| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов | | | |
|
|
||
Эххх... А я так надеялся что понял! не угадал. |
||
|
» 26/12/2012, 20:01, Кутруповезет
|
|
Что-то никто мне не отвечает, повторю вопрос.
Действительно ли в статистике Гамблера висты, полученные в разных разновидностях преферанса, сваливаются в одну кучу без поправочных коэффициентов? Т.е,если я получил 100 вистов в Питер и 100 в Сочи, то у меня в статистике появится 200? Это сообщение отредактировал Кутруповезет - 26/12/2012, 20:02 |
|
|
||
разновидность преферанса учитывается в рейтинговании, т.е. например выигрыш 100 вистов дадут разный прирост рейтинга в Ростове и в Питере, а вот в статистике висты просто суммируюся. |
||
|
|
||
Ну это, для кого преферанс работа, то тогда да, если мало платят, то и играть, а тем более обсуждать незачем. Для меня преферанс, это прежде всего игра, в которую мне просто интересно играть. Я вот когда в футбол играл, то на доходы не рассчитывал, а даже наоборот за аренду зала платил. Теперь играю редко, зато обсуждаю часто. Отношение к преферансу такое же, почему бы не поиграть и не пообсуждать... |
||
|
|
||||
Что не есть здорово ... Классику мы играли по 0,5..1 копейке за вист. А вот Сочинку по 2-3. Выигрывали не висты, а копейки и рубли |
||||
|
|
|
Ну, Сергей, Вы видимо не поняли. Вот Александр явно понял. Да и понимать ему ни чего не надо. Он просто знает. Вот Вы знаете, что солнце встает на востоке. А он знает преферанс. У него где-то тут видел несколько сумбурно-поверхностное описание реакций человека. Вот это уже значимо. Это важно. Ибо дает эффект. А сыграли Вы или нет где-то там какой-то мизер... Ну не важно это. Не играйте, отпасуйте. А вот если Вы сумели прочитать партнеров (конечно не знакомых Вам совершенно) за 5-10 сдачь, а их самих ввели в заблуждение... Вот оно даст Вам выигрыш практическм всегда.
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
» 27/12/2012, 08:44, Кутруповезет
|
||||||||
Спасибо. Интересно, зачем же так было сделано? Оригинальное решение, чтобы не сказать больше. Слили в одну банку все анализы – и кровь, и мочу. Отсюда следует то, что для определения к-та мизеров использовать разницу вистов из статистики Гамблера бессмысленно. Хорошо, что есть другая возможность, о которой писал Котофей:
В таком варианте к-т мизеров будет выглядеть так: коэффициент мизеров равен разнице между числом выигранных мизеров и числом полученных на мизерах взяток, деленной на количество сдач. Принципиально это одно и то же, но, в отличие от разницы вистов, разница мизеров и взяток не зависит от разновидности преферанса, поэтому можно будет пользоваться статистикой Гамблера. Для меня остается одна неясная вещь. Показатель «Всего-сдач» в статистике Гамблера, похоже, включает в себя как игры на троих, так и на четверых. Но (я писал об этом пару дней назад), при вычислении к-та мизеров следует брать число сдач, в которых игрок не сидел на прикупе. Если все игры были вчетвером, число сдач из статистики надо умножить на 3/4. Если все втроем – брать число полностью. Если были игры и втроем и вчетвером, то нужное число сдач вытащить из статистики, наверное, можно, но только вручную и повозившись. Вот, видимо, об этом пишет Extasy:
Extasy, расскажите, как вы предполагаете это сделать. |
||||||||
|
» 27/12/2012, 17:22, Антилопа
|
|
На самом деле МО имеет значение при больших числах. Ежели играть на деньги и Вы не профессионал и играете от случая к случаю, мизер с МО, скажем в +3 виста играть имеет смысл в редких случаях. Пуля конечна и, возможно, у Вас уже не будет именно в ней шанса отыграть пойманный мизер. Хотя пулю можно делить на дебют, середину игры и окончание, Ваше положение в ней как превосходное, хорошее, нейтральное, плохое и очень плохое. Заказ зависит и от этих факторов. Все мы знаем, за что отец бил сына. Лично я считаю, что если игра складывается неудачно, не следует лишний раз дёргать за хвост фортуну, лучше завершить партию с минимально возможными потерями и расплатиться по счетам. Ежели прёт, можно задуматься и о мизере с невысоким МО.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: