от вашего тайм-аута.

тогда у меня к Вам два вопроса.
1. что есть форсмажор?
2. как я могу подготовиться к тому, что провайдер может внезапно "умереть", и я автоматически попадаю в разряд ненадежных?

"15 октября примерно с 16:00 до 17:30 игровой сервер и веб-страницы были недоступны из-за "аварии на магистральном узловом оборудовании в Москве""..) очень надежный гамблер...
      » 7/12/2012, 18:43,  ОбликАморале 
Надо при входе в клуб большими буквами написать : Свет и интернет - это Ваши проблемы. Хочешь играть - заведи второго, третьего провайдера или одного но надежного. Свет отключают - разберись с энергонадзором ; если дома чет с электрикой - найми электрика ( это ненормально когда часто свет вырубает).Комп зависает - отключи все лишние программы , которые мешают играть, или же пора почистить его от всей срани. Чего ждать то апокалипсиса - пока все не рухнет!?
      » 7/12/2012, 18:52,  esz 
rhn ( "7/".$m["дек"]."/2012," 17:43)
Надо при входе в клуб большими буквами написать : Свет и интернет - это Ваши проблемы. Хочешь играть - заведи второго, третьего провайдера или одного но надежного. Свет отключают - разберись с энергонадзором ; если дома чет с электрикой - найми электрика ( это ненормально когда часто свет вырубает).Комп зависает - отключи все лишние программы , которые мешают играть, или же пора почистить его от всей срани. Чего ждать то апокалипсиса - пока все не рухнет!?

15 октября примерно с 16:00 до 17:30 игровой сервер и веб-страницы были недоступны из-за "аварии на магистральном узловом оборудовании в Москве

это чья проблема??.. и если МОЯ то почему пересматриваются результаты турниров? а если не МОЯ, то почему я несу наказание по вине провайдера, на работу которого не могу повлиять...)
кстати, комп никогда не виснет и со светом порядок......
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: