| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов | | | |
|
» 27/12/2012, 17:55, Кутруповезет
|
||||
Я не очень понял: или вы против оценки именно общего умения играть мизера, или против любых попыток оценки с использованием статистики Гамблера? |
||||
|
|
||
Для начала надо определиться с терминологией Что такое - "уметь играть мизера"? По поводу второго - я не против, я просто считаю, что гамблеровская статистика в ее нынешнем виде не подходит для выведения вообще каких-либо оценок чего-либо. То есть, грубо говоря, она пока вообще ничего, наравне с тем же рейтингом, не отражает на сегодняшний момент. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 27/12/2012, 18:03 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 27/12/2012, 18:32, Кутруповезет
|
||
"уметь играть мизера" - это я вас процитировал. Вы сказали и теперь от меня требуете определиться с терминологией ваших высказываний. Гамблеровская статистика, конечно, не идеальная, но что-то полезное и из нее можно вытащить. Это сообщение отредактировал Кутруповезет - 27/12/2012, 18:33 |
||
|
|
|
Ну, это кто кого... На счет "общего умения играть мизера" это я уже Вас цитировал
Так я и вопрос задал, что это такое - умение играть мизера? Ну, хотя бы, что такое общее умение играть? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 27/12/2012, 19:03, Кутруповезет
|
||
Ну, это я не берусь определить. Тут хотя бы с коэффициентом разобраться. Это сообщение отредактировал Кутруповезет - 27/12/2012, 19:04 |
||
|
|
||||
Вы ни с чем не сможете разобраться, пока не определитесь с критериями.Увы. Как с ними определяться... тут лучше к Байкеру. Он, например, как-то взял и выдал за критерий некие средние показатели некоего обобщенного авторассадчика и применил его ко всем желающим.... ой, что было, что было ... Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 27/12/2012, 19:09 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Эпатировать рублику - тоже занятие. Так что конкретно лично вам не хватает в гамблеровской статистике в ее нынешнем виде для полного счастья? Вот я, как известно, занимался этой темой. Да, нужной для дела полноты там (в статистике) нет. Но что-то есть, не так ли? А это значит лишь то, что предельная точность оценок в 100% действительно не может быть достигнута, это верно. Но тезис то звучит "не подходит для выведения вообще каких-либо оценок чего-либо". Это отчего же? И с какой стати столь мрачные выводы? Вы работали со статистикой месяц, и получили, что самый сильный преферансист в мире - Байкер? Нет? Не я? Жаль. А, вы вообще не работали с тутошней статистикой? Тогда конечно: не подходит для выведения... Предположительно. А вы пишите утвердительно. Что касается "ой, что было", то что было? Помнится, люди или просто благодарили, или удивлялись: как из этой однообразной и невзрачной фигни можно извлечь столь точную характеристику стиля (типа игрока), что я давал. Это почему-то не запомнилось. А запомнилось, похоже, как один сноб наехал на меня. Это было. Но... Его я протестировал по просьбе "трудящихся" и оценку дал инкогнито - он сам раскрылся. Два - это то, что его я сравнивал как раз не со "средними показателями авторассадчика", а с самым лучшим игроком в преферанс, которого мне удалось обнаружить. Тут вы, мягко говоря, путаете. А три - наехал он на меня не за само сравнение, а за не самый удачный мой комментарий типа "далеко как до Луны". Погорячился я тогда с этим. Но причем здесь статистика? Ясно, что не при чем - вы просто так... Это сообщение отредактировал Байкер - 27/12/2012, 20:32 |
||
|
|
||
Вопрос обсуждался сегодня за предновогодним столом в присутствии, так сказать, неслабых игроков. Сошлись на мнении-определении, что: "Умение превосходно играть в преферанс - это качество (умение) индивида систематически, на протяжении 5-10 лет извлекать из игры в преферанс средний годовой доход не менее 25000 евро." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Алесандр, Вы смелый человек.
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: