| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов | | | |
|
» 30/12/2012, 01:17, Невозмутимый
|
|
да Ваня практически побил свой рекорд - уже месяца 4 не писал полнейший бред в конфу, но таки не выдержал
|
|
|
|
В данном случае как раз не бред. Насколько я понял, речь о руке 78910ВД,789,8. Так вот, у Сашуна на веранде, да еще и с чужим ходом, я с такой рукой на мизер не пошел бы. Хотя МО этого мизера в районе 100+ вистов. Потому что в такой ситуации очень вероятен "настоящий преферанс". А уж в этом "Ваня" хорошо разбирается. )
|
|
» 30/12/2012, 02:24, Невозмутимый
|
|
Я так понимаю что "у Сашуна на веранде" ето оборот речи, тк у конкретно живого Сашуна на веранде никто руками не работает ))
но и ежу понятно что он не ето имеет в виду ибо иначе вообще нет смысла садиться, а так в принципе согласен играть етот мизер с Ваней пока у кого-то из нас не закончатся деньги, думаю в желающих раздать его 100-200 раз за небольшой процент недостатка не будет ) |
|
|
|
В кои-то веки прав Байкер.Да,это стандартный "нарезанный"мизер.С понимания подобного и начинается учеба игры в преферанс.)Мне просто не понятна некоторая ирония.Преферанс-это прежде всего игра,а не решение задачи на мат.ожидание).
|
|
» 30/12/2012, 02:43, Невозмутимый
|
|
да факт за всю историю преферанса все чистые мизера с голой 8кой с подачи ловились на х.еву тучу взяток )) с нетерпением жду последующих гениальных постов обучающих настоящему преферансу ))
|
|
» 30/12/2012, 10:18, Кутруповезет
|
||||||||
Тяжелее всего отвечать на простые вопросы. Запишем еще раз формулу (дробь) для определения к-та мизеров: коэффициент мизеров = (разница между числом выигранных мизеров и числом полученных на мизерах взяток) *150 / ( количество сдач). В числителе – количество успешных мизеров, сыгранных игроком. В знаменателе – количество возможностей сыграть/не сыграть мизер, которые ему представились. Возможность объявить мизер есть только у того, кому в руки попадают 10 карт, т.е, только у игрока, не сидящего на прикупе. С помощью к-та мизеров мы собираемся сравнивать игру разных игроков. Сравнивать двух игроков можно только, если у них было одинаковое количество возможностей сыграть мизер, т.е. одинаковое число сдач «нетто». Другими словами, мы их должны сравнивать на одинаковой дистанции. Вот по этим причинам число сдач в формуле для к-та мизеров должно быть числом сдач, которые игрок действительно играл, а не сидел на прикупе.
По 1-му замечанию – ловить-то сдатчик может, а записать себе в пулю/гору не может По 2-му и 3-му – да, сдатчик получает выигрыш/проигрыш от мизеров соперников, но в нашем коэффициенте мизера соперников не учитываются вообще. И это правильно – ведь оценивается мизерное мастерство именно этого игрока. По 4-му – это верно, мизера пополам в к-те не учитываются. Но случай это нечастый, а при игре на Гамблере, кажется, вообще невозможный.
Ничего подобного, коэффициент мизеров равно применим к играм на Гамблере и в любом другом месте. Если какие-то вопросы остались - пишите, разберемся. Но уже в следующем году. Всех с Новым Годом! Это сообщение отредактировал Кутруповезет - 30/12/2012, 10:19 |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: