Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дисквалификация, пара ё_моё - aiwengo Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2012, 14:03,  ё_моё 
вот именно что там честная игра нет погони за таблицей и все играют в удовольствие себе зайди и посмотри а потом делай вывод
      » 18/12/2012, 14:05,  ё_моё 
я почему и зашел на этот форум мне просто стафа жалко парень пострадал не за што а остальное мне пофиг
      » 18/12/2012, 14:09,  Слоненок 
Заходил, смотрел. Там мне не понравилось. Что все играют там в удовольствие - я бы так не торопился б говорить. И обвинения в нечестной игре там бывают за столом.. Вот только нет ни архивов ни тех, кто вылавливает таких игроков.
А что Вы называете "честной" игрой? Вы там так же "честно" играете как и здесь?

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 18/12/2012, 14:19,  ё_моё 
там есть игра базар белот для которой не нужен скайп там свои карты ты показуешь во время торгов,по скайпу играете токо вы на гамблере.
      » 18/12/2012, 14:23,  Пушистик 
вот и славно будет,когда Вас блоканут на годик другой) правила не для вас ведь)
      » 18/12/2012, 14:34,  Слоненок 
Там много чего есть, но мы не за ФП говорим, а за тут.
Т.е. тут Вы играете только по скайпу и считаете, что и все остальные не могут без него играть? Ваша мысль понятна. Не могу сказать, что придерживаюсь такой же точки зрения.
Жаль, что пояснить Ваши представления о честной игре Вы не захотели, а все время уводите разговор в сторону.
И вот что еще не понятно. Если там все так здорово и отлично и даже денег за победы дают, что гораздо лучше какого-то мифического рейтинга. Так чего Вы тогда сюда пришли?

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 18/12/2012, 16:38,  Безумство 
Вот только не надо устраивать балаган из темы.Есть несогласие-у вас 2 недели на аппеляцию-конструктивно написали,объяснили почему выбран такой ход,а не другой,что сподвигло сходить так а не иначе-какая система сигналов использовалась,что ее не смогли разгадать и т.д.-и тогда будет нормальный себе разговор.А не переход на личности и маты.
И по факту-е_мое вам дали наказание-зачем вы в обход клоном пошли в турнир?да-еще и прицепили с собой ник,котрый как вы говорите ни в чем не виноват и ратуете за него?Не надо делать из общей массы-дураков.Уважайте людей тут,и у вас не будит такое количество "доброжелателей",и тех кому нахождение за одним игровым столом с вами-противно.Просто так ничего не бывает.Надеюсь,вы услышите меня,и сделаете соответствующие выводы.
      » 18/12/2012, 17:01,  ё_моё 
разбаньте айвенго он подаст вам апеляцию.
а мне эта писанина не прельщает).
а на остальное у каждого своё мнение и точка наблюдения
      » 18/12/2012, 17:04,  Безумство 
Он с тем же успехом может написать вам-а вы скопировать-это не сложно-и все с удовльствием почитают!)
      » 18/12/2012, 17:55,  MIK_ROBIK 
http://www.gambler.ru/tours/accesslist?tourid=373659

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: