Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2012, 18:33,  Пётр_0 
котофей ("26/".$m["дек"]."/2012," 18:02)
А вот не значит, что ростовчане более аккуратно мизер заказывают

Эххх...
А я так надеялся что понял!
не угадал.
      » 26/12/2012, 19:25,  Colobus 
Сашун ("26/".$m["дек"]."/2012," 13:01)

Тут ошибки в подсчете. Незначительные.

Мизер играется примерно 1 на 60 сдач = 1 мизер в час. 3-4 мизера в день. 100 мизеров в месяц.
Т.е., цена вопроса примерно 300 евро в месяц. Можно и задуматься.

Ясное дело, что тем, которые играют редко - задумываться незачем. Ибо "редкоиграющие" играют "по вероятности", а "частоиграющие" - "по матожиданию". Соответственно, у вторых и результаты выше...

Александр, ну ежели Вы способны тратить свое дорогое время ежедневно, то за бога ради. А уж ежели здоровья хватает на это, то я искренне завидую. wink.gif
Одна маленькая ошибочка в подсчете. Маненькая. Енто где же Вы видели таковую скорость: 1 сдача в минуту? Явный передерг. rolleyes.gif Это Вам не в гамблеранс шпилить, а уж Вы-то енто самое понимаете лучше всей туточней братии. Со мной можете быть откровенны (тихо... чтобы ни кто не слышал biggrin.gif ). Ровно в два раза ошибочка. А тодыть выходит 150 американских рублей в месяц. Попробуем перевести на кружки пива. Гиннесс стоит в наших палестинах долларей 10 кружка. Таки это всего 15 кружек! По моей практике это вечерок на двоих. Тоже не много, как ни крути.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 26/12/2012, 20:01,  Кутруповезет 
Что-то никто мне не отвечает, повторю вопрос.

Действительно ли в статистике Гамблера висты, полученные в разных разновидностях преферанса, сваливаются в одну кучу без поправочных коэффициентов? Т.е,если я получил 100 вистов в Питер и 100 в Сочи, то у меня в статистике появится 200?

Это сообщение отредактировал Кутруповезет - 26/12/2012, 20:02
      » 26/12/2012, 20:09,  Igger 
да

Это сообщение отредактировал Igger - 26/12/2012, 20:13
      » 26/12/2012, 21:43,  Vavik 
Кутруповезет ("26/".$m["дек"]."/2012," 20:01)

Действительно ли в статистике Гамблера висты, полученные в разных разновидностях преферанса, сваливаются в одну кучу без поправочных коэффициентов? Т.е,если я получил 100 вистов в Питер и 100 в Сочи, то у меня в статистике появится 200?

разновидность преферанса учитывается в рейтинговании, т.е. например выигрыш 100 вистов дадут разный прирост рейтинга в Ростове и в Питере, а вот в статистике висты просто суммируюся.
      » 26/12/2012, 23:53,  Dubcer 
Colobus ("26/".$m["дек"]."/2012," 12:09)
Вставлю, тЯк сказЯть, свои 5 копеек. И так. "...Сыграв пару сотен мизеров..."
Будем считать, что в среднем за партию играется 2 мизера (пусть так будет для удобства счета). Тогда это составит 100 партий. Считаем нормальную партию в 5 часов. Играть более одной партии в день - убивать здоровье. Тогда, с учетом и игры через два дня на третий, это составит примерно год. При ставке 30 центов/вист (10 руб/вист) годовой выигрыш составит 300 долларов (10000 руб.). теперь делим это на 12 месяцев и получим 25 долларов/месяц (800 руб/месяц). Подобный выигрыш не стоит того времени, которое потратили обсуждающие эту тему. Тогда вопрос: а имеет ли смысл обсуждать сею тему?

Ну это, для кого преферанс работа, то тогда да, если мало платят, то и играть, а тем более обсуждать незачем. Для меня преферанс, это прежде всего игра, в которую мне просто интересно играть. Я вот когда в футбол играл, то на доходы не рассчитывал, а даже наоборот за аренду зала платил. Теперь играю редко, зато обсуждаю часто. Отношение к преферансу такое же, почему бы не поиграть и не пообсуждать...
      » 27/12/2012, 00:17,  Pochemuk 
Vavik ("26/".$m["дек"]."/2012," 21:43)

разновидность преферанса учитывается в рейтинговании, т.е. например выигрыш 100 вистов дадут разный прирост рейтинга в Ростове и в Питере, а вот в статистике висты просто суммируюся.

Что не есть здорово ...

Классику мы играли по 0,5..1 копейке за вист. А вот Сочинку по 2-3. Выигрывали не висты, а копейки и рубли smile.gif
      » 27/12/2012, 00:18,  Colobus 
Ну, Сергей, Вы видимо не поняли. Вот Александр явно понял. Да и понимать ему ни чего не надо. Он просто знает. Вот Вы знаете, что солнце встает на востоке. А он знает преферанс. У него где-то тут видел несколько сумбурно-поверхностное описание реакций человека. Вот это уже значимо. Это важно. Ибо дает эффект. А сыграли Вы или нет где-то там какой-то мизер... Ну не важно это. Не играйте, отпасуйте. А вот если Вы сумели прочитать партнеров (конечно не знакомых Вам совершенно) за 5-10 сдачь, а их самих ввели в заблуждение... Вот оно даст Вам выигрыш практическм всегда.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 27/12/2012, 08:44,  Кутруповезет 
Vavik ("26/".$m["дек"]."/2012," 21:43)

...в статистике висты просто суммируюся.

Спасибо. Интересно, зачем же так было сделано? Оригинальное решение, чтобы не сказать больше. Слили в одну банку все анализы – и кровь, и мочу.
Отсюда следует то, что для определения к-та мизеров использовать разницу вистов из статистики Гамблера бессмысленно. Хорошо, что есть другая возможность, о которой писал Котофей:
Котофей ( 26/12/2012, 09:16)
Я бы предложил пользоваться не "вистовым результатом", а разницей между выигранными мизерами и количеством взятых на мизере взяток. Так мы не будем привязываться к системе записи.

В таком варианте к-т мизеров будет выглядеть так:

коэффициент мизеров равен разнице между числом выигранных мизеров и числом полученных на мизерах взяток, деленной на количество сдач.

Принципиально это одно и то же, но, в отличие от разницы вистов, разница мизеров и взяток не зависит от разновидности преферанса, поэтому можно будет пользоваться статистикой Гамблера.

Для меня остается одна неясная вещь.
Показатель «Всего-сдач» в статистике Гамблера, похоже, включает в себя как игры на троих, так и на четверых. Но (я писал об этом пару дней назад), при вычислении к-та мизеров следует брать число сдач, в которых игрок не сидел на прикупе. Если все игры были вчетвером, число сдач из статистики надо умножить на 3/4. Если все втроем – брать число полностью. Если были игры и втроем и вчетвером, то нужное число сдач вытащить из статистики, наверное, можно, но только вручную и повозившись.
Вот, видимо, об этом пишет Extasy:
extasy ("26/".$m["дек"]."/2012," 16:27)
И кстати, есть методы вычленить число сдач, сыгранных на 4-х из статистики, тем самым получив однородность для оценки мизерного параметра в игре на 3-х..

Extasy, расскажите, как вы предполагаете это сделать.
      » 27/12/2012, 17:22,  Антилопа 
На самом деле МО имеет значение при больших числах. Ежели играть на деньги и Вы не профессионал и играете от случая к случаю, мизер с МО, скажем в +3 виста играть имеет смысл в редких случаях. Пуля конечна и, возможно, у Вас уже не будет именно в ней шанса отыграть пойманный мизер. Хотя пулю можно делить на дебют, середину игры и окончание, Ваше положение в ней как превосходное, хорошее, нейтральное, плохое и очень плохое. Заказ зависит и от этих факторов. Все мы знаем, за что отец бил сына. Лично я считаю, что если игра складывается неудачно, не следует лишний раз дёргать за хвост фортуну, лучше завершить партию с минимально возможными потерями и расплатиться по счетам. Ежели прёт, можно задуматься и о мизере с невысоким МО.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: