Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дисквалификация, пара ё_моё - aiwengo Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 21/12/2012, 03:15,  jpetr 
"В более же сложных случаях и эксперты не всегда приходят к единому мнению, именно поэтому состав КЭ достаточно разнородный, каждый эксперт имеет своё, уникальное мнение по поводу допустимых решений в той или иной ситуации, объединяет этих игроков только несомненно высокий класс игры."
Можете считать моё мнение уникальным, идущим в разрез с мнением некоторых членов комиссии.
А вообще гамб не государство и тем более не демократическое.Проще было просто обьявить дисквалификацию
авторитарно без всяких обьяснений и теорий.И с этим я был бы полностью согласен и не возражал бы.
Всем спасибо за обсуждение хоть немного размяли мозги.

Это сообщение отредактировал jpetr - 21/12/2012, 03:22
      » 23/12/2012, 23:14,  enfant 
Хм..
Посмотрев материал, вынуждена констатировать, что играю неоптимально.. Всегда.
Сдачи 13, 15, 16 - атака в синглет почему-то вдруг стала считаться неоптимальной? Почему? И желательно с цифрами.
Сдача 18 - защита. Выход в 8 треф, на мой взгляд, очевидно хуже выхода в черву, а карта партнера оценку этого решения ухудшает.
Сдача 21, 22 - с каких пор поставить 10 на висте это неоптимально? Когда козыри еще есть в игре и когда вероятность нахождения туза у партнера 50%?
Сдача 23 - а что, атака в 8 черв действительно чем-то хуже атаки в трефу? Намного? Про козырную атаку не спрашиваю - сторона нулевая, следовательно козырная атака не лучше червовой.

В виновности пары не было сомнений с момента ознакомления с архивом.. Но вторая половина материала, мягко говоря, печалит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: