| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов | | | |
|
» 16/01/2013, 09:44, Кутруповезет
|
||
Extasy, ну от вас не ожидал это услышать. Частота взятия мизера,конечно же, учтена в коэффициенте мизеров. Она содержится в его формуле почти впрямую как число мизеров деленное на число сдач. |
||
|
» 16/01/2013, 11:54, Кутруповезет
|
||||||||
|
Повторю свой пост: цитаты я привел, а из какой темы - не указал. Тема было вот эта:
Это сообщение отредактировал Кутруповезет - 16/01/2013, 11:55 |
||||||||
|
|
||
1. Т.е. этот мизерный рейтинг имеет размерность "вистов". 2. Можно ли понимать значения 1.14, 1.05... 0.71 как вклад числа вистов выигрываемых игроком на мизерах в ОБЩИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ игрока "выигрывает в среднем вистов на сдачу"? Как известно, в преферансе 3 разновидности игр: - игры на взятки; - распасовки; - мизеры. И, естественно, ОБЩИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ "выигрывает в среднем вистов на сдачу" должен быть равным просто алгебраической сумме трех частных показателей от игр на взятки, распасовок и мизеров. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 16/01/2013, 15:05, Кутруповезет
|
||||||
Extasy, согласен с вами – эта идея была очевидна. Даже больше скажу – все правильные идеи очевидны, после того, как их предлагает кто-то другой. Как-то вы эмоционально все воспринимаете - уже успели обвинить и в фанатизме, и в культе личности. Да у меня вообще нет эмоций ни к Байкеру, ни к вам. Сам вопрос авторства мне кажется вторичным по сравнению с сутью дискуссии – к-том мизеров. А вы поднимаете бурю в стакане из-за того, что я назвал инициатором к-та мизеров Байкера. |
||||||
|
» 16/01/2013, 16:16, Кутруповезет
|
||
Об этих игроках в вашем примере можно сказать, что у них одинаковый уровень мастерства. Что вас в этом смущает? Кто из них сильнее в каких аспектах мизера - это уже подробность. Коэффициент мизеров - это общий показатель успешности заказа мизеров. И успешность этого дела (конечный результат) у всех ваших игроков одинакова. |
||
|
» 16/01/2013, 16:53, Невозмутимый
|
|
ну ето далеко не так - очевидно, что подмножество мизерных рук имеет отрицательный вистовой баланс в случае заявки "пас"; соответственно, человек, падающий на мизера чаще, будет иметь более высокий показатель вист/сд при одинаковом коеффициенте мизеров
|
|
» 16/01/2013, 16:56, Кутруповезет
|
||||
Я не очень понимаю, как может работать ОБЩИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ игрока "выигрывает в среднем вистов на сдачу". Что он будет показывать? Ведь число вистов на сдачу зависит не только от класса игрока, но и от класса его соперников. Если, например, игрок будет играть достаточно долго с игроками того же класса, то сколько он наберет за игру? И в плюс или минус? И если по итогам такой серии игр с равными соперниками вычислить ваш ОБЩИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, то какой у него будет смысл? Я помню, кстати, что вам уже задавали эти вопросы, в этой теме или какой-то другой, но ответа не припоминаю. Это сообщение отредактировал Кутруповезет - 16/01/2013, 17:04 |
||||
|
» 16/01/2013, 17:56, Невозмутимый
|
|
коеффициент мизеров в вакууме фактически бесполезен - невозможно определить, лучше ли иметь 1.2 коефф при 1 мизере на 100 сдач, или 0.9 при 1 мизере на 60, к тому же он очень сильно зависит от уровня оппонентов - один выпуск на 20 мизеров даст в среднем около 0.2+ к коеффициенту
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: