| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов | | | |
|
» 10/01/2013, 12:02, Кутруповезет
|
||||
Вы хотите сказать, что с картой 710В и своим ходом выгоднее зайти в 10, чем в другую чистую масть? |
||||
|
|
|
Иногда да. Все возможные случаи не проверял.
Пример: при карте 1(2)-710В-3-3 выход в вальта даст одну взятку на мизере в 81,34% случаев, в остальных 18,66% случаях будет 0 , 2 не будет никогда. Выход же в чистую даст 0 в 24,49%, зато в 18,09% получим не 1, а 2. |
|
|
||
Допустим, твои выкладки верны. Тогда: я чего-то там сложил, потом умножил, подытожил и получилось, что выходя с 10 мы получим МО = 0,6268 взятки, а выходя с чистой МО = 0,6911 взятки. Выводы делать я не рискнул. Это сообщение отредактировал котофей - 10/01/2013, 13:57 |
||
|
|
||
У чисел в отличие от цифр бывает знак Можно, проще не считая, увидеть правильный вариант: разница в шансах на чистый около 6 % - это отобьёт около 12 процентов вероятности получить вторую взятку, но есть ещё 6. |
||
|
|
|
В моем сообщении:
при выходе с 10 МО = 0,6268 взятки, при выходе с чистой МО = 0,6911 взятки Тут имеется в виду количество взяток, взятых на мизере. Например, чтобы получить соответствующие вистовые значения для Питера на четверых, надо умножить эти значения на -150 (минус сто пятьдесят). При этом мы смотрим лишь случаи, когда прикупили валета к 710. Насколько часто это случается и сколько вистов мы тем самым объясним - можно прикинуть, но на вскидку не смогу. Да и нужно ли? Несколько вистов из сотни - не на этом делаются состояния, мне кажется. А что за 6% и 12%? Это сообщение отредактировал котофей - 10/01/2013, 14:09 |
|
|
|
Тогда совсем неправильно посчитано, понятно же что 80% одна взятка это заведомо отрицательное МО. Или "количество взятых" и подразумевает отрицательный ответ? Тогда возможно и правильно: разница около 6% как и должно быть.
Что касется состояний, то я вроде не давал инструкций Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 10/01/2013, 14:55 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: