Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2012, 16:42,  Igger 
extasy ("30/".$m["дек"]."/2012," 15:29)

Значит мы можем составить уравнение:
133*x + 150*y =12808
x + y = 95

y = 9.17 = 9
x = 85.83 = 86

ну и ещё бы Сочи ,Ростов, ВМК учесть

Это сообщение отредактировал Igger - 31/12/2012, 16:49
      » 31/12/2012, 19:23,  Number1 
"кубический конь в вакууме".
Сколько переменных надо учесть, что бы вычислить что "Ваня" играет мизера лучше чем "Маня" ?
Да и ещё одна загвоздка.... переменные настолько переменны, что интегралом третьей степени не разрулить..
      » 1/01/2013, 23:51,  Number1 
Сейчас свежий примерчик по дубликатным сдачам...
Нa распасах взял 1 и получил 2 импа..
А кто-то взял 2 и получил 6.
Вот и считайте как оно подсчитывать надо.
      » 2/01/2013, 00:23,  котофей 
Кубический? В вакууме? Не знаю. Есть тамбовский конь, это 4-4 когда. И в вакууме он это когда у 4-4 нет даух тузов в побочках.
      » 8/01/2013, 16:30,  Вадим_Я 
Кутруповезет ("17/".$m["дек"]."/2012," 16:34)
Байкер ("17/".$m["дек"]."/2012," 16:16)
Да, с тезисом "- масти 710Т или 710К вообще не мизерные" был не прав. Поторопился. Правильно:
- масти 710Т или 710К не сочетаются с другими дырками и очень чувствительны к структуре руки.
А в виде 710Т 789 789 7 или 710Т 789 78 78 это мизер. )

Эти масти вполне сочетаются и с другими дырками, но, конечно, не со всеми. Например, можно играть 710К + 78Т (правило 2.2) , а также 710Т + 710.

Обсчитал мизер 710Т_710_78_79В в "теоретическом" режиме. Дырки в разных мастях считались независимыми. Внутри одной мастти вероятности ловли простых дырок брались из Морозкиной таблицы, начиная от 710В и далее обсчитывались самостоятельно. Учёта торговли не было. Не учитывались также возможности недостатка переходов.
Свой ход вышло плюс 4 виста, чужой минус 2.
Не фонтан конечно, но надо падать. В реальности мизер ещё чуть получше за счёт корелляции дырок, перебития подсадных мизеров 9-ной и недостатка переходов.

» 9/01/2013, 16:42,  котофей 
Кутруповезет ("20/".$m["дек"]."/2012," 16:15)
Мое мнение о вашем подходе к заказу мизера: стандартный набор детских мизерных страхов. Вы отправляете в мусорную корзину добрую половину вистов, которые могли бы заработать на мизерах. Хорошо, что вы сами это подозреваете ("я редко заказываю мизера, реже чем следовало бы наверное"wink.gif,поэтому вам надо только начать играть то, что раньше не играли.

На новогодних каникулах я, вняв Вашим рекомендациям, попробовал немного (совсем-совсем чуть-чуть) расширить границы на требования к руке, с которой я говорю "мизер". Итог: в первых же трех пулях с моими родителями я взял на мизерах в общей сложности 8 взяток, чем очень их расстроил. Правда, один из четырех мизеров я все таки сыграл. Так что, если меня развивать, то надо немного потоньше настройку делать - с чем можно а с чем нельзя мизерить и подучить просчитывать партнеров, кстати, тоже. В общем, мне бы хотелось увидеть свое относительное положение на двумерной плоскости, вернуться к тем двум критериям - частоте заказа и успешности из заказанного. Потому что, как мне кажется, платан взял бы на тех же картах взятки три, притом сыграл бы мизера два.
В общем, мое мнение: не умеешь сам формировать матожидание и вероятности подсада - следуй им, не выпендривайся. То есть, мои, если можно так выразиться, рекомендации звучат немного глуповато, но всё же: не играйте мизера вообще. Ну то есть, когда уж просто глупо будет не "упасть", понятно, что не удержитесь и мизернёте. Но если есть сомнения - пасуйте.

[Тут неплохо бы вставить символ новогодней ёлочки, только я не знаю как.]
С наползшим годом змеи. Кстати, в китайских гороскопах ничего не сказано - Змея это символ чего? Неудачного мизера? Или несдержанности при обращении с алкоголем? Может быть это хотя бы частично объясняет мои неудачные попытки.

Это сообщение отредактировал котофей - 9/01/2013, 17:17
      » 10/01/2013, 09:15,  Кутруповезет 
Вадим_Я ( "8/".$m["янв"]."/2013," 16:30)

Обсчитал мизер 710Т_710_78_79В в "теоретическом" режиме.
Свой ход вышло плюс 4 виста, чужой минус 2.
Не фонтан конечно, но надо падать. В

А каким образом МО этого мизера может вообще зависеть от хода?
      » 10/01/2013, 09:22,  котофей 
Просто у Вадима машина знает когда надо атаковать 10-ой. Для конвенций, когда атака разыгрывающего втемную, надо, по видимому, смотреть только на результаты, полученные с чужого хода.
      » 10/01/2013, 09:33,  Кутруповезет 
котофей ( "9/".$m["янв"]."/2013," 16:42)
На новогодних каникулах я, вняв Вашим рекомендациям, попробовал немного (совсем-совсем чуть-чуть) расширить границы на требования к руке, с которой я говорю "мизер". Итог: в первых же трех пулях с моими родителями я взял на мизерах в общей сложности 8 взяток, чем очень их расстроил. Правда, один из четырех мизеров я все таки сыграл.
С наползшим годом змеи. Кстати, в китайских гороскопах ничего не сказано - Змея это символ чего? Неудачного мизера? Или несдержанности при обращении с алкоголем? Может быть это хотя бы частично объясняет мои неудачные попытки.

8 взяток за 4 мизера – действительно многовато. У меня тоже 8 взяток, но за 43 мизера. Алкоголь, конечно, может быть причиной. Может, его было мало?
      » 10/01/2013, 10:53,  котофей 
Один раз я взял 5 взяток вместо двух. Плохо прикупил, плохо снес, а потом, вместо того, чтобы взять честные две, плохо просчитал партнеров и взял 5.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: