| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер на третьей руке, ситуация. | | | |
|
|
|
конкретные вопросы - конкретные ответы.... старина...
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
||
|
Специально для тебя
но это смешно, если ты хочешь казаться троллем, то кажешся..... не троллем. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
|
Для невнимательных повтор:
"То что ты переспросил является с моей точки зрения каким-то бредом, а мои слова значили следующее: если взять 100 таких мизеров, то не меньше 90 из них окажется на ноль взяток." |
|
|
||||
Для внимательных повтор
что как дети, кого разводим, зачем? -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||||
|
|
|
Раньше такие задачи возникали в компании, играющей по 25 коп. Инфляция..
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
я устал, я согласен с байкером, с изюбром и ... всеми.
я согласен с мизером и изюбром с мизером, я так же согласен с мизером и байкером и изюбром, я готов заплатить по 5 баксов всем кто докажет что это мизер на 5-8 взяток, я не стесняюсь своих слов но я люблю байкера, и изюбра, но последнего частично, и я готов! если кому нужно направить оппонентов им, ибо я сдался!, ЭТОТ МИЗЕР ПЛЮСОВОЙ!... но! как тот.. как его... который сказал что она таки вертится, я шепну... вы таки подумайте... -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
||||
Во-первых, когда я говорю "существующие турниры - говно", то обычно подразумеваю (да и по контексту диалога чаще всего это видно) единичные турниры. А таковые, опять же обычно, не превышают (или превышают не намного) 500 раздач на всё про всё. Во-вторых, если говорить о Чемпионате Клуба (совокупности всех субботников), то в математическом смысле и ты прав, и я никогда не говорил, что такая дистанция - "говно". Но и то с оговорками. Если абстрагироваться от систем счисления и учета результатов, совокупность 10 000 случайных раздач даст точность ранжирования порядка 90%. Что это означает? Существует истинная квалификация участников и, допустим, она известна. После года игры (между прочим, порядка 40 турниров по 5 часов = 200 часов "подряд" ) получили таблицу результатов. Отклонение в 3 места отклонением не считаем. При таких условиях в первой сотне 90 человек будут стоять на "своих" местах, а 10 наверняка не будут. Разумеется, всё сказанное не более чем моя интуитивная оценка происходящего. В-третьих, тут тот случай, когда гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Может, я ошибаюсь, но сейчас у меня ощущение, что "призы" в Чемпионате мало кого волнуют. Поэтому допускаю, что там всё чисто. А 10...11 лет назад вокруг этого титула кипели нешуточные страсти. Даже ко мне (! ) обращались с просьбой придержать своего конкурента, когда этот конкурент попадал ко мне за стол... Короче, если шулерство исключено, налап - редкость (разве что когда за столом совсем уж "друзья" или однокомандники с соответствующими принципами), то "помощь другу" в рамках правил (долговременные коалиции, если угодно) - это всегда пожалуйста, и аморальным это, собственно, и не считается. В результате, наложив упомянутые прелести на математические аспекты, получим, что точность ранжирования в Чемпионате клуба не достигнет и 80%. И тут мы приходим к вопросу: что брать за критерий правоты? По мне и в Чемпионате Клуба, коли в нем достоверность 80%-, не выполняется подразумеваемая задача: ранжировать участников по степени квалификации. ) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: