| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер на третьей руке, ситуация. | | | |
|
|
||
а што такое Одесский снос? )) |
||
|
|
|
в бесплатной игре с друзьями можно и приколоться, в пополам позвать... по ставке же сам сыграю, зачем кого-то звать на очевидно чистый мизер?
|
|
» 22/12/2012, 18:12, Антилопа
|
|
Вы играете в бесплатные игры с друзьями?))) По теме:если на такой мизер не ходить, тогда надо только чистые ждать. На самом деле, по моим наблюдениям, по жизни пёр неразрывен. Т.е., если Вам в гамбе долго не идёт карта, это значит, что при игре на ставку вживую может пойти вполне хорошо. И наоборот. Проверено на себе.)))
Это сообщение отредактировал Антилопа - 22/12/2012, 18:16 |
|
|
|
я вот только чистые жду) и раз 26 сдача чистая с раздачи то и 62 такая же будет, ето еще Шапиро-Сашун доказали)
|
|
» 23/12/2012, 08:48, спех
|
||
Цитировать свои удачи это хорошо,а как быть с этим:,при этом и прекратить играть в добавок;и с этим:..дальше искать не стал |
||
|
|
|
А вы не смешивайте интересную игру скак и гадкий питер, где я пытаюсь рейтинг в минус загнать) хотя удается с трудом, на втором мизере дали две вместо четырех, и так далее :(((
|
|
|
|
Балабола за версту слышно...\с\ Вот, на мой взгляд, достаточно наглядный пример, характеризующий отношение к соперникам, да и к самой игре...http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=199715918&dealno=17 Взяв 6 взяток вместо двух, покумекав еще минут 10, "игрок" платан в английской манере прошуршал из-за стола на лыжах...
|
|
|
||
Три там, а не 4, при оптимальной обоюдной игре,зная снос. Причём ловящие ничуть не ошиблись, так как только такие ходы давали 3 взятки(вместо 2-х) при сносе двух треф. Не угадали снос просто они, а не ошиблись... Это сообщение отредактировал Igger - 14/01/2013, 00:38 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: