| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер на третьей руке, ситуация. | | | |
|
|
|
минутку, в условии этого не было, считайте он есть.
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
Я ни с чем таким не соглашался. Скажи, что ты понимаешь под "уверенно быть в плюсе", я отвечу тебе на твой вопрос без всяких условий.
|
|
|
|
Не понял формулировки. Пока, если подходить буквально, то 100% гарантию даст бесконечное количество мизеров. Потому что даже у события 1000 подряд таких мизеров и все ловятся на паровоз на 3 взятки, есть бесконечно малая, но отличная от нуля вероятность. То есть мне нужно понять что скрывается за вот этим вот "уверенно". Если, к примеру, 90%, то достаточно одного мизера.
Это сообщение отредактировал Izubr - 14/12/2012, 18:32 |
|
|
|
так, надоело,
если ты 1 раз проиграл 10 вистов, а 3 раза выиграл 3 виста, это не уверенно, а если 1 раз проиграл 10 вистов а 3 раза выиграл 4 виста это уверенно. вопрос задавался не тебе, и мне не понятно что тут не понятно. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
я процитировал и Вам! задавал другой вопрос, а Вы ломанулись отвечать на вопрос Байкеру. ок?
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: