| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер на третьей руке, ситуация. | | | |
|
|
||
насколько? сколько таких мизеров нужно сыграть что бы уверенно быть в плюсе? Я вот как бы, глаза бы не пучил, но первое желание сказать - пас, подумав .. предложил бы прикупному, еще подумав сказал бы мизер, но по той простой причине что да, 5 р это можно. а если 5 долларов? или 50? в общем, если ставка, которая уже не пофигу? Это сообщение отредактировал EL_vlz - 14/12/2012, 16:45 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
||||
Вы с Байкером вообще на разных языках говорите... При чем тут ставка? Боишся играть по 50 баксов - не садить вообще за стол, так же по 5 и по 0,5, а уж коли сел так играй в + а не в -. Эта раздача однозначно плюсовая и все.. и точка...Мизер однозначно (я не беру всякие турнирные ситуации, когда он по сути и ненужен) Это тоже самое как в покере у вас 2 Туза и под вас до прикупа Олл-ин на прифлопе поставили все пас и ваше последнее слово. И Вот тут вы говорите, а если Олл-ин 100 баксов, а если 1000, и если 1 000 000 ? ваши слова звучат как будто вы к картам отношение имеете, как я к балету... |
||||
|
|
||
Этот мизер чист без прикупа процентов на 40. 12 карт делают его практически чистым, а еще 5 существенно улучшают. Даже если не считать эти 5, существенно улучшающих, 80 % прикупов делают этот мизер практически чистым. То есть вероятность реализации этого мизера не меньше 90%. Какая разница какая ставка, чтобы его взять? Это сообщение отредактировал Izubr - 14/12/2012, 17:58 |
||
|
|
||
Батенька, да Вы находка для преферанса. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
||
|
вопрос таки остается -
сколько таких мизеров нужно сыграть что бы уверенно быть в плюсе?
То бишь достаточно один раз взять 8 взяток, и потом 9 раз остаться чистым? Это сообщение отредактировал EL_vlz - 14/12/2012, 18:09 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
|
нет конечно. максимум 5, ну ответь на вопрос исходя из 5, тут уже мне никакой разницы. Хотя красивее было бы, все что меньше 8
Это сообщение отредактировал EL_vlz - 14/12/2012, 18:14 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
да
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: