| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер на третьей руке, ситуация. | | | |
|
|
|
можно теперь я постебаюсь?
МНОГО БУКВ МЛЯ! -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
нет вопросов
Это сообщение отредактировал EL_vlz - 14/12/2012, 20:20 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
||
1. Вероятность "чистоты" этого мизера после прикупа и сноса лежит в диапазоне 70...80%. 90 - это так кажется. 2. Тоже не вижу разницы в величине ставки. Единственное, что поскольку мизер всё же МОЖЕТ оказаться ловленным, надо быть готовым и способным оплатить хотя бы 3 взятки. ) |
||
|
|
|
я всех люблю, я все признаю, я агностик, мне все до козе в трещину, я всех люблю, я просто прошу отметить что стакан...... не тот...
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
||
Рушатся строения игры, тактика уже не актуальна, есть ОНО! простите меня. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
|
все все ухожу
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
||
Мне лично без разницы, у какой мизерной руки какой % "ловленности". Я в таких случаях спрашиваю "алгоритм", а он чисто механически отвечает. Алгоритм, конечно, может ошибаться, но а) в таком типовом случае, б) на столько много - вероятность ошибки очень маленькая. ) |
||
|
|
||||
|
я спать пошел, я чисто у вашей сладкой парочки переспрошу... я не надеюсь на ответ.
вы странные люди, пока не ответите - пишите что угодно. два вопроса, я бы хотел увидеть два ответа, на ЭТИ вопросы, а не на те которые ВЫ сами себе придумаете. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: