| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов | | | |
|
|
||
Если эта реплика обсуждается, то и я выскажусь. Пример красивый по форме, но невозможный по существу. Аргументация. 1. Везде предполагается, что игрок садится на одну, а паровозов не бывает. Но это не жизненное допущение, особенно в свете исходных данных: "играл раз в 40 сдач" и "наиграл 45 штук" [раз в 22,2 раздачи]. 2. В силу алгоритмизации заявки "Мизер" у меня есть соответствующие база данных и статистика. Причем, "изученная". Из них следует (и я это сейчас утверждаю), что: 2.1. если играть мизера "раз в 40 сдач" (возможно), то не удастся получить результат "15 выиграл и взял 10 взятов" (невозможно). "Играемость" еще может (по случаю большого везения) составить заявленные 60%, но взяток при таких делах будет где-то вдвое больше. А значит, никаких 0,75 на раздачу. 2.2. если играть мизера "раз в 22,2 сдачи" (возможно), то не удастся получить результат "25 выиграл и взял 20 взятов" (вообще невозможно). Это полная фантазия, так не бывает НИКОГДА. Разве что в "настоящем" преферансе в реале, когда колода в руках специалистов. Примечание. Разумеется, всё имеет свою вероятность, и НИКОГДА в данном случае означает вероятность типа .0001-. ) |
||
|
|
|
Байк, ты прикалываешься?
Человек привел пример, который бы сподвиг к пониманию проблематики без привязки к конкретным цифрам, а ты целую аналитику развел, что это невозможно. Да он прекрасно понимает, что это невозможно. Теперь очевидно, почему ты так носишься с ЕТП - налицо неспособность понять мотивы поступков другого человека, с роботами играть безусловно проще, думать не надо - считай себе МО и будешь в плюсе ) -------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
Так к этому то парней и подводим, чтобы определить зависимость коэффициента от частоты взятия. Без такой зависимости бесполезен безусловно. 1 взятка на 20 мизеров - это 0.05 взятки на мизер, если при стандартном коэфф 1.0 на 60 сдач имеем 0.05*150/60 = 0.125 Безусловно коэффициент зависит от скилла соперников. Это при желании тоже можно учесть, хотя для близких рейт категорий это влияние незначительно. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||||
Да, и много кто наошибался на карте, при которой у соперников мизер? Или войдут в распасовку может? Или сядут на контракте 8-9-10? -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
» 16/01/2013, 19:22, Невозмутимый
|
|
невнимательно читаешь ) я писал про выпуск, а не накат 1 взятки
накаты тоже будут - когда я занимался исследованиями мизеров Байкера накатов было очень приличное количество, а ето парни с 400-500 рейта; фактически первый же мизер который я открыл был на 2 вместо 4 |
|
» 16/01/2013, 19:24, Невозмутимый
|
||||
Ето полная мура конечно Перестань играть мизера полностью и доложи результат |
||||
|
|
||
Внимательно) Просто 1 выпуск на 20 мизеров показалось слишком для норм рейта. По идее, это не скак, а гладкая, там идут только на довольно надежные. А вот 1 вз на 20 мизеров оборотки вполне мб. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||||||
Ну зачем же полностью. Понятно ведь, что я писал о мизерах слабоположительных и отрицательных. Тех самых, которые образуют разницу между разными типами игроков. А что касается результата - докладываю: играю в эту игру около 35 лет, результат положительный. Чего и тебе желаю. |
||||||
|
» 16/01/2013, 20:03, Невозмутимый
|
|
спасибо на добром слове ) я конечно столько лет не играю, но надеюсь, что моя квалификация достаточна, чтобы оценить силу руки
тем более, что в случаях с граничными мизерами ето очень легко проверить |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: