| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов | | | |
|
» 26/12/2012, 12:49, APKTOC
|
||
Секс - дело добровольное. |
||
|
|
||
Тут ошибки в подсчете. Незначительные. Мизер играется примерно 1 на 60 сдач = 1 мизер в час. 3-4 мизера в день. 100 мизеров в месяц. Т.е., цена вопроса примерно 300 евро в месяц. Можно и задуматься. Ясное дело, что тем, которые играют редко - задумываться незачем. Ибо "редкоиграющие" играют "по вероятности", а "частоиграющие" - "по матожиданию". Соответственно, у вторых и результаты выше... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 26/12/2012, 13:03, Кутруповезет
|
||||
Почему существенно ниже? |
||||
|
|
||||||
Надеюсь я правильно Женю понял. В "ростове" стоимость "дырявого" мизера настолько высока, что даже только одна взятка дороже ostal'noj puli. В питере даже трёхвагонный можно суметь отыграть. |
||||||
|
» 26/12/2012, 14:13, APKTOC
|
|
Нет, Петр, просто в Питере сыгранный мизер это 150 вистов на четверых и 120 на троих, а в Ростове - 75 на четверых и 66 на троих.
|
|
|
||||||
В ростове, как и в сочи, запись не удвоенная, т.е. мизер на 4ых принесёт 75, а не 150 вистов, если статистику по разным разновидностям сваливать в одну кучу, то это существенно. |
||||||
|
» 26/12/2012, 14:46, APKTOC
|
||
Хотим сказать, что ШКАЛА другая. Если сложить сантиметры с дюймами, получится абракадабра. Поэтому складывать ростовские мизера с питерскими - бессмысленно. А в Ростове аккуратнее мизерят потому, что -75 вистов - это ОЧЕНЬ много, и отбить -75 вистов в Ростове существенно труднее, чем -150 в Питере. |
||
|
|
||
Тут тоже ошибка. Величину "примерно 1 на 60 сдач" я получил при одном условии. Оно заключается в том, что именно столько мизеров по критерию "МО мизера больше МО других решений". Это и есть теория. А если обратиться к практике, то на поверхность всплывают минимум 3 аспекта. 1. (самый простой) Расчет был сделан для игры втроем. На практике даже у меня ("всегда" играю втроем) сколько-то игр вчетвером. Турниры, там... В итоге 5...10% набежит. 2. Часть мизеров перебивают заявкой "9 ...". По моей оценке это еще около 5%. 3. В большинстве случаев вида "МО не мизера = -20 вистов, а МО мизера = -18 вистов" мизера не играются, ибо и мизера такие выглядят страшно (очень, причем), и МО с такой точностью "вручную" оценить очень сложно. Подобных ситуаций не меньше 10%, а я так думаю, что их еще больше. Итого, если преферансист по статистике играет 1 мизер на 70...80 раздач, то с этим показателем у него всё ОК. Думаю, "точное" практическое значение оптимальной "частоты" мизеров лежит в диапазоне 1 мизер на 70...75 раздач. Поэтому для "упрощенных", округленных и ни к чему не обязывающих упоминаний "правильно" говорить "Мизер играется примерно 1 на 70 сдач". ) Это сообщение отредактировал Байкер - 26/12/2012, 16:20 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: