Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2012, 20:07,  gwozd 
Необходимо заметить также, что статистика Гамблера, равно как и результаты её обработки, блестяще выполненной Байкером, отражают только лишь то, кто как играет на Гамблере, то есть как тот или иной игрок играет в Гамблеранс!! Есть мнение, что тот, кто оч. хорошо играет в Гамблеранс, также хорошо (+/-) играет и в преферанс, и наоборот. Последнее утверждение нуждается, однако, в доказательстве. Ну, естественно, работает и обратная теорема!
      » 29/12/2012, 20:20,  Dubcer 
А вот те, кто разделяют игры преферанс и гамблеранс, могут привести примеры раскладов, при которых они в одном случае скажут мизер, а в другом нет. Желательно с пояснениями
      » 29/12/2012, 21:12,  котофей 
Мне кажется, тема исчерпана. Те, кому надо понять насколько они отличаются от Байкера и в чем именно, смогут это сделать сами. Надеюсь, тут никто не ставит невыполнимой задачи вычислять рейтинг, отражающий умение игроков? А если это так, если я прав и никто себе такой задачи не ставит, то наверное, хватит рейтинговаться и пора идти играть, разве нет?
      » 29/12/2012, 21:16,  itti 
Скажем мизер с третьей руки 7-ххххх,7-хх,8.Для гамблеранса-идеальный.Для преферанса по крупной ставке,не годится.)
      » 29/12/2012, 21:29,  Пётр_0 
itti ("29/".$m["дек"]."/2012," 21:16)
Скажем мизер с третьей руки 7-ххххх,7-хх,8.Для гамблеранса-идеальный.Для преферанса по крупной ставке,не годится.)

По крупной- нет...
А по мелочи мжно и рискнуть, если больше 150ти вистов на момент имеешь smile.gif
      » 29/12/2012, 21:45,  gwozd 
Dubcer ("29/".$m["дек"]."/2012," 20:20)
А вот те, кто разделяют игры преферанс и гамблеранс, могут привести примеры раскладов, при которых они в одном случае скажут мизер, а в другом нет. Желательно с пояснениями

а я и на такой в натуре не хожу: 78ВТ, 78, 710ВД. Так как вероятность его выиграть - гораздо ниже 0,5. А на Гамбе - запросто. Как говорит один знакомец: "На фантики - можно". Правда на мизерах разница между преферансом и Гамблерансом менее заметна. А в общем то верно: тема исчерпана.
Начинайте другую..
      » 29/12/2012, 21:58,  gwozd 

Кстати, о птичках!!! А перехват есть? из Вашего примера не видно. Если есть, то и в натуре можно всегда падать. А если нет, то нет. В принуипе на всякий неколлективный мизер можно и в натуре шлёпнуться. Зависит от стойки и ставки. А вот на коллективный - только на Гамбе или от тоски...
      » 29/12/2012, 22:37,  Dubcer 

не знаю что означают крестики, но если с такой картой не ходить на мизера на преферансе по крупной ставке, то много Вы не выиграете, мизер явно с положительным МО
      » 29/12/2012, 22:44,  Пётр_0 
Dubcer ("29/".$m["дек"]."/2012," 22:37)

не знаю что означают крестики, но если с такой картой не ходить на мизера на преферансе по крупной ставке, то много Вы не выиграете, мизер явно с положительным МО

Про положительное МО вообще не верится.
      » 29/12/2012, 23:36,  Dubcer 
зачем верить когда можно проверить. Из 100 таких заказов Вы сколько раз сыграете мизер и сколько не сыграете?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: